Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Não consigo instalar o programa - Tunngle Community

Jump to content

Seja Bem-vindo ao fórum Português do Tunngle!

Por favor, leem todas as regras gerais do fórum. Você pode encontrar a copia original em Inglês aqui : English Rules.

Resumindo, as mais importantes são:

  • É totalmente proibido publicar qualquer tipo de material ilegal. Para maiores informações de como denunciar conteúdos ilegais podem ser encontradas aqui.
  • É totalmente proibido postar qualquer tipo de publicidade ou propaganda de bens ou serviço que não estão relacionadas ao Tunngle!
  • Por favor