Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: [Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete - Tunngle Community

Jump to content


Benvenuti nel forum italiano di Tunngle!

Si prega di osservare tutte le regole generali del forum. Trovate la copia inglese qui: Regole.

In sintesi le più importanti sono:
  • E' severamente vietato pubblicare qualunque tipo di materiale illegale. Informazioni su come segnalare il contenuto illegale possono essere reperite qui.
  • E' severamente proibita ogni pubblicità di beni o servizi non correlati con Tunngle!
  • Si prega di rispettare sempre i moderatori e, in generale, di rispettare tutti gli utenti del forum.

Ricrodate che questo è l'unico posto su questo forum dove si può parlare italiano.

Buona discussione a tutti!
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete Rate Topic: -----

#1 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12

Posted 01 February 2012 - 20:45

Salve a tutti sono nuovo del forum e spero di non sbagliare sezione. Ho installato tunngle per piu di 5 volte sono andato su windows firewall per controllare che fosse tutto a posto, ma niente mi fa sempre questo errore e mi apre una finestra dove posso selezionare delle chede di rete ho provato a selezionarle tutte una per volta ma niente mi riporta sempre questo errore "(4-109):Impossibile inizializzare la scheda di rete".
Orma non so piu cosa fare e chiedo a voi una mano.
Grazie in anticipo
0

#2 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 18246
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy

Posted 02 February 2012 - 09:01

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12

Posted 02 February 2012 - 13:34

View PostBrioche, on 02 February 2012 - 09:01, said:

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



ho provato a fare quel che mi hai detto ma quando avvio TBIF mi dice SUCCES per 2 volte la terza mi da FAILED mi si carica tutta la barra e infine dice Fail sopra la barra verde.... non so cosa intendi con log xD quindi chiede di nuovo il tuo aiuto per aiutarmi magari spiegandomi come copiare il log.

Spoiler


Grazie in anticipo
0

#4 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 18246
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy

Posted 02 February 2012 - 13:38

Nella stessa cartella di TBFI.exe dovresi trovare un file.log.
Lo apri con notepad ed incolli il contenuto qui ;).

Per la cronaca, hai qualche antivirus/firewall installato? Che software esattamente?



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#5 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12

Posted 02 February 2012 - 14:25

Trovato metto sotto spoiler quello che mi ha dato

Spoiler



Come sistema operarivo ho windows 7 uso windows firewall e come antivirus ho norton

This post has been edited by iBerserked: 02 February 2012 - 14:26

0

#6 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 18246
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy

Posted 02 February 2012 - 15:18

Puoi provare con Manual_Adapter_Install ;).
Trovi il traduttore sotto la barra di navigazione ;).

Riavvia il computer prima di ogni tentativo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12

Posted 02 February 2012 - 18:14

niente non va ci sto perdendo la pazienza xD .... ce un modo per parlare con te via msn oppure farti vedere cosa accade con team wiever ? non so piu cosa fare voglio giocare online con un mio amico ma non ci riesco per questo motivo..
0

#8 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 18246
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy

Posted 02 February 2012 - 18:15

Il mio msn è nel mio profilo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#9 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12

Posted 02 February 2012 - 18:24

ti ho aggiunto quando puoi accetta la richiesta cosi poi proviamo a risolvere il problema e se ci riusciamo posterò la soluzione qui
1

#10 User is offline   Fiammaoscura Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 09-March 12

Posted 09 March 2012 - 19:50

non hai ancora trovato la soluzione?
0

#11 User is offline   supercrasherman Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 29-September 12

Posted 01 October 2012 - 14:50

anch'io ho lo stesso problema
0

#12 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 18246
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy

Posted 01 October 2012 - 15:30

Ciao, puoi provare il risolutore: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

qdenex69 Icon : (24 February 2017 - 06:53 AM)
Вообще не запускается Tungle, что делать?
mdubz Icon : (24 February 2017 - 04:12 AM)
o.o
moragetta_de... Icon : (23 February 2017 - 10:01 PM)
ESPAÑOL?
UNDER_GREY Icon : (23 February 2017 - 08:23 PM)
KENTZz7 Icon : (23 February 2017 - 05:40 PM)
какудалить аккаунт
adiabat98 Icon : (23 February 2017 - 05:35 PM)
hey, i can't enter to tungle, when loadingI stop it after log in settings
MadMadoc Icon : (23 February 2017 - 04:33 PM)
anyone alive ?
MadMadoc Icon : (23 February 2017 - 04:33 PM)
yo
Mike Harper Icon : (23 February 2017 - 03:18 AM)
@amercanos, Check this wiki: Network:DRAGON_BALL_XENOVERSE :)
Mike Harper Icon : (23 February 2017 - 03:18 AM)
Hello mates @all :)
amercanos Icon : (22 February 2017 - 11:38 PM)
how can i play xenvorse online
amercanos Icon : (22 February 2017 - 11:37 PM)
hi
yamenon1 Icon : (22 February 2017 - 11:07 PM)
hello
kings1995 Icon : (22 February 2017 - 10:49 PM)
hello
yamenon1 Icon : (22 February 2017 - 10:29 PM)
any one ?
yamenon1 Icon : (22 February 2017 - 10:14 PM)
how do i find mz post _
yamenon1 Icon : (22 February 2017 - 10:13 PM)
hello
bamBitter Icon : (22 February 2017 - 10:11 PM)
hi anyone wanna play sniper elite 3
upseron Icon : (22 February 2017 - 06:27 PM)
рун
oOXanOo Icon : (22 February 2017 - 05:14 PM)
could you tell me what version of ARMA 3 is on your server?
ObeseWhale Icon : (22 February 2017 - 03:42 PM)
Hey :)
thesupersama Icon : (22 February 2017 - 02:20 PM)
hello
emrezo Icon : (22 February 2017 - 01:50 PM)
231430 для COH2
emrezo Icon : (22 February 2017 - 01:38 PM)
ребят, скажите steamappid для COH 2
WAIDL007 Icon : (22 February 2017 - 01:09 PM)
I am having a error message error code 4-111 does anybody have the solution?
Mike Harper Icon : (22 February 2017 - 09:57 AM)
Of course :). Check the "Static IP" part of the wiki: Port_Forward#Static_IP_Address :)
VaajNtxwv_Hmoob Icon : (22 February 2017 - 05:23 AM)
is it possible to get a static ip address even after computer is rebooted?
Meshuggah BG Icon : (21 February 2017 - 09:18 PM)
also remember the games at GoG are DRM-FREE :)
Brioche Icon : (21 February 2017 - 06:48 PM)
:thumbup:!
BestNoob Icon : (21 February 2017 - 03:19 PM)
Remember you can get Mass Effect 2 at Origin for FREE
Resize Chat Area