Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: nat problem! - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

nat problem!

#1 User is offline   warryabel Icon

  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-March 09

Posted 23 March 2009 - 00:00

Hi liebe Tunngler

Hab seit gestern eine Meldung von tunngle das wohl ein NAT-Problem besteht! Also hielt ich mich erstmal an den LInk zwecks Portforwarding! Habe nicht den Link zum Download genommen sondern den Scanbutton gedrückt plötzlich meldet sich Avira das ein Virus etc. ......Zugriff verweigert basta! Das nur mal nebenbei ^^

Das Problem mit NAT ist immernoch! wie gesagt gestern am Samstag war das noch nicht! Da hatten wir andere Tunngleprobleme! Seit dem Update auf die letzte Version ist irgendwie der Wurm drin! :| :P

Als ich und meine Kumpels anfingen zu tunn(g)eln dachten wir noch Tunngle gut alles gut!

ok nat hat sich erledigt tunngle wollte plötzlich updaten obwohl es die neueste war! hab ich gemacht und schwups nat problem ist behoben!

mal sehn wie es die tage mit stunde null läuft! kann ich mich mit den kollegen connecten wenn einer ne englische version hat?

Könnt ja ma gucken was man da machen kann! mfg :)
0

#2 User is offline   FirstCoder Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08

Posted 23 March 2009 - 01:07

Hi warryabel,

View Postwarryabel said:

Also hielt ich mich erstmal an den LInk zwecks Portforwarding! Habe nicht den Link zum Download genommen sondern den Scanbutton gedrückt plötzlich meldet sich Avira das ein Virus etc. ......Zugriff verweigert basta! Das nur mal nebenbei :)
Ich habe mal versucht das nachzuvollziehen...
Kann es sein, dass du dort auf nen Werbebanner geklickt hast, der auf eine andere Seite verweist?
Das kann ich bestätigen, dass dort Antivir anschlägt. Das ist natürlich nicht so toll...
Ausserdem scheint die Seite sowieso tot zu sein, da wir schon mehrfach das Antragsformular für Tunngle ausgefüllt haben, es sich aber noch nichts getan hat.
Leider haben wir aber noch keine Alternative gefunden, und sind für Vorschläge offen..

Die NAT Probleme, wo mich auch schon ZAX drauf hingewiesen hat, haben aber scheinbar nichts mit der aktuellen Version zu tun, sondern eher mit der steigenden Last unserer Server.. daran werden wir natürlich arbeiten, das in den Griff zu bekommen.

Ob die unterschiedlichen C&C Versionen miteinander laufen, weis ich nicht. Aber ich würde dazu raten immer die gleiche Version zu nutzen, da es sonst zu Problemen kommen kann. Das liegt auch leider garnicht in unserer Hand.

Ausserdem ist im jetztigen Tunngle noch keine Bandbreitenkontrolle drin, die aber schon in arbeit ist :P
Das kann bedeuten, dass es derzeit bei mehr Leuten im Netzwerk zu Überlastungen der Leitung kommen kann.
Was vielleicht auch bei dir der Fall ist, weswegen C&C nicht so gut läuft.
Mich würde daher auch interessieren, was du für eine Internet Anbindung hast.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   warryabel Icon

  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-March 09

Posted 23 March 2009 - 09:14

Guten morgen

Kann dazu nur sagen freenet komplett 16000 mit Samsungrouter! Also Nat ist erledigt! Hab ich keine sorgen mehr deswegen! :P
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

switcher17 Icon : (18 November 2017 - 01:48 AM)
hellow someone for sniper elite 3 coop ?
SirHadiRahimi Icon : (17 November 2017 - 06:01 PM)
متاسفانه درست نمیشه و ارور نت فوروارد میده همون پروت غوروارد
SirHadiRahimi Icon : (17 November 2017 - 06:00 PM)
اون شکلک پایین قرمزه و آموزش های تو اینترنت رو هم تقریبا دیدم ولی نمیتونم مطابقت بدم با مودمم
SirHadiRahimi Icon : (17 November 2017 - 05:59 PM)
ویندوز 10 هم نصبه
SirHadiRahimi Icon : (17 November 2017 - 05:59 PM)
مودمم zenet هست که و آنتی ویروس هم نود 10
SirHadiRahimi Icon : (17 November 2017 - 05:58 PM)
سلام مهندس
DeathWalker9959 Icon : (17 November 2017 - 05:39 PM)
hello/
DeathWalker9959 Icon : (17 November 2017 - 05:37 PM)
someone civilization 5 or 6?
Doctorlspdfr Icon : (17 November 2017 - 03:48 PM)
someone asseto corsa
AlbertWesker... Icon : (17 November 2017 - 10:32 AM)
در من از چه ویندوزی استفاده میکنی؟انتی ویروس هم داری؟
AlbertWesker... Icon : (17 November 2017 - 10:31 AM)
آخه بعضی وقت ها نیاز به پورت فاروارد نیست
AlbertWesker... Icon : (17 November 2017 - 10:30 AM)
و دقیقا مشکلت چیه
AlbertWesker... Icon : (17 November 2017 - 10:30 AM)
مدل مودمت چیه؟
AlbertWesker... Icon : (17 November 2017 - 10:29 AM)
سلام دوست عزیز
flipmoney4122 Icon : (17 November 2017 - 08:11 AM)
So is that a no or what?
rampager_ralph Icon : (17 November 2017 - 04:50 AM)
feel free to add me! :D
flipmoney4122 Icon : (17 November 2017 - 02:37 AM)
Anyone get nioh to work?
rampager_ralph Icon : (16 November 2017 - 10:54 PM)
wazzz up
LDKid6669 Icon : (16 November 2017 - 03:48 AM)
sdmfdshni
mes__sabri Icon : (16 November 2017 - 03:33 AM)
salma
SirHadiRahimi Icon : (15 November 2017 - 10:49 PM)
من هر کاری می کنم نمیتونم
SirHadiRahimi Icon : (15 November 2017 - 10:48 PM)
دوستان کسی آموزش به درد بخور پورت فورواردینگ داره ؟
zyzo82 Icon : (15 November 2017 - 05:26 PM)
W 3LAYKOM SLAM
zyzo82 Icon : (15 November 2017 - 05:26 PM)
HI
£
OrangeCross Icon : (15 November 2017 - 09:57 AM)
yes.....
OppaiDrago Icon : (14 November 2017 - 09:30 PM)
is anyone here?
OppaiDrago Icon : (14 November 2017 - 09:29 PM)
2
OppaiDrago Icon : (14 November 2017 - 09:28 PM)
hello guys come play guilty gear xrd revelator
BraksBolado21 Icon : (14 November 2017 - 09:06 PM)
omeone here plays injustice gods among or under night
Sovaking Icon : (14 November 2017 - 05:56 PM)
mi problema es que me pide que instale el setup de tunngle offline , lo instalo hasta aqui bien el problema es que al ejecutar tunngle como normalmente , me lo vuelve a pedir
Resize Chat Area