Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: nat problem! - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

nat problem!

#1 User is offline   warryabel Icon

  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-March 09
  • Tunngle Username: warryabel

Posted 23 March 2009 - 00:00

Hi liebe Tunngler

Hab seit gestern eine Meldung von tunngle das wohl ein NAT-Problem besteht! Also hielt ich mich erstmal an den LInk zwecks Portforwarding! Habe nicht den Link zum Download genommen sondern den Scanbutton gedrückt plötzlich meldet sich Avira das ein Virus etc. ......Zugriff verweigert basta! Das nur mal nebenbei ^^

Das Problem mit NAT ist immernoch! wie gesagt gestern am Samstag war das noch nicht! Da hatten wir andere Tunngleprobleme! Seit dem Update auf die letzte Version ist irgendwie der Wurm drin! :| :P

Als ich und meine Kumpels anfingen zu tunn(g)eln dachten wir noch Tunngle gut alles gut!

ok nat hat sich erledigt tunngle wollte plötzlich updaten obwohl es die neueste war! hab ich gemacht und schwups nat problem ist behoben!

mal sehn wie es die tage mit stunde null läuft! kann ich mich mit den kollegen connecten wenn einer ne englische version hat?

Könnt ja ma gucken was man da machen kann! mfg :)
0

#2 User is offline   FirstCoder Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08
  • Tunngle Username: FirstCoder

Posted 23 March 2009 - 01:07

Hi warryabel,

View Postwarryabel said:

Also hielt ich mich erstmal an den LInk zwecks Portforwarding! Habe nicht den Link zum Download genommen sondern den Scanbutton gedrückt plötzlich meldet sich Avira das ein Virus etc. ......Zugriff verweigert basta! Das nur mal nebenbei :)
Ich habe mal versucht das nachzuvollziehen...
Kann es sein, dass du dort auf nen Werbebanner geklickt hast, der auf eine andere Seite verweist?
Das kann ich bestätigen, dass dort Antivir anschlägt. Das ist natürlich nicht so toll...
Ausserdem scheint die Seite sowieso tot zu sein, da wir schon mehrfach das Antragsformular für Tunngle ausgefüllt haben, es sich aber noch nichts getan hat.
Leider haben wir aber noch keine Alternative gefunden, und sind für Vorschläge offen..

Die NAT Probleme, wo mich auch schon ZAX drauf hingewiesen hat, haben aber scheinbar nichts mit der aktuellen Version zu tun, sondern eher mit der steigenden Last unserer Server.. daran werden wir natürlich arbeiten, das in den Griff zu bekommen.

Ob die unterschiedlichen C&C Versionen miteinander laufen, weis ich nicht. Aber ich würde dazu raten immer die gleiche Version zu nutzen, da es sonst zu Problemen kommen kann. Das liegt auch leider garnicht in unserer Hand.

Ausserdem ist im jetztigen Tunngle noch keine Bandbreitenkontrolle drin, die aber schon in arbeit ist :P
Das kann bedeuten, dass es derzeit bei mehr Leuten im Netzwerk zu Überlastungen der Leitung kommen kann.
Was vielleicht auch bei dir der Fall ist, weswegen C&C nicht so gut läuft.
Mich würde daher auch interessieren, was du für eine Internet Anbindung hast.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   warryabel Icon

  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-March 09
  • Tunngle Username: warryabel

Posted 23 March 2009 - 09:14

Guten morgen

Kann dazu nur sagen freenet komplett 16000 mit Samsungrouter! Also Nat ist erledigt! Hab ich keine sorgen mehr deswegen! :P
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

UNDER_GREY Icon : (27 July 2016 - 02:27 PM)
QuTy123 Icon : (27 July 2016 - 12:54 PM)
Tungle doesnt work
QuTy123 Icon : (27 July 2016 - 12:53 PM)
Tungle doesnt work for me
Alex21152790 Icon : (27 July 2016 - 12:29 PM)
Помогите! Пишет при запуске что нужна версия 5.8.4, а на сайте только 5.8.7
axpz1234 Icon : (27 July 2016 - 02:46 AM)
me aceptan ala comunidad
axpz1234 Icon : (27 July 2016 - 02:46 AM)
hola
Grad1vus Icon : (27 July 2016 - 12:14 AM)
можно ли как-то поиграть в company of heroes 2 master collection (v 4.0.0.21040 + DLC's) через tunngle?
MajorMayhem19 Icon : (26 July 2016 - 11:58 PM)
hello
jhondarkis Icon : (26 July 2016 - 10:10 PM)
ola
EAGLMUSTANG Icon : (26 July 2016 - 03:54 PM)
what are u doing now??
ItsMeFranko Icon : (25 July 2016 - 06:32 PM)
Anyone wants to play EDAIN MOD
ItsMeFranko Icon : (25 July 2016 - 06:32 PM)
Yo
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 04:14 PM)
roOtsaiker, возможно вам и не надо ничего переустанавливать, ответьте, вам какую-нибудь ошибку выдает при запуске.
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 04:11 PM)
legospy, это развод, для вымогательства денег и заражения компьютеров вирусами. В Масс Эффект 3 нельзя играть в коопе на пиратке, так же как и в Дэд Спэйс 3.
legospy Icon : (24 July 2016 - 04:01 PM)
что
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:59 PM)
ей пасаны
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:58 PM)
визвиняюсь, но на ютубе есть видео где играют не в инете а по сети через эмулятор сервера
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:56 PM)
версию
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:56 PM)
А какую лутше ставить
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:55 PM)
legospy, значит у них какие-то проблемы в работе серверов, в любом случае на пиратке в коопе поиграть не получится.
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:53 PM)
да и у друзей не лицуха
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:53 PM)
купил, раньше все было хорошо, а сейчас через день серваки работают
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:52 PM)
legospy, вы покупали игру или скачали репак?
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:46 PM)
на лицухе сервера не отвечают
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:45 PM)
roOtsaiker, выдаёт какую-нибудь ошибку?
UNDER_GREY Icon : (24 July 2016 - 03:45 PM)
legospy, да, купить лицензию.
legospy Icon : (24 July 2016 - 03:43 PM)
roOtsaiker переустанови, тока перед зтим сотри старую
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:40 PM)
помогите плиз
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:40 PM)
У меня тангл не запускаетса
roOtsaiker Icon : (24 July 2016 - 03:39 PM)
Эй
Resize Chat Area