Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle kappt meine Verbindung - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle kappt meine Verbindung

#1 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 16:20

Deine Tunngle Version: 4.0.6.0
Dein PC Wissensstand: Fortgeschritten
Portfreigabe: Ja
Dein Betriebssystem: Windows XP 32Bit

Router Modell: Fritz!Box

Bei welchem Spiel tritt der Fehler auf? Welche Version (Patch) des Spiels hast du installiert? Besitzen die anderen Teilnehmer die gleiche Version?
keines

Nutzt du eine Firewall? Wenn ja, welche (Hersteller - Produktname)? Hast du deine Firewall einmal deaktiviert? Wurde der Tunngle Adapter für die Firewall zugelassen?
keine

Bitte beschreibe genau dein Problem. Kannst du dich einloggen? Bestehen die Probleme nur in den einzelnen Netzwerken oder schon bei der Installation?
Ich habe das Programm installiert, brauchte allerdings 2 Versuche, da sich beim ersten Mal das Setup beim einrichten der Netzwerkverbindung aufgehängt hat.

Das Problem ist folgendes, ich logge mich ein, kann alle Netzwerke im Bowser sehen und versuche zu connecten. Das Programm baut die Verbindung auf und ich habe offensichtlich eine Verbindung zum gewählten Netzwerk.
Mein Problem ist, dass nun daraufhin meine normale Internetverbindung gestört wird, ich erreiche keine Homepages mehr im Internet und Programmen wie Teamspeak wird die Verbindung gekappt.

Ich hatte dieses Programm installiert weil Hamachi in letzter Zeit Probleme macht, nur leider erfüllt es im aktuellen Beta Stadium nicht meine Anforderungen.

Ich würde mich über hilfreiche Antworten sehr freuen.


Edit: So habe es nochmal probiert, ich kann sogar spielen. Nur ist das Programm für mich nicht nutzbar wenn es mein TS kappt.
0

#2 User is offline   FirstCoder Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08

Posted 16 November 2008 - 16:51

Hallo n4vy,

bei dir scheint es ein Problem mit den Routen zu geben.
Warum es bei dir auftritt ist mir allerdings noch nicht ganz klar, da es auf unseren Testsystemen nicht passiert.

Damit ich allerdings nachvollziehen kann wo das Problem liegt, müsstest du mal bitte folgendes machen:

Tunngle starten, einloggen und ein Netz betreten, so dass der Fehler auftritt...
Dann eine Eingabeaufforderung öffnen und
route print
eingeben, dann die komplette Auflistung hier posten oder mir per PN zukommen lassen.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 16:55

Hmm, nach weiteren Neustarts läuft es jetzt.

Ein Kumpel hat das gleiche Problem aber noch, ich habe ihn mal beauftragt das zu tun was du gesagt hast.
0

#4 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 18:07

Das kam bei ihm, aber mittlweile läuft es bei ihm. Er hat ne Weile gewartet und dann einfach wieder versucht auf den TS zu kommen und es hat geklappt.

===========================================================================
Schnittstellenliste
0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
0x3 ...00 ff 61 3e 46 5d ...... TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) - Paketplaner-Min
iport
0x10005 ...00 12 bf 00 1f 2b ...... Wireless USB Adapter 11g - Paketplaner-Minip
ort
===========================================================================
===========================================================================
Aktive Routen:
Netzwerkziel Netzwerkmaske Gateway Schnittstelle Anzahl
0.0.0.0 0.0.0.0 7.254.254.254 7.0.0.166 30
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.1.1 192.168.1.2 40
7.0.0.0 255.0.0.0 7.0.0.166 7.0.0.166 30
7.0.0.0 255.0.0.0 7.254.254.254 7.0.0.166 1
7.0.0.166 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 30
7.255.255.255 255.255.255.255 7.0.0.166
0

#5 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 18 November 2008 - 18:20

Wollte nur mal bescheid sagen das der Umstand weiterhin besteht, sobald man einem Netzwerk joint verlieren alle adneren Programme die Verbindung zum Internet.

Die Verbinungen wird nach etwa 10 min wiederhergestellt.
0

#6 User is offline   FirstCoder Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08

Posted 18 November 2008 - 19:41

Hallo n4vy,

es gibt bei dir ein Problem mit den Routen. Normal ist die Metric anders gewichtet, und es gibt damit kein Problem.
Außerdem sollte diese Route sowieso von Tunngle gelöscht werden, was aber derzeit wegen eines Programmierfehlers nicht geschieht.
In der nächsten Version wird dieses Problem nicht mehr bestehen...

Du kannst dir bis dahin selbst helfen, indem du die 0.0.0.0 Route des Tunngle Adapters löschst.
(nachdem du ein Netzwerk betreten hast)

Das sähe in dem Fall genau so aus:
route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 7.254.254.254

Danke für deine Hilfe, und weiterhin viel Spaß.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 Guest_MoNoX_*

  • Group: Guests

Posted 27 November 2008 - 20:49

HILFE HAB GENAU DAS GLEICHE PROBLEM !!!
===========================================================================
Schnittstellenliste
0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
0x2 ...00 30 1b b0 11 da ...... Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC - Paketplaner-Miniport
0x4 ...00 ff d0 de 0e 5c ...... TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) - Paketplaner-Miniport
===========================================================================
===========================================================================
Aktive Routen:
     Netzwerkziel    Netzwerkmaske          Gateway   Schnittstelle  Anzahl
          0.0.0.0          0.0.0.0    7.254.254.254        7.0.0.33	  30
          0.0.0.0          0.0.0.0    192.168.178.1  192.168.178.22	  30
          7.0.0.0        255.0.0.0         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
          7.0.0.0        255.0.0.0    7.254.254.254        7.0.0.33	  1
         7.0.0.33  255.255.255.255        127.0.0.1       127.0.0.1	  30
    7.255.255.255  255.255.255.255         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
        127.0.0.0        255.0.0.0        127.0.0.1       127.0.0.1	  1
    192.168.178.0    255.255.255.0   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
   192.168.178.22  255.255.255.255        127.0.0.1       127.0.0.1	  30
  192.168.178.255  255.255.255.255   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
        224.0.0.0        240.0.0.0         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
        224.0.0.0        240.0.0.0   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
  255.255.255.255  255.255.255.255         7.0.0.33        7.0.0.33	  1
  255.255.255.255  255.255.255.255   192.168.178.22  192.168.178.22	  1
Standardgateway:     7.254.254.254
===========================================================================
St„ndige Routen:
  Keine


Bitte schreib mal was ich eingeben mus ! THX !
0

#8 User is offline   ZAX Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4464
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany

Posted 27 November 2008 - 21:19

Hi MoNoX

Betrete einfach eines der Tunngle Netzwerke und öffne dann die Eingabeaufforderung (XP: Start - Ausführen - dort CMD eingeben und dann auf OK)
In der Eingabeaufforderung dann folgendes eingeben

route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 7.254.254.254

um die Route zu löschen.

Sobald du in ein anderes Netzwerk springst, musst du diesen Vorgang allerdings wiederholen ;)
In der nächsten Version wird dieser Fehler nicht mehr auftreten :D :D



If you need help check this out.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Zelinskii85 Icon : (05 December 2016 - 08:45 PM)
К сожалению проблема осталось.....
UNDER_GREY Icon : (05 December 2016 - 07:43 PM)
Zelinskii85, Попробуйте установить эту версию https://www.tunngle....ost__p__1602011 клиента, так же, возможно, эта проблема связана с тем, что у вас тестовая версия, а у других людей нет.
Zelinskii85 Icon : (05 December 2016 - 07:38 PM)
Привет! скажите пожалуйста, как исправить данную ситуацию, установил версию 5.8.7 , после чего около 70 % из списка друзей стали серыми, скачал "Debug" версию 23 отсюда => https://www.tunngle....35#entry1601635 , проблема с серыми друзьями изчезла, но вот взамену пришла другая, теперь в общем чате мой текст не видят, а я их вижу, за ранее спасибо!
rares215 Icon : (05 December 2016 - 06:27 PM)
Didn't work ;n;
Mike Harper Icon : (05 December 2016 - 06:02 PM)
Hey mate :) I replied in your topic :)
rares215 Icon : (05 December 2016 - 05:51 PM)
Hey guys, can anyone check my topic on offtopic? I have a problem with playing Monaco on LAN, can't see my friend's server. BTW does GreenLuma still work or was it patched? I haven't used it for this because it didn't work for me.
Mike Harper Icon : (05 December 2016 - 09:36 AM)
That's good mate :). Posting in the topic should be helpful :thumbup:
Kapatu Icon : (05 December 2016 - 06:16 AM)
@Mike Harper Hey, yeah I've seen the thread and posted there, so she can see. There is a steam config file, and i've modified it to unlockall dlc from =0 to =1, but nothing happened
Mike Harper Icon : (05 December 2016 - 05:11 AM)
Actually, Cyberlady was helping most of the members with Helldivers related problems, but she's offline for some time now :(.
Mike Harper Icon : (05 December 2016 - 05:10 AM)
@Kaptu, I'm not sure about the problem you posted.... Is there any other .ini file that might be able to enable the DLCs?
Mike Harper Icon : (05 December 2016 - 05:07 AM)
@Nickagg69, I replied to your post View Post, check it out :)
Mike Harper Icon : (05 December 2016 - 05:06 AM)
Hey mates @everyone :)
Kapatu Icon : (05 December 2016 - 04:26 AM)
Hey guys i have a quick question bout Helldivers, can anyone help me?
Nickagg69 Icon : (05 December 2016 - 02:59 AM)
How I can be a member of Age of Empires: The Asian Dynasties ???
Mike Harper Icon : (04 December 2016 - 06:54 PM)
Привет Mr-Daniyar :)
Mr-Daniyar Icon : (04 December 2016 - 03:53 PM)
Hello i m from rassia
Mike Harper Icon : (04 December 2016 - 12:43 PM)
Hey mate :). We're gamers just like you :D :gamer:
m.qasim Icon : (04 December 2016 - 12:37 PM)
who are you
m.qasim Icon : (04 December 2016 - 12:36 PM)
hi
Mike Harper Icon : (04 December 2016 - 12:06 PM)
Good to see the servers back online!
Cheers @Tunngle team :thumbsup:
ObeseWhale Icon : (04 December 2016 - 11:58 AM)
Hey :)
SidisCool Icon : (04 December 2016 - 11:53 AM)
Hi
Meshuggah BG Icon : (03 December 2016 - 11:24 PM)
seems like most of the people are playing HoI 4, Julianus
Julianus_Bis... Icon : (03 December 2016 - 10:41 PM)
I wanna play a round
Julianus_Bis... Icon : (03 December 2016 - 10:41 PM)
has anybody HoI3 tfh ?
Julianus_Bis... Icon : (03 December 2016 - 10:41 PM)
hi
Julianus_Bis... Icon : (03 December 2016 - 10:28 PM)
hi
Meshuggah BG Icon : (03 December 2016 - 08:16 PM)
maybe it needs some exotic settings?
Meshuggah BG Icon : (03 December 2016 - 08:16 PM)
gerriteten, which game are you trying to play?
Iscerbeles Icon : (03 December 2016 - 05:23 PM)
Someone to play aoe2?
Resize Chat Area