System Status

Ein schneller, zuverlässiger und sicherer Service liegt Tunngle am Herzen. Bleibe mit dem Tunngle Systemstatus auf dem Laufenden. Auf dieser Seite und über den Twitter-Feed @TunngleStatus erfährst du live alles über geplante Wartungsarbeiten.

Core Services

• UP Tunngle Login Servers
  • UP Tunngle Main Servers
  • UP Registration Service
  • UP API Server

Web Services

• UP Tunngle.net Homepage
  • UP Community Forum
  • UP Tunngle Wiki
  • UP Tunnglepress Blog
  • UP Tunngle Online Store
  • UP Download Portal

Geplante Wartungsarbeiten

Von Zeit zu Zeit nehmen wir diverse Tunngle Dienste zwecks Wartungsarbeiten offline, um Software Upgrades, Server Upgrades, Tests und Verbesserungen durchzuführen. Geplante Wartungsarbeiten werden wir hier mit Zeitfenster in Form von Uhrzeit, Tag und Monat angeben und (wenn möglich) einen Zeitraum nutzen, in denen die aktiven Nutzerzahlen rund um das Tunngle Netzwerk am geringsten sind. In der Zeit während der Wartungsarbeiten kann es zu Störungen der einzelnen Tunngle Dienste kommen. Wir versuchen diese Unterbrechungen zu gering wie möglich zu halten. Zu den hier genannten Daten rund um geplante Wartungsarbeiten senden wir aktuelle Ankündigungen  auch über unseren Twitter feed @TunngleStatus.

• Aktuell existieren keine Daten zu geplanten Wartungsarbeiten.

• 29.05.2015 - 31.05.2015
    Wartungsarbeiten aller existenten Web-Dienste. Webseite/Forum/Wiki/Account Registrierung sind in der Zeit nicht oder nur eingeschränkt nutzbar. Die Tunngle Gaming Hauptserver und die Account Login Server sind von diesen Wartungsarbeiten nicht betroffen. Wir verbessern unseren Service. Vielen Dank für dein Verständnis.