Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: [Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete - Tunngle Community

Jump to content


Benvenuti nel forum italiano di Tunngle!

Si prega di osservare tutte le regole generali del forum. Trovate la copia inglese qui: Regole.

In sintesi le più importanti sono:
  • E' severamente vietato pubblicare qualunque tipo di materiale illegale. Informazioni su come segnalare il contenuto illegale possono essere reperite qui.
  • E' severamente proibita ogni pubblicità di beni o servizi non correlati con Tunngle!
  • Si prega di rispettare sempre i moderatori e, in generale, di rispettare tutti gli utenti del forum.

Ricrodate che questo è l'unico posto su questo forum dove si può parlare italiano.

Buona discussione a tutti!
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete Rate Topic: -----

#1 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12

Posted 01 February 2012 - 20:45

Salve a tutti sono nuovo del forum e spero di non sbagliare sezione. Ho installato tunngle per piu di 5 volte sono andato su windows firewall per controllare che fosse tutto a posto, ma niente mi fa sempre questo errore e mi apre una finestra dove posso selezionare delle chede di rete ho provato a selezionarle tutte una per volta ma niente mi riporta sempre questo errore "(4-109):Impossibile inizializzare la scheda di rete".
Orma non so piu cosa fare e chiedo a voi una mano.
Grazie in anticipo
0

#2 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 18059
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy

Posted 02 February 2012 - 09:01

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12

Posted 02 February 2012 - 13:34

View PostBrioche, on 02 February 2012 - 09:01, said:

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



ho provato a fare quel che mi hai detto ma quando avvio TBIF mi dice SUCCES per 2 volte la terza mi da FAILED mi si carica tutta la barra e infine dice Fail sopra la barra verde.... non so cosa intendi con log xD quindi chiede di nuovo il tuo aiuto per aiutarmi magari spiegandomi come copiare il log.

Spoiler


Grazie in anticipo
0

#4 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 18059
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy

Posted 02 February 2012 - 13:38

Nella stessa cartella di TBFI.exe dovresi trovare un file.log.
Lo apri con notepad ed incolli il contenuto qui ;).

Per la cronaca, hai qualche antivirus/firewall installato? Che software esattamente?



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#5 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12

Posted 02 February 2012 - 14:25

Trovato metto sotto spoiler quello che mi ha dato

Spoiler



Come sistema operarivo ho windows 7 uso windows firewall e come antivirus ho norton

This post has been edited by iBerserked: 02 February 2012 - 14:26

0

#6 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 18059
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy

Posted 02 February 2012 - 15:18

Puoi provare con Manual_Adapter_Install ;).
Trovi il traduttore sotto la barra di navigazione ;).

Riavvia il computer prima di ogni tentativo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12

Posted 02 February 2012 - 18:14

niente non va ci sto perdendo la pazienza xD .... ce un modo per parlare con te via msn oppure farti vedere cosa accade con team wiever ? non so piu cosa fare voglio giocare online con un mio amico ma non ci riesco per questo motivo..
0

#8 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 18059
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy

Posted 02 February 2012 - 18:15

Il mio msn è nel mio profilo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#9 User is offline   iBerserked Icon

  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12

Posted 02 February 2012 - 18:24

ti ho aggiunto quando puoi accetta la richiesta cosi poi proviamo a risolvere il problema e se ci riusciamo posterò la soluzione qui
1

#10 User is offline   Fiammaoscura Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 09-March 12

Posted 09 March 2012 - 19:50

non hai ancora trovato la soluzione?
0

#11 User is offline   supercrasherman Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 29-September 12

Posted 01 October 2012 - 14:50

anch'io ho lo stesso problema
0

#12 User is offline   Brioche Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 18059
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy

Posted 01 October 2012 - 15:30

Ciao, puoi provare il risolutore: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Atreedee Icon : (18 January 2017 - 09:55 PM)
hello, does anyone play terraria?
aerstone Icon : (18 January 2017 - 09:47 PM)
hey guys is gta 4 still playable?
Goliats Icon : (18 January 2017 - 09:42 PM)
Meshuggah BG Icon : (18 January 2017 - 09:39 PM)
i am logged in :hmm:
Bisounours Icon : (18 January 2017 - 09:33 PM)
hi, i'm unable to log in too
wessel1105 Icon : (18 January 2017 - 09:00 PM)
im unable to log in?
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 05:29 PM)
Hi there :)
Phylelitas Icon : (18 January 2017 - 05:24 PM)
hello
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 04:55 PM)
What version of the game do you have? Maybe you have a compressed version of the game. This error can come up if those .ff files are missing, or if the server is using different files than you have ;)
SLAYER_69 Icon : (18 January 2017 - 04:48 PM)
im unable to join servers
SLAYER_69 Icon : (18 January 2017 - 04:48 PM)
can someone tell me what is the error ....... .ff(extension is .ff) in mw1?
nerone2222 Icon : (18 January 2017 - 03:39 PM)
6thhjtu6 :whistling:
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 03:27 PM)
What help do you need, mate? :)
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 03:27 PM)
Hey :)
cakaa Icon : (18 January 2017 - 03:26 PM)
help me please?
cakaa Icon : (18 January 2017 - 03:26 PM)
help*
cakaa Icon : (18 January 2017 - 03:25 PM)
hi can somebody hrlp?
LastOnline Icon : (18 January 2017 - 01:12 PM)
Dark souls 3 есть тут
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 07:58 AM)
@I.G.I.-2, Du kannst sehen das Deutsch forum: https://www.tunngle..../#category_1151 :)
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 07:57 AM)
Hello mates :) @all
I.G.I.-2 Icon : (18 January 2017 - 02:18 AM)
spricht hier einer deutsch?
FatalSoldier93 Icon : (18 January 2017 - 01:02 AM)
AGREGENME Y HABLAMOS PARA CUANDO JUGAR LISTO
FatalSoldier93 Icon : (18 January 2017 - 01:01 AM)
AGREGENME ESTE ES MI WHATSAAP 3116398120
FatalSoldier93 Icon : (18 January 2017 - 01:01 AM)
QUIEN PARA JUGAR YA
FatalSoldier93 Icon : (18 January 2017 - 01:01 AM)
HOLAS
mortaza1o2 Icon : (17 January 2017 - 11:13 PM)
pleass
mortaza1o2 Icon : (17 January 2017 - 11:08 PM)
help
mortaza1o2 Icon : (17 January 2017 - 11:07 PM)
i need a patch for arma 3 from v1.62.137494 to v1.66 my game is from nosteam
mortaza1o2 Icon : (17 January 2017 - 11:06 PM)
hello
VavyanDee Icon : (17 January 2017 - 06:07 PM)
Hello! Van itt magyar felhasználó? :hmm: Kéne egy kis segítség! ;(
Resize Chat Area