Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle kappt meine Verbindung - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle kappt meine Verbindung

#1 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 16:20

Deine Tunngle Version: 4.0.6.0
Dein PC Wissensstand: Fortgeschritten
Portfreigabe: Ja
Dein Betriebssystem: Windows XP 32Bit

Router Modell: Fritz!Box

Bei welchem Spiel tritt der Fehler auf? Welche Version (Patch) des Spiels hast du installiert? Besitzen die anderen Teilnehmer die gleiche Version?
keines

Nutzt du eine Firewall? Wenn ja, welche (Hersteller - Produktname)? Hast du deine Firewall einmal deaktiviert? Wurde der Tunngle Adapter für die Firewall zugelassen?
keine

Bitte beschreibe genau dein Problem. Kannst du dich einloggen? Bestehen die Probleme nur in den einzelnen Netzwerken oder schon bei der Installation?
Ich habe das Programm installiert, brauchte allerdings 2 Versuche, da sich beim ersten Mal das Setup beim einrichten der Netzwerkverbindung aufgehängt hat.

Das Problem ist folgendes, ich logge mich ein, kann alle Netzwerke im Bowser sehen und versuche zu connecten. Das Programm baut die Verbindung auf und ich habe offensichtlich eine Verbindung zum gewählten Netzwerk.
Mein Problem ist, dass nun daraufhin meine normale Internetverbindung gestört wird, ich erreiche keine Homepages mehr im Internet und Programmen wie Teamspeak wird die Verbindung gekappt.

Ich hatte dieses Programm installiert weil Hamachi in letzter Zeit Probleme macht, nur leider erfüllt es im aktuellen Beta Stadium nicht meine Anforderungen.

Ich würde mich über hilfreiche Antworten sehr freuen.


Edit: So habe es nochmal probiert, ich kann sogar spielen. Nur ist das Programm für mich nicht nutzbar wenn es mein TS kappt.
0

#2 User is offline   FirstCoder Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08

Posted 16 November 2008 - 16:51

Hallo n4vy,

bei dir scheint es ein Problem mit den Routen zu geben.
Warum es bei dir auftritt ist mir allerdings noch nicht ganz klar, da es auf unseren Testsystemen nicht passiert.

Damit ich allerdings nachvollziehen kann wo das Problem liegt, müsstest du mal bitte folgendes machen:

Tunngle starten, einloggen und ein Netz betreten, so dass der Fehler auftritt...
Dann eine Eingabeaufforderung öffnen und
route print
eingeben, dann die komplette Auflistung hier posten oder mir per PN zukommen lassen.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 16:55

Hmm, nach weiteren Neustarts läuft es jetzt.

Ein Kumpel hat das gleiche Problem aber noch, ich habe ihn mal beauftragt das zu tun was du gesagt hast.
0

#4 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 18:07

Das kam bei ihm, aber mittlweile läuft es bei ihm. Er hat ne Weile gewartet und dann einfach wieder versucht auf den TS zu kommen und es hat geklappt.

===========================================================================
Schnittstellenliste
0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
0x3 ...00 ff 61 3e 46 5d ...... TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) - Paketplaner-Min
iport
0x10005 ...00 12 bf 00 1f 2b ...... Wireless USB Adapter 11g - Paketplaner-Minip
ort
===========================================================================
===========================================================================
Aktive Routen:
Netzwerkziel Netzwerkmaske Gateway Schnittstelle Anzahl
0.0.0.0 0.0.0.0 7.254.254.254 7.0.0.166 30
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.1.1 192.168.1.2 40
7.0.0.0 255.0.0.0 7.0.0.166 7.0.0.166 30
7.0.0.0 255.0.0.0 7.254.254.254 7.0.0.166 1
7.0.0.166 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 30
7.255.255.255 255.255.255.255 7.0.0.166
0

#5 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 18 November 2008 - 18:20

Wollte nur mal bescheid sagen das der Umstand weiterhin besteht, sobald man einem Netzwerk joint verlieren alle adneren Programme die Verbindung zum Internet.

Die Verbinungen wird nach etwa 10 min wiederhergestellt.
0

#6 User is offline   FirstCoder Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08

Posted 18 November 2008 - 19:41

Hallo n4vy,

es gibt bei dir ein Problem mit den Routen. Normal ist die Metric anders gewichtet, und es gibt damit kein Problem.
Außerdem sollte diese Route sowieso von Tunngle gelöscht werden, was aber derzeit wegen eines Programmierfehlers nicht geschieht.
In der nächsten Version wird dieses Problem nicht mehr bestehen...

