Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Não consigo instalar o programa - Tunngle Community

Jump to content

Seja Bem-vindo ao fórum Português do Tunngle!

Por favor, leem todas as regras gerais do fórum. Você pode encontrar a copia original em Inglês aqui : English Rules.

Resumindo, as mais importantes são:

  • É totalmente proibido publicar qualquer tipo de material ilegal. Para maiores informações de como denunciar conteúdos ilegais podem ser encontradas aqui.
  • É totalmente proibido postar qualquer tipo de publicidade ou propaganda de bens ou serviço que não estão relacionadas ao Tunngle!
  • Por favor, vamos respeitar os moderadores e a todos os usuários do fórum.

Lembre-se que este lugar esta sendo moderado por brasileiros então, você pode falar em Português.

Boas conversas e discussões a todos!

Esse fórum é moderado por: KornvN.
Esse lugar não é diretamente moderado pela Equipe do Tunngle. Qualquer problema você pode entrar em contato com membros da Equipe do Tunngle por qualquer motivo, postando no fórum Inglês. Res.
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Não consigo instalar o programa Rate Topic: -----

#1 User is offline   Demolidor DemoliTioN Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 03-September 11

Posted 04 August 2012 - 18:39

Baixei a versão 4.4.1.3 do instalador e ao tentar instalar quando chega na parte do download, diz que não foi possível fazer. O que eu faço pra resolver o problema?

Vlw =D
1

#2 User is offline   Raynan Icon

  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil

Posted 04 August 2012 - 18:57

View PostDemolidor DemoliTioN, on 04 August 2012 - 18:39, said:

Baixei a versão 4.4.1.3 do instalador e ao tentar instalar quando chega na parte do download, diz que não foi possível fazer. O que eu faço pra resolver o problema?

Vlw =D

Tente Baixar O intalador outra vez provavelmente acorreu algum erro se persisti veja as suas coneções de internet pode haver algum problema com elas se usas mais de uma :thumbup:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#3 User is offline   Dissection_Br Icon

  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 12
  • Location: São Paulo-Brasil

Posted 06 August 2012 - 04:22

isso também pode estar acontecendo por causa de algum Firewall ativo, alguns antivírus também influenciam nesses casos.
Posted Image
0

#4 User is offline   Raynan Icon

  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil

Posted 06 August 2012 - 09:28

View PostDissection_Br, on 06 August 2012 - 04:22, said:

isso também pode estar acontecendo por causa de algum Firewall ativo, alguns antivírus também influenciam nesses casos.

Provavelmente Nao Nunca Foi Visto Ate Agora Um Antivirus que impedice a intalação do programa somente o Funcionamento :whistling:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#5 User is offline   Darknecromonger Icon

  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 12-August 12

Posted 12 August 2012 - 04:53

aqui o cliente não loga da erro de UPnP, alguem sabe como resolver isso?
0

#6 User is offline   Raynan Icon

  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil

Posted 12 August 2012 - 05:34

View PostDarknecromonger, on 12 August 2012 - 04:53, said:

aqui o cliente não loga da erro de UPnP, alguem sabe como resolver isso?

Diga o numero do erro!!!!
voce pode pesquisar aki :thumbup:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#7 User is offline   RootS123 Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 01-October 12

Posted 02 October 2012 - 05:33

cara .... ja baixei umas 500 vezes esse tungle e quando clico no instalador... aparece a janela de escolher idioma pra instala e simplesmente some!!!! isso ocorreu umas 10 mil vezes de tentativas ... e ja baixei ...ja exclui ja rebaixei e nao muda nada nao consigo instala pesquisei em forun ninguem tem resposta inclusive aqui mesmo nao derao resposta pra pessoa espero que me ajudem!!!
0

#8 User is offline   riquetc Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 12-October 12

Posted 12 October 2012 - 14:31

Baxar pelo baixaki da certo?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

0CoCa_CoLa0 Icon : (25 March 2017 - 04:09 PM)
а как скачать тангл
0CoCa_CoLa0 Icon : (25 March 2017 - 04:09 PM)
кто со мной в BORDERLANS 2
0CoCa_CoLa0 Icon : (25 March 2017 - 04:09 PM)
прив
Distructor00... Icon : (25 March 2017 - 01:29 PM)
When i entering the Tunngle, it shows a error 4-121. Server is down?
xx7Ahmed7xx Icon : (25 March 2017 - 12:36 PM)
any help please?
xx7Ahmed7xx Icon : (25 March 2017 - 12:36 PM)
When i launch it , it says libcef.dll is either not designed to run on this windows or corrupted
xx7Ahmed7xx Icon : (25 March 2017 - 12:36 PM)
Guys i just did a fresh install of Tunngle
igorrsalcides Icon : (25 March 2017 - 03:10 AM)
Server down?
Brioche Icon : (24 March 2017 - 10:30 PM)
Mad-Bro Icon : (24 March 2017 - 09:14 PM)
getdrmcodeerror-1
Vodalex Icon : (24 March 2017 - 07:01 PM)
в грид какой ник?
Vodalex Icon : (24 March 2017 - 07:01 PM)
добавляйся в друзья
la1fer Icon : (23 March 2017 - 10:31 PM)
сервера не ищет
la1fer Icon : (23 March 2017 - 10:30 PM)
как играть в нфс
raffi98989898 Icon : (23 March 2017 - 10:13 PM)
can someone help me?
Tailed_Beast Icon : (23 March 2017 - 09:51 PM)
Hi, @ all. I've tried to get a static ip from my ISP but its to costly (for now). I was wondering... If I purchase the Premium/Lifetime bundle, does the feature: 'Static Virtaul IP' means I won't need to get a static IP?
BMWU12 Icon : (23 March 2017 - 01:34 PM)
Hi! friends. It's been a nice experience playing via Tunngle. But I have a problem, I am not able to log in when I am using Internet from "Dongal", it is working fine with wifi internet but I don't have wifi, I came to know about this when I tried to log in using my friends wifi. Can anybody help me to sort the problem. The internet is working without problem. But I don't know why I can't connect to tunngle network using Dongal!
tsao01 Icon : (23 March 2017 - 10:27 AM)
How to play Far Cry 4 throw Tunngle ?
sergss_333 Icon : (22 March 2017 - 06:48 AM)
Всем доброго дня, кто подскажет где могу найти файл MP Fix? заранее спасибо
gtabhaiya12 Icon : (21 March 2017 - 07:51 PM)
gta iv anyone?
ProMiki2001 Icon : (21 March 2017 - 02:06 PM)
hay J have question who play me to Dawn of war solustrom hm ?
Mike Harper Icon : (21 March 2017 - 11:36 AM)
Hey :). I play COD4 multiplayer :)
KRETHOS Icon : (21 March 2017 - 10:55 AM)
do you hawe somebody usually game cod for multi by cod 4?
KRETHOS Icon : (21 March 2017 - 10:54 AM)
hi all
ObeseWhale Icon : (21 March 2017 - 02:04 AM)
If you are having trouble with an account you can send an email to support[at]tunngle.net from the email address you registered the account to :)
Coltmp Icon : (20 March 2017 - 08:37 PM)
I need hell to recober mu life time acaont
Coltmp Icon : (20 March 2017 - 06:36 PM)
well it no boddy home I gest
Coltmp Icon : (20 March 2017 - 06:34 PM)
Biroche helpme in go to bot nat worck ples if ?????
Coltmp Icon : (20 March 2017 - 06:33 PM)
the acaont it from 2012 so long time
Coltmp Icon : (20 March 2017 - 06:32 PM)
I need help recober Life Time membership if I got my IDso so
Resize Chat Area