Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: EasyBox 803A Problem - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

EasyBox 803A Problem

#1 User is offline   xDIMAx Icon

  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 04-March 11
  • Tunngle Username: xDIMAx

Posted 08 October 2011 - 12:47

Aktuellstes Firmware-Update und Firewall und alles andere, was erwähnt wurde deaktiviert und das Problem besteht immer noch.

DSL-EasyBox 803 A
Firmware Version:30.05.211
0

#2 User is offline   HelpBot Icon

  • View gallery
  • Group: Members
  • Posts: 1139
  • Joined: 09-July 11
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: HelpBot

Posted 08 October 2011 - 22:06

Hast du im Router auch schon eine Portfreigabe für Tunngle eingerichtet?

Mit freundlichen Grüßen
HelpBot



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   Pixelpaule Icon

  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 08-December 12
  • Tunngle Username: Pixelpaule

Posted 16 December 2012 - 16:54

Hallo zusammen,

ich versuche schon die ganze Zeit bei nem Kumpel die EasyBox 803a zu konfigurieren. Leider funktioniert das ganze nicht wirklich. Ich habe alles so gemacht, wie es im Post von ZAX steht.

ENTER

Also ich habe die Firewall im Router angepasst und das Port Mapping erstellt.

Ich habe auch alles versucht was hier gezeigt wird:
ENTER

Windows-Firewall ist auch konfiguriert und ein anderes Porgramm läuft nicht als Firewall. Leider funktioniert Tunngle in Verbindung mit der EasyBox bei meinem Kollegen nicht. Er kann zwar in meine Netzwerke beitreten und auch Ingame in mein Spiel beitreten. Umgekehrt geht das ganze jedoch nicht. Also Zugriff auf sein Netzwerk erhalte ich. Jedoch nicht Ingame. Bei dem Spiel handelt es sich um Anno 1404.

Kann mir jemand sagen wo da das Problem liegt?

Danke
0

#4 User is offline   Agent-X Icon

  • Group: Members
  • Posts: 288
  • Joined: 29-August 08

Posted 16 December 2012 - 18:12

Schwer zu sagen, was da genau hakt. Laut deiner Umschreibung sage ich Firewall. Die Easybox arbeitet ja leider, trotz deiner Bemühungen, nicht korrekt.
Deshalb würde ich nicht ausschließen, dass dieses Problem einfach an der EasyBox liegt. Ich habe vor langer Zeit meine Kiste gegen ne FritzBox ausgetauscht. Schwupp, Probleme beseitigt ;)
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

ItsMeFranko Icon : (25 July 2016 - 06:32 PM)
Anyone wants to play EDAIN MOD
ItsMeFranko Icon : (25 July 2016 - 06:32 PM)
Yo
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 04:14 PM)
roOtsaiker, возможно вам и не надо ничего переустанавливать, ответьте, вам какую-нибудь ошибку выдает при запуске.
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 04:11 PM)
legospy, это развод, для вымогательства денег и заражения компьютеров вирусами. В Масс Эффект 3 нельзя играть в коопе на пиратке, так же как и в Дэд Спэйс 3.
legospy Icon : (24 July 2016 - 04:01 PM)
что
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:59 PM)
ей пасаны
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:58 PM)
визвиняюсь, но на ютубе есть видео где играют не в инете а по сети через эмулятор сервера
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:56 PM)
версию
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:56 PM)
А какую лутше ставить
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:55 PM)
legospy, значит у них какие-то проблемы в работе серверов, в любом случае на пиратке в коопе поиграть не получится.
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:53 PM)
да и у друзей не лицуха
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:53 PM)
купил, раньше все было хорошо, а сейчас через день серваки работают
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:52 PM)
legospy, вы покупали игру или скачали репак?
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:46 PM)
на лицухе сервера не отвечают
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:45 PM)
roOtsaiker, выдаёт какую-нибудь ошибку?
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:45 PM)
legospy, да, купить лицензию.
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:43 PM)
roOtsaiker переустанови, тока перед зтим сотри старую
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:40 PM)
помогите плиз
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:40 PM)
У меня тангл не запускаетса
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:39 PM)
Эй
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:36 PM)
а другой способ есть?
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:35 PM)
жаль
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:30 PM)
legospy, ну через тангл вы ни с кем не поиграете.
legospy Icon : (24 July 2016 - 02:28 PM)
С кем можно поиграть в Mass Effect 3 по сети?
laituanmanh32 Icon : (24 July 2016 - 02:20 PM)
but met this error:
[#10344] You do not have permission to view this topic.
laituanmanh32 Icon : (24 July 2016 - 02:20 PM)
i want to access this topic
https://www.tunngle....de-1-2-skidrow/
laituanmanh32 Icon : (24 July 2016 - 02:20 PM)
hi everyone
killer9645 Icon : (24 July 2016 - 02:06 PM)
for some reason i can't install the adapter...
killer9645 Icon : (24 July 2016 - 02:01 PM)
help pls
killer9645 Icon : (24 July 2016 - 01:58 PM)
and now i have picked a random adapter when starting up tunngle,and i am stuck on ''contacting the tunngle service...''
Resize Chat Area