Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: [Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete - Tunngle Community

Jump to content


Benvenuti nel forum italiano di Tunngle!

Si prega di osservare tutte le regole generali del forum. Trovate la copia inglese qui: Regole.

In sintesi le più importanti sono:
  • E' severamente vietato pubblicare qualunque tipo di materiale illegale. Informazioni su come segnalare il contenuto illegale possono essere reperite qui.
  • E' severamente proibita ogni pubblicità di beni o servizi non correlati con Tunngle!
  • Si prega di rispettare sempre i moderatori e, in generale, di rispettare tutti gli utenti del forum.

Ricrodate che questo è l'unico posto su questo forum dove si può parlare italiano.

Buona discussione a tutti!
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete Rate Topic: -----

#1 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked

Posted 01 February 2012 - 20:45

Salve a tutti sono nuovo del forum e spero di non sbagliare sezione. Ho installato tunngle per piu di 5 volte sono andato su windows firewall per controllare che fosse tutto a posto, ma niente mi fa sempre questo errore e mi apre una finestra dove posso selezionare delle chede di rete ho provato a selezionarle tutte una per volta ma niente mi riporta sempre questo errore "(4-109):Impossibile inizializzare la scheda di rete".
Orma non so piu cosa fare e chiedo a voi una mano.
Grazie in anticipo
0

#2 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 17364
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche

Posted 02 February 2012 - 09:01

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked

Posted 02 February 2012 - 13:34

View PostBrioche, on 02 February 2012 - 09:01, said:

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



ho provato a fare quel che mi hai detto ma quando avvio TBIF mi dice SUCCES per 2 volte la terza mi da FAILED mi si carica tutta la barra e infine dice Fail sopra la barra verde.... non so cosa intendi con log xD quindi chiede di nuovo il tuo aiuto per aiutarmi magari spiegandomi come copiare il log.

Spoiler


Grazie in anticipo
0

#4 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 17364
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche

Posted 02 February 2012 - 13:38

Nella stessa cartella di TBFI.exe dovresi trovare un file.log.
Lo apri con notepad ed incolli il contenuto qui ;).

Per la cronaca, hai qualche antivirus/firewall installato? Che software esattamente?



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#5 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked

Posted 02 February 2012 - 14:25

Trovato metto sotto spoiler quello che mi ha dato

Spoiler



Come sistema operarivo ho windows 7 uso windows firewall e come antivirus ho norton

This post has been edited by iBerserked: 02 February 2012 - 14:26

0

#6 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 17364
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche

Posted 02 February 2012 - 15:18

Puoi provare con Manual_Adapter_Install ;).
Trovi il traduttore sotto la barra di navigazione ;).

Riavvia il computer prima di ogni tentativo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked

Posted 02 February 2012 - 18:14

niente non va ci sto perdendo la pazienza xD .... ce un modo per parlare con te via msn oppure farti vedere cosa accade con team wiever ? non so piu cosa fare voglio giocare online con un mio amico ma non ci riesco per questo motivo..
0

#8 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 17364
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche

Posted 02 February 2012 - 18:15

Il mio msn è nel mio profilo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#9 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked

Posted 02 February 2012 - 18:24

ti ho aggiunto quando puoi accetta la richiesta cosi poi proviamo a risolvere il problema e se ci riusciamo posterò la soluzione qui
1

#10 User is offline   Fiammaoscura Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 09-March 12
  • Tunngle Username: Fiammaoscura

Posted 09 March 2012 - 19:50

non hai ancora trovato la soluzione?
0

#11 User is offline   supercrasherman Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 29-September 12
  • Tunngle Username: supercrasherman

Posted 01 October 2012 - 14:50

anch'io ho lo stesso problema
0

#12 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 17364
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche

Posted 01 October 2012 - 15:30

Ciao, puoi provare il risolutore: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

UNDER_GREY Icon : (27 July 2016 - 02:27 PM)
QuTy123 Icon : (27 July 2016 - 12:54 PM)
Tungle doesnt work
QuTy123 Icon : (27 July 2016 - 12:53 PM)
Tungle doesnt work for me
Alex21152790 Icon : (27 July 2016 - 12:29 PM)
Помогите! Пишет при запуске что нужна версия 5.8.4, а на сайте только 5.8.7
axpz1234 Icon : (27 July 2016 - 02:46 AM)
me aceptan ala comunidad
axpz1234 Icon : (27 July 2016 - 02:46 AM)
hola
Grad1vus Icon : (27 July 2016 - 12:14 AM)
можно ли как-то поиграть в company of heroes 2 master collection (v 4.0.0.21040 + DLC's) через tunngle?
MajorMayhem19 Icon : (26 July 2016 - 11:58 PM)
hello
jhondarkis Icon : (26 July 2016 - 10:10 PM)
ola
EAGLMUSTANG Icon : (26 July 2016 - 03:54 PM)
what are u doing now??
ItsMeFranko Icon : (25 July 2016 - 06:32 PM)
Anyone wants to play EDAIN MOD
ItsMeFranko Icon : (25 July 2016 - 06:32 PM)
Yo
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 04:14 PM)
roOtsaiker, возможно вам и не надо ничего переустанавливать, ответьте, вам какую-нибудь ошибку выдает при запуске.
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 04:11 PM)
legospy, это развод, для вымогательства денег и заражения компьютеров вирусами. В Масс Эффект 3 нельзя играть в коопе на пиратке, так же как и в Дэд Спэйс 3.
legospy Icon : (24 July 2016 - 04:01 PM)
что
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:59 PM)
ей пасаны
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:58 PM)
визвиняюсь, но на ютубе есть видео где играют не в инете а по сети через эмулятор сервера
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:56 PM)
версию
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:56 PM)
А какую лутше ставить
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:55 PM)
legospy, значит у них какие-то проблемы в работе серверов, в любом случае на пиратке в коопе поиграть не получится.
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:53 PM)
да и у друзей не лицуха
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:53 PM)
купил, раньше все было хорошо, а сейчас через день серваки работают
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:52 PM)
legospy, вы покупали игру или скачали репак?
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:46 PM)
на лицухе сервера не отвечают
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:45 PM)
roOtsaiker, выдаёт какую-нибудь ошибку?
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:45 PM)
legospy, да, купить лицензию.
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:43 PM)
roOtsaiker переустанови, тока перед зтим сотри старую
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:40 PM)
помогите плиз
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:40 PM)
У меня тангл не запускаетса
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:39 PM)
Эй
Resize Chat Area