Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Age of Mythology The Titans - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Age of Mythology The Titans Rate Topic: ***** 1 Votes

#1 User is offline   Pantoffel Icon

  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 07-January 10

Posted 07 January 2010 - 22:31

Hallo,


Ich versuche schon seit einer ganzen weile mit meinem kollegeon aomx zu spielen.

zuerst haben wir hamachi ausprobiert. Wir konnten zwar beide ein Spiel aufmachen und das des anderen sehen jedoch nicht beitreten (der Countdown ginge einfach runter)

das gleiche problem haben wir jetzt auch bei Tunngle.

kennt jemand das Problem?

Habe in der SuFu einen etwas älteren Beitrag darüber gefunden aber der bezog sich mehr auf AOE3.

Gruss pantoffel
0

#2 User is offline   Pantoffel Icon

  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 07-January 10

Posted 14 January 2010 - 08:28

Hat von euch niemand dieses Problem?
0

#3 User is offline   ScryP Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 19-November 12

Posted 20 November 2012 - 15:19

Hey Leute,

Auch wenn der Thread schon ne weile existiert schreib ich trotzdem hier mal rein.

Ich habe das Gleiche Problem wie mein Vorredner.

Mein Kumpel und ich können uns Ingame sehen, sprich also den Server des jeweilig anderen. Aber wenn mann joinen will kommt nur noch "warte auf Verbindung" mit T 120s runterzählend.

Wir haben es mit dem "AoE3Loader" probiert der der Normalen IP die Virtuelle ingame als alternative anbietet. Aber das Problem ist wie oben beschrieben.

Die von Tunngle angegebene Routine zum zocken mag nicht wirklich funktionieren, denn nach dem ich die normal LAN bzw Internet verbindung kappe und Ingame ein Game hoste, bekomme ich nicht die Erwünscht Tunngle IP als Haupt-IP zugewiesen sondern nur diese 0.0.0.0

Wäre echt einsame Spitze wenn sich hier jemand der ne Idee hat äußern könnte und dieser Thread nicht wieder unbeachtet liegen bleibt =)

mfg
0

#4 User is offline   Revyn1994 Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 28-January 15

Posted 09 March 2015 - 18:04

Hallo Community,

hat hier jemand schon eine Lösung für das Problem gefunden?

Mein Kumpel und ich wollen Titans über Tunngle zocken.
Wir gehen wie folgt vor:
1. Wir haben beide die selbe Version
2. Spiel starten und auf "Multiplayer"
3. Internetverbindung trennen und anschließend ins Spiel gehen.
4. Internetverbindung wieder aktivieren.
5. Spiel hosten/joinen.

Das Problem ist wir haben immer unsere eigene IP-Adresse oben stehen, als 192.XXX.X.XXX, und nicht die Tunngle-Adresse mit 7......
Das normale AoM funktioniert auf gleiche Weise ohne Probleme.
Warum funktioniert dann Titans nicht?

Kann uns bitte einer helfen??

Danke schonmal!!!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

max11223344 Icon : (26 September 2016 - 11:07 AM)
salam
abusherlock Icon : (26 September 2016 - 09:49 AM)
some one hemlp me with setting up FEAR 3 co op for skidrow version
HersonMendoza Icon : (26 September 2016 - 05:45 AM)
:thumbsup: :thumbsup: :whistling:
HersonMendoza Icon : (26 September 2016 - 05:45 AM)
zwaper hernandes
HersonMendoza Icon : (26 September 2016 - 05:43 AM)
que onda
ObeseWhale Icon : (26 September 2016 - 02:01 AM)
I replied to your thread Marvin ;)
MarvinTheMage Icon : (26 September 2016 - 01:30 AM)
guys the activation link wont work what can i do
ahmed-maher Icon : (25 September 2016 - 07:22 PM)
hii uchihabeast
Brioche Icon : (25 September 2016 - 06:40 PM)
you can check the request new network thread ;)
UchihaBeast Icon : (25 September 2016 - 05:50 PM)
Anyone ?
UchihaBeast Icon : (25 September 2016 - 05:49 PM)
Guys --" im so bored give me a game could be played with tunngle !
Mike Harper Icon : (25 September 2016 - 01:15 PM)
Hey :D
TJMCLAREN Icon : (25 September 2016 - 11:00 AM)
anyone here?
Mike Harper Icon : (25 September 2016 - 10:40 AM)
I unfortunately don't know that game very well and i don't have those files :(.
If i somehow come around any info about those files, then i'll let you know :)
Cool223 Icon : (25 September 2016 - 09:39 AM)
I've been searching for the fix and I can't find it anywhere
Cool223 Icon : (25 September 2016 - 09:35 AM)
I need help with napoleon total war, me and my friend want to play this game LAN but it wont work and the napoleon total war tunngle wiki is outdated, the link on thw wiki dont work
Mike Harper Icon : (25 September 2016 - 09:33 AM)
@Cool223, what help do you need :)?
Mike Harper Icon : (25 September 2016 - 09:33 AM)
@IdaeroAce, Hey :). Yeah, I'm still alive :D. I guess you didn't kill me in COD BO2 :D :rofl:
Cool223 Icon : (25 September 2016 - 09:32 AM)
I wanted to ask for help please
Cool223 Icon : (25 September 2016 - 09:32 AM)
Hello
Mike Harper Icon : (25 September 2016 - 09:31 AM)
Hello Cool223 :)
Cool223 Icon : (25 September 2016 - 09:14 AM)
Is anyone here?
Cool223 Icon : (25 September 2016 - 09:14 AM)
Hello
IdaeroAce Icon : (25 September 2016 - 08:57 AM)
its been 3 years last time i visit
IdaeroAce Icon : (25 September 2016 - 08:56 AM)
omg mike harper you are still alive!!
Mike Harper Icon : (25 September 2016 - 08:23 AM)
@Dummschaedel, Tunngle ist hergestellt in Deutschland :D
Mike Harper Icon : (25 September 2016 - 08:21 AM)
@69xXxsw4gm4st3rxXx69, You can try to right click on the "Play" button and click "Configure", then change the settings and see if it helps :).
Mike Harper Icon : (25 September 2016 - 08:18 AM)
Hello mates :). @everyone
moustafataha... Icon : (25 September 2016 - 04:22 AM)
any one Here
moustafataha... Icon : (25 September 2016 - 04:22 AM)
Hello
Resize Chat Area