Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Age of Mythology The Titans - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Age of Mythology The Titans Rate Topic: ***** 1 Votes

#1 User is offline   Pantoffel Icon

  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 07-January 10

Posted 07 January 2010 - 22:31

Hallo,


Ich versuche schon seit einer ganzen weile mit meinem kollegeon aomx zu spielen.

zuerst haben wir hamachi ausprobiert. Wir konnten zwar beide ein Spiel aufmachen und das des anderen sehen jedoch nicht beitreten (der Countdown ginge einfach runter)

das gleiche problem haben wir jetzt auch bei Tunngle.

kennt jemand das Problem?

Habe in der SuFu einen etwas älteren Beitrag darüber gefunden aber der bezog sich mehr auf AOE3.

Gruss pantoffel
0

#2 User is offline   Pantoffel Icon

  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 07-January 10

Posted 14 January 2010 - 08:28

Hat von euch niemand dieses Problem?
0

#3 User is offline   ScryP Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 19-November 12

Posted 20 November 2012 - 15:19

Hey Leute,

Auch wenn der Thread schon ne weile existiert schreib ich trotzdem hier mal rein.

Ich habe das Gleiche Problem wie mein Vorredner.

Mein Kumpel und ich können uns Ingame sehen, sprich also den Server des jeweilig anderen. Aber wenn mann joinen will kommt nur noch "warte auf Verbindung" mit T 120s runterzählend.

Wir haben es mit dem "AoE3Loader" probiert der der Normalen IP die Virtuelle ingame als alternative anbietet. Aber das Problem ist wie oben beschrieben.

Die von Tunngle angegebene Routine zum zocken mag nicht wirklich funktionieren, denn nach dem ich die normal LAN bzw Internet verbindung kappe und Ingame ein Game hoste, bekomme ich nicht die Erwünscht Tunngle IP als Haupt-IP zugewiesen sondern nur diese 0.0.0.0

Wäre echt einsame Spitze wenn sich hier jemand der ne Idee hat äußern könnte und dieser Thread nicht wieder unbeachtet liegen bleibt =)

mfg
0

#4 User is offline   Revyn1994 Icon

  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 28-January 15

Posted 09 March 2015 - 18:04

Hallo Community,

hat hier jemand schon eine Lösung für das Problem gefunden?

Mein Kumpel und ich wollen Titans über Tunngle zocken.
Wir gehen wie folgt vor:
1. Wir haben beide die selbe Version
2. Spiel starten und auf "Multiplayer"
3. Internetverbindung trennen und anschließend ins Spiel gehen.
4. Internetverbindung wieder aktivieren.
5. Spiel hosten/joinen.

Das Problem ist wir haben immer unsere eigene IP-Adresse oben stehen, als 192.XXX.X.XXX, und nicht die Tunngle-Adresse mit 7......
Das normale AoM funktioniert auf gleiche Weise ohne Probleme.
Warum funktioniert dann Titans nicht?

Kann uns bitte einer helfen??

Danke schonmal!!!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

mx-simo Icon : (17 August 2017 - 08:01 PM)
plz som1 can answer me?
mx-simo Icon : (17 August 2017 - 07:51 PM)
i want to know wich update the players use
mx-simo Icon : (17 August 2017 - 07:50 PM)
in total war rome 2 emperor edition
mx-simo Icon : (17 August 2017 - 07:50 PM)
i have a problem
mx-simo Icon : (17 August 2017 - 07:50 PM)
hi guys
thrashman13 Icon : (17 August 2017 - 05:28 PM)
играем с другом , и возникла проблема "нестабильное соеденение с этим игроком" что делать ?
otousaka_yu Icon : (17 August 2017 - 05:20 PM)
it's me madafaka accept my friend request
asrom11 Icon : (17 August 2017 - 02:52 PM)
Трангл без вирусов?
StarWarsLuck2 Icon : (17 August 2017 - 12:08 PM)
Januszkiewicz Icon : (17 August 2017 - 08:23 AM)
Yo!
theduke1010 Icon : (17 August 2017 - 12:26 AM)
do*
theduke1010 Icon : (17 August 2017 - 12:26 AM)
what should i dp
theduke1010 Icon : (17 August 2017 - 12:26 AM)
4 104 could not reach the tunngle master server
bambrst123 Icon : (16 August 2017 - 09:43 PM)
ahoj
AndrexMaster2 Icon : (16 August 2017 - 09:19 PM)
помогите пж
AndrexMaster2 Icon : (16 August 2017 - 09:19 PM)
Я уже который день пытаюсь исправить ошибку но никак не получается. Сама проблема заключается в бесконечной загрузке сетевого адаптера в tunngle. Я уже и переустанавливал и тангл, и адаптеры тоже, ничего не помогает... Последний раз я играл через тангл около года назад в "донт старв" и всё было нормальо.
Xero74 Icon : (16 August 2017 - 04:12 PM)
пидор
Xero74 Icon : (16 August 2017 - 04:12 PM)
sofimajid80 сдохни
Xero74 Icon : (16 August 2017 - 04:12 PM)
сдохнуть
gamechanger51 Icon : (16 August 2017 - 02:11 PM)
?
gamechanger51 Icon : (16 August 2017 - 02:01 PM)
COME QUICK... I AM IN TOURNAMENT PLEASE JOIN FST
gamechanger51 Icon : (16 August 2017 - 01:58 PM)
ANYONE WANTS TO PLAY WITH ME?
sofimajid80 Icon : (16 August 2017 - 01:39 PM)
I have now installed the game which versions are now added
kioskovich_k... Icon : (16 August 2017 - 01:36 PM)
помогите пожалуйста, при запуске tunngle открывает сообщение со словами "скачайте и устоновите tunngle 5.8.9) но он уже есть у меня. что делать?
gamechanger51 Icon : (16 August 2017 - 01:09 PM)
i am new here and wants to play please help me
gamechanger51 Icon : (16 August 2017 - 01:08 PM)
hi
Memorise1942 Icon : (16 August 2017 - 02:41 AM)
but it does have to do anything with internet speed connection
Memorise1942 Icon : (16 August 2017 - 02:41 AM)
i have same error
erben10 Icon : (16 August 2017 - 01:12 AM)
can reach tunngle master server 2
erben10 Icon : (16 August 2017 - 01:09 AM)
why cant i launch tunngle does it require a high internet connection? mine is 102 kbs
Resize Chat Area