Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Any Australian DayZ Servers? - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Any Australian DayZ Servers? Rate Topic: -----

#1 User is offline   Cruelbananas Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 21-September 12
  • Tunngle Username: Cruelbananas
Reputation: 0
Neutral

Posted 22 September 2012 - 23:06

Hey, I cannot find any server where my ping is below 400. Anyone know of a aussie dayz server?
0

#2 User is offline   Stapo19 Icon

  • Average Tunngler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 46
  • Joined: 25-August 12
  • Tunngle Username: Stapleton
Reputation: 7
Neutral

Posted 23 September 2012 - 01:57

For Just Normal DayZ there is like 30 of them. i can name a few as im from AUS to :)
ANZ 1
ANZ 2
ANZ 3
ANZ 4
ANZ 5
ANZ 7
AU20 (Down)
AU 21
NZ1-30

Basically just put 'ANZ' OR 'NZ' OR 'AU' in your filter
Posted Image
Posted Image
0

#3 User is offline   Cruelbananas Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 21-September 12
  • Tunngle Username: Cruelbananas
Reputation: 0
Neutral

Posted 23 September 2012 - 02:30

Okay thanks man.
0

#4 User is offline   AussieDayz Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 19-July 14
  • Tunngle Username: AussieDayz
Reputation: 0
Neutral

Posted 19 July 2014 - 01:48

There are a few very good ones

119.81.31.10:3085 Epoch 1.0.4.2 (see www.Dayz.ws )
This is quite intense lots of roaming ai and custom stuff, good fun though as everyone is friendly and the admins are very active.
119.252.189.45:2902 Epoch 1.0.5.1 (see www.Dayz.ws )
This one seems new although they are making lots of upgrades daily so worth checking out
Posted Image

