Stato dei Sistemi

Facciamo del nostro meglio per rendere i nostri sistemi affidabili e sicuri.
Puoi accedere in diretta a tutte le informazioni sullo stato dei nostri sistemi e sulle manutenzioni programmate diventando follower del nostro account @TunngleStatus oppure guardando il Twitter.

Core Services

• UP Tunngle Login Servers
  • UP Tunngle Main Servers
  • UP Registration Service
  • UP API Server

Web Services

• UP Tunngle.net Homepage
  • UP Community Forum
  • UP Tunngle Wiki
  • UP Tunnglepress Blog
  • UP Tunngle Online Store
  • UP Download Portal

Manutenzioni Programmate

Ogni tanto effettuiamo manutenzioni programmate dei nostri servers. Sebbene facciamo del nostro meglio per mantenere attivi tutti i nostri servizi durante le manutenzioni è possibile che si verifichino brevi disservizi. Qui sotto e seguendo @TunngleStatus è possibile consultare la lista delle manutenzioni programmate.

• Non c'è nessuna manutenzione programmata.

• 29.05.2015 - 31.05.2015
    Durante questo periodo i nostri servizi web (wiki, forum, registrazione ecc.) non saranno disponibili (o lo saranno solo in modo parziale) per manutenzione. Stiamo lavorando per migliorare il servizio. Grazie per la vostra comprensione.