Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service

#1 User is offline   TheShrek Icon

  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek

Posted 10 April 2009 - 09:37

Morgen,

grad die 4.2.2.0 installiert. Der Schelm von Installer hat den Dienst nicht gestoppt. Konnte erst weiter installieren, nachdem ich ihn manuell beendet hatte.
Nur so nebenbei :thumbsup:

Hm, nun hat er sich scheinbar beim "Update vorhandener Adapter" aufgehangen.
Habt ihr den Installer verändert?

Greetz
1

#2 User is offline   Agent-X Icon

  • Group: Members
  • Posts: 288
  • Joined: 29-August 08

Posted 10 April 2009 - 09:39

Hört sich nach Machthaberei auf deiner Kiste an :thumbsup: :!:
Hat bei mir anstandslos gefunzt. Aber heisst ja nichts bei 100000 verschiedenen Komponenten auf dem Markt :thumbup:
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

#3 User is offline   Johnnyjokl Icon

  • Group: Members
  • Posts: 44
  • Joined: 02-April 09
  • Tunngle Username: Johnnyjokl

Posted 10 April 2009 - 09:41

war bei mir auchso, musste die dienst erst stoppen dann gings einwandfrei :thumbup:
,.:`.´:., ?( Warum gibt es etwas und nicht Nichts :?: :hmm:
0

#4 User is offline   TheShrek Icon

  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek

Posted 10 April 2009 - 09:46

Dienst:
"Systemfehler: Der angegebene Dienst konnte nicht installiert werden: Er ist bereits vorhanden"

Treiber:
Musste die cmd (Helper.exe) nun abbrechen. Es ging nicht weiter.


Resúme: Der Dienst wurde nicht (neu)installiert und der Treiber wurde auch nicht aktualisiert! Er möchte dennoch neustarten! :thumbup:

Na, ist die neue Version/Installer in 'ner Nacht-und-Nebel-Aktion entstanden? :thumbup:
0

#5 User is offline   Skydiver Icon

  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver

Posted 10 April 2009 - 09:58

Hallo TheShrek,

da am Treiber und am Dienst nichts geändert worden ist sollte eigentlich nach dem Neustart alles laufen. Habe gerade den Firstcoder am Telefon und soll dir sagen, dass am Installer nichts geändert worden ist. Würde mich freuen wenn du uns kurz bescheid gibst ob alles läuft.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#6 User is offline   TheShrek Icon

  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek

Posted 10 April 2009 - 10:01

Schöne Grüße an ihn!

Es läuft auch alles ohne Neustart!
Muss ja auch, denn es wurde ja nichts systemkritisches verändert. (Nicht nur weil die Dateien der neuen Version die selben sind, sondern auch weil bei mir beides fehlgeschlagen ist! :thumbup: )
0

#7 User is offline   Skydiver Icon

  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver

Posted 10 April 2009 - 10:05

Könntest du mal bitte die Tglctrl.exe prüfen ob sie die Version 4.2.2.0 hat ?

Mfg
Skydiver



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#8 User is offline   TheShrek Icon

  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek

Posted 10 April 2009 - 10:06

Ja, hat sie.
0

#9 User is offline   Skydiver Icon

  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver

Posted 10 April 2009 - 10:12

Die Helper.exe die vom Installer gestartet wird überprüft zuerst ob der Dienst schon installiert ist und installiert ihn wenn er nicht vorhanden ist.
Bei dir hat die Helper.exe nicht festgestellt, dass der Dienst schon installiert war hat ihn aber trotzdem überschrieben und so kam die Fehlermeldung zu Stande ;( .
Das werden wir uns wohl noch mal anschaun müssen :thumbup: .
Schöne Feiertage.

MfG
Skydiver


schöne Grüße zurück :thumbup:



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 04:14 PM)
roOtsaiker, возможно вам и не надо ничего переустанавливать, ответьте, вам какую-нибудь ошибку выдает при запуске.
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 04:11 PM)
legospy, это развод, для вымогательства денег и заражения компьютеров вирусами. В Масс Эффект 3 нельзя играть в коопе на пиратке, так же как и в Дэд Спэйс 3.
legospy Icon : (24 July 2016 - 04:01 PM)
что
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:59 PM)
ей пасаны
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:58 PM)
визвиняюсь, но на ютубе есть видео где играют не в инете а по сети через эмулятор сервера
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:56 PM)
версию
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:56 PM)
А какую лутше ставить
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:55 PM)
legospy, значит у них какие-то проблемы в работе серверов, в любом случае на пиратке в коопе поиграть не получится.
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:53 PM)
да и у друзей не лицуха
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:53 PM)
купил, раньше все было хорошо, а сейчас через день серваки работают
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:52 PM)
legospy, вы покупали игру или скачали репак?
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:46 PM)
на лицухе сервера не отвечают
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:45 PM)
roOtsaiker, выдаёт какую-нибудь ошибку?
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:45 PM)
legospy, да, купить лицензию.
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:43 PM)
roOtsaiker переустанови, тока перед зтим сотри старую
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:40 PM)
помогите плиз
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:40 PM)
У меня тангл не запускаетса
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:39 PM)
Эй
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:36 PM)
а другой способ есть?
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:35 PM)
жаль
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:30 PM)
legospy, ну через тангл вы ни с кем не поиграете.
legospy Icon : (24 July 2016 - 02:28 PM)
С кем можно поиграть в Mass Effect 3 по сети?
laituanmanh32 Icon : (24 July 2016 - 02:20 PM)
but met this error:
[#10344] You do not have permission to view this topic.
laituanmanh32 Icon : (24 July 2016 - 02:20 PM)
i want to access this topic
https://www.tunngle....de-1-2-skidrow/
laituanmanh32 Icon : (24 July 2016 - 02:20 PM)
hi everyone
killer9645 Icon : (24 July 2016 - 02:06 PM)
for some reason i can't install the adapter...
killer9645 Icon : (24 July 2016 - 02:01 PM)
help pls
killer9645 Icon : (24 July 2016 - 01:58 PM)
and now i have picked a random adapter when starting up tunngle,and i am stuck on ''contacting the tunngle service...''
killer9645 Icon : (24 July 2016 - 01:57 PM)
help,i cannot install the adapter even using add legacy hardware
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 11:23 AM)
Resize Chat Area