This post has been edited by AussieDayz: 19 July 2014 - 01:55

0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

TRE9393 Icon : (20 September 2014 - 03:51 PM)
UNDER_GREY, Удалил все верно, в добавок перезагрузил ПК и почистил CCleaner. Когда программа установлена, а Сетевой кабель, якобы не подключен/намеренно отключен, то Tunngle включается с ошибкой (4-110). Если Сетевой кабель включить, то и данная ошибка (4-110) тоже исчезнет и программа будет находить людей.
Я точно знаю, что "Сетевой кабель Tunngle" где-то не там проверяет ...Соединение.... Никаких аналогичных программ вроде Гарены или Хамачи у меня нет. Приоритеты адаптеров в порядке, TnglCtrl.exe тоже в порядке, пересоздавал Сетевое подключение Tunngle вручную. Может сбой системы. Все равно, Спасибо.
UNDER_GREY Icon : (20 September 2014 - 03:24 PM)
TRE9393, я тебя огорчу, у тебя что-то не так с системой, потому что, если ты правильно удалил таннгл, а не тупо папку из директории установки, то сетевого адаптера не останется в подключениях
UNDER_GREY Icon : (20 September 2014 - 03:22 PM)
Flame Lily, по-поводу желтых/зеленых смайлов - так всегда было, по-поводу тех.обслуживания - оно уже закончено, сейчас лишь идет настройка обновленных веб-сервисов
TRE9393 Icon : (20 September 2014 - 02:57 PM)
И да. Сетевой кабель тенлга может стабильно работать, независимо от наличия самого Тунгла на ПК, не верите - проверьте в сетевых подключения.
TRE9393 Icon : (20 September 2014 - 02:55 PM)
Чихать "сетевой кабель тангла" хотел на то, включен он или не, будь он вовсе не установлен "сетевой кабель тангла" показывает, что он не подключен.
Flame Lily Icon : (20 September 2014 - 02:53 PM)
"Кто и где..." - Я просто зашла в комнату NARUTO и там кто-то Talelorm со звёздочкой написал жёлтыми буквами это, что у меня здесь было поставлено в кавычках про "maintenance".
Не знаю о чём это они там писали до того как я вошла, но я так поняла что это ведёться какое-то обслуживание.
Flame Lily Icon : (20 September 2014 - 02:50 PM)
У меня и так зелёный смайлик. Раньше был жёлтый и крестиков не было почти.
Теперь, как мы выяснили, у кого жёлтый видят только тех у кого зелёный, а все с жёлтыми для них с красными крестиками.
UNDER_GREY Icon : (20 September 2014 - 02:33 PM)
TRE9393, решение очень простое - просот запусти таннгл
drako103 Icon : (20 September 2014 - 02:26 PM)
siema , poradzi ktośjak stworzyć meczyk w disciples 2 ? bo chce z moim kumplem zagarać no ale nie wiemy jak ;/
helicopter123 Icon : (20 September 2014 - 02:18 PM)
ip?????
helicopter123 Icon : (20 September 2014 - 02:18 PM)
ip?
TRE9393 Icon : (20 September 2014 - 02:13 PM)
Сетевой кабель tunngle не подключен. Кто-нибудь знает решение проблемы?
iZzEez0_07 Icon : (20 September 2014 - 01:07 PM)
اخواني انا عندي مشكله ف البرنامج يقول لم يستطاع الوصول الى سيرفرات تنجل الرئيسية
iZzEez0_07 Icon : (20 September 2014 - 01:05 PM)
السلام عليكم
UNDER_GREY Icon : (20 September 2014 - 12:17 PM)
Flame Lily, кто и где сказал про это "2 days of Tunngle maintenance"??
UNDER_GREY Icon : (20 September 2014 - 12:16 PM)
Flame Lily, вообще-то всегда было так, что при желтом смайле (закрытый порт) у людей красные кресты, тебе нужно открыть порт для таннгл 11155 в роутере
Flame Lily Icon : (20 September 2014 - 12:01 PM)
А ещё вчера кто-то сказал в чате по английски что-то про "2 days of Tunngle maintenance". Что это?
Flame Lily Icon : (20 September 2014 - 11:56 AM)
А что так стало, если жёлтый смайлик то везде полно красных крестиков? Это так всегда теперь будет?
johnney5 Icon : (20 September 2014 - 07:27 AM)
sorry i tried to log in to reply earlier but it kept giving an error
johnney5 Icon : (20 September 2014 - 07:26 AM)
hey i will test magicka with you if you want
chrisux444 Icon : (19 September 2014 - 08:48 PM)
guys magicka not working anymore?? any help appreciated
UNDER_GREY Icon : (19 September 2014 - 03:54 PM)
в таннгл сменить ник можно только при наличие премиум/лайфтайм подписки, на базовом аккаунте менять ник нельзя
A-ZA-N Icon : (19 September 2014 - 03:52 PM)
В тангл
UNDER_GREY Icon : (19 September 2014 - 03:49 PM)
A-ZA-N, в таннгл или в игре?
A-ZA-N Icon : (19 September 2014 - 03:44 PM)
Как сменить никнейм
UNDER_GREY Icon : (19 September 2014 - 03:17 PM)
ZuhkRatan. тебе надо открыть в роутере порт для таннгл 11155, если нет роутера можешь попробовать в настройках таннгла включить опцию Использовать UPnP
ZuhkRatan Icon : (19 September 2014 - 03:15 PM)
Люди подскажите плиз у меня в Tangl на сервере Warcrawt 3 The Frozen Throne очень много красных крестов как их исправить а то серверов мало ищет
UNDER_GREY Icon : (19 September 2014 - 12:03 PM)
bubaleh150, внимательно изучи эту тему http://www.tunngle.n...щего-tunngleра/
bubaleh150 Icon : (19 September 2014 - 12:00 PM)
а как щас мне сделать чтобы нормально было?
UNDER_GREY Icon : (19 September 2014 - 11:57 AM)
bubaleh150, при установке таннгла, ты устанавливал сетевой адаптер таннгл
Resize Chat Area