Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: EasyBox 803A Problem - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

EasyBox 803A Problem

#1 User is offline   xDIMAx Icon

  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 04-March 11

Posted 08 October 2011 - 12:47

Aktuellstes Firmware-Update und Firewall und alles andere, was erwähnt wurde deaktiviert und das Problem besteht immer noch.

DSL-EasyBox 803 A
Firmware Version:30.05.211
0

#2 User is offline   HelpBot Icon

  • View gallery
  • Group: Members
  • Posts: 1139
  • Joined: 09-July 11
  • Location: Germany

Posted 08 October 2011 - 22:06

Hast du im Router auch schon eine Portfreigabe für Tunngle eingerichtet?

Mit freundlichen Grüßen
HelpBot



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   Pixelpaule Icon

  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 08-December 12

Posted 16 December 2012 - 16:54

Hallo zusammen,

ich versuche schon die ganze Zeit bei nem Kumpel die EasyBox 803a zu konfigurieren. Leider funktioniert das ganze nicht wirklich. Ich habe alles so gemacht, wie es im Post von ZAX steht.

ENTER

Also ich habe die Firewall im Router angepasst und das Port Mapping erstellt.

Ich habe auch alles versucht was hier gezeigt wird:
ENTER

Windows-Firewall ist auch konfiguriert und ein anderes Porgramm läuft nicht als Firewall. Leider funktioniert Tunngle in Verbindung mit der EasyBox bei meinem Kollegen nicht. Er kann zwar in meine Netzwerke beitreten und auch Ingame in mein Spiel beitreten. Umgekehrt geht das ganze jedoch nicht. Also Zugriff auf sein Netzwerk erhalte ich. Jedoch nicht Ingame. Bei dem Spiel handelt es sich um Anno 1404.

Kann mir jemand sagen wo da das Problem liegt?

Danke
0

#4 User is offline   Agent-X Icon

  • Group: Members
  • Posts: 288
  • Joined: 29-August 08

Posted 16 December 2012 - 18:12

Schwer zu sagen, was da genau hakt. Laut deiner Umschreibung sage ich Firewall. Die Easybox arbeitet ja leider, trotz deiner Bemühungen, nicht korrekt.
Deshalb würde ich nicht ausschließen, dass dieses Problem einfach an der EasyBox liegt. Ich habe vor langer Zeit meine Kiste gegen ne FritzBox ausgetauscht. Schwupp, Probleme beseitigt ;)
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Atreedee Icon : (18 January 2017 - 09:55 PM)
hello, does anyone play terraria?
aerstone Icon : (18 January 2017 - 09:47 PM)
hey guys is gta 4 still playable?
Goliats Icon : (18 January 2017 - 09:42 PM)
Meshuggah BG Icon : (18 January 2017 - 09:39 PM)
i am logged in :hmm:
Bisounours Icon : (18 January 2017 - 09:33 PM)
hi, i'm unable to log in too
wessel1105 Icon : (18 January 2017 - 09:00 PM)
im unable to log in?
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 05:29 PM)
Hi there :)
Phylelitas Icon : (18 January 2017 - 05:24 PM)
hello
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 04:55 PM)
What version of the game do you have? Maybe you have a compressed version of the game. This error can come up if those .ff files are missing, or if the server is using different files than you have ;)
SLAYER_69 Icon : (18 January 2017 - 04:48 PM)
im unable to join servers
SLAYER_69 Icon : (18 January 2017 - 04:48 PM)
can someone tell me what is the error ....... .ff(extension is .ff) in mw1?
nerone2222 Icon : (18 January 2017 - 03:39 PM)
6thhjtu6 :whistling:
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 03:27 PM)
What help do you need, mate? :)
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 03:27 PM)
Hey :)
cakaa Icon : (18 January 2017 - 03:26 PM)
help me please?
cakaa Icon : (18 January 2017 - 03:26 PM)
help*
cakaa Icon : (18 January 2017 - 03:25 PM)
hi can somebody hrlp?
LastOnline Icon : (18 January 2017 - 01:12 PM)
Dark souls 3 есть тут
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 07:58 AM)
@I.G.I.-2, Du kannst sehen das Deutsch forum: https://www.tunngle..../#category_1151 :)
Mike Harper Icon : (18 January 2017 - 07:57 AM)
Hello mates :) @all
I.G.I.-2 Icon : (18 January 2017 - 02:18 AM)
spricht hier einer deutsch?
FatalSoldier93 Icon : (18 January 2017 - 01:02 AM)
AGREGENME Y HABLAMOS PARA CUANDO JUGAR LISTO
FatalSoldier93 Icon : (18 January 2017 - 01:01 AM)
AGREGENME ESTE ES MI WHATSAAP 3116398120
FatalSoldier93 Icon : (18 January 2017 - 01:01 AM)
QUIEN PARA JUGAR YA
FatalSoldier93 Icon : (18 January 2017 - 01:01 AM)
HOLAS
mortaza1o2 Icon : (17 January 2017 - 11:13 PM)
pleass
mortaza1o2 Icon : (17 January 2017 - 11:08 PM)
help
mortaza1o2 Icon : (17 January 2017 - 11:07 PM)
i need a patch for arma 3 from v1.62.137494 to v1.66 my game is from nosteam
mortaza1o2 Icon : (17 January 2017 - 11:06 PM)
hello
VavyanDee Icon : (17 January 2017 - 06:07 PM)
Hello! Van itt magyar felhasználó? :hmm: Kéne egy kis segítség! ;(
Resize Chat Area