Du kannst dir bis dahin selbst helfen, indem du die 0.0.0.0 Route des Tunngle Adapters löschst.
(nachdem du ein Netzwerk betreten hast)

Das sähe in dem Fall genau so aus:
route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 7.254.254.254

Danke für deine Hilfe, und weiterhin viel Spaß.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 Guest_MoNoX_*

  • Group: Guests

Posted 27 November 2008 - 20:49

HILFE HAB GENAU DAS GLEICHE PROBLEM !!!
===========================================================================
Schnittstellenliste
0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
0x2 ...00 30 1b b0 11 da ...... Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC - Paketplaner-Miniport
0x4 ...00 ff d0 de 0e 5c ...... TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) - Paketplaner-Miniport
===========================================================================
===========================================================================
Aktive Routen:
     Netzwerkziel    Netzwerkmaske          Gateway   Schnittstelle  Anzahl
          0.0.0.0          0.0.0.0    7.254.254.254        7.0.0.33	  30
          0.0.0.0          0.0.0.0    192.168.178.1  192.168.178.22	  30
          7.0.0.0        255.0.0.0         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
          7.0.0.0        255.0.0.0    7.254.254.254        7.0.0.33	  1
         7.0.0.33  255.255.255.255        127.0.0.1       127.0.0.1	  30
    7.255.255.255  255.255.255.255         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
        127.0.0.0        255.0.0.0        127.0.0.1       127.0.0.1	  1
    192.168.178.0    255.255.255.0   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
   192.168.178.22  255.255.255.255        127.0.0.1       127.0.0.1	  30
  192.168.178.255  255.255.255.255   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
        224.0.0.0        240.0.0.0         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
        224.0.0.0        240.0.0.0   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
  255.255.255.255  255.255.255.255         7.0.0.33        7.0.0.33	  1
  255.255.255.255  255.255.255.255   192.168.178.22  192.168.178.22	  1
Standardgateway:     7.254.254.254
===========================================================================
St„ndige Routen:
  Keine


Bitte schreib mal was ich eingeben mus ! THX !
0

#8 User is offline   ZAX Icon

  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4470
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany

Posted 27 November 2008 - 21:19

Hi MoNoX

Betrete einfach eines der Tunngle Netzwerke und öffne dann die Eingabeaufforderung (XP: Start - Ausführen - dort CMD eingeben und dann auf OK)
In der Eingabeaufforderung dann folgendes eingeben

route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 7.254.254.254

um die Route zu löschen.

Sobald du in ein anderes Netzwerk springst, musst du diesen Vorgang allerdings wiederholen ;)
In der nächsten Version wird dieser Fehler nicht mehr auftreten :D :D



If you need help check this out.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

dityo45 Icon : (27 May 2017 - 09:47 AM)
indo
dityo45 Icon : (27 May 2017 - 09:47 AM)
helo
FARSg Icon : (27 May 2017 - 12:13 AM)
oi
Pchelka31rus Icon : (26 May 2017 - 05:45 PM)
Ребят помогите кто может добавьтесь в скайп rock_and_roll18
Pchelka31rus Icon : (26 May 2017 - 05:44 PM)
Ребят помощь нужна кто может добавьтес ьв скайп помогите rock_and_roll18
bazan_d12 Icon : (26 May 2017 - 02:48 PM)
help
bazan_d12 Icon : (26 May 2017 - 02:48 PM)
guys plzz help EROR 4-104
LOMAYU-KABINETY Icon : (26 May 2017 - 02:24 PM)
Хотим покатать в сдругом в игру, но у нас нестабильное соединение друг по отношению к другу. Что делать?
THE_Ultre_DZ Icon : (26 May 2017 - 12:26 PM)
anyone wane to play cod waw
THE_Ultre_DZ Icon : (26 May 2017 - 12:26 PM)
ruski
THE_Ultre_DZ Icon : (26 May 2017 - 12:25 PM)
hi
THE_Ultre_DZ Icon : (26 May 2017 - 12:25 PM)
he
perceptionhound Icon : (25 May 2017 - 04:33 PM)
FreeZii я итальянец, но говорю по русски)
Dominique_9235 Icon : (25 May 2017 - 11:21 AM)
I play cod waw
Dominique_9235 Icon : (25 May 2017 - 11:21 AM)
hi
FreZii Icon : (25 May 2017 - 07:28 AM)
Есть русские?
worldwar2chainz Icon : (25 May 2017 - 03:50 AM)
anyone play left 4 dead 2?
kuraja Icon : (24 May 2017 - 06:26 PM)
СРАКА
sproginoff Icon : (24 May 2017 - 03:24 PM)
im trying to play saints row 2 with a friend but it wont let us join either of our games?
KarlAntoni20 Icon : (23 May 2017 - 08:49 PM)
yo guys does anyone else play COD WAW here?
Plazanta Icon : (23 May 2017 - 08:25 PM)
memed
abdulrhman-2211 Icon : (23 May 2017 - 03:50 PM)
EROR 4-104
mikail1978 Icon : (23 May 2017 - 02:56 PM)
:thumbdown:
mikail1978 Icon : (23 May 2017 - 02:56 PM)
:cursing: :cursing:
GreenPoolGRE... Icon : (23 May 2017 - 02:43 PM)
TheInferno_HD, ++++
GreenPoolGRE... Icon : (23 May 2017 - 02:42 PM)
Why i cant register?
TheInferno_HD Icon : (23 May 2017 - 11:02 AM)
when I login into tunngle it keeps saying connecting then it gets error cant connect to master server
TheInferno_HD Icon : (23 May 2017 - 11:01 AM)
I have a problem can someone help me
TheInferno_HD Icon : (23 May 2017 - 11:01 AM)
hey
konganh666 Icon : (23 May 2017 - 06:38 AM)
is there anyone still playing mhfu
Resize Chat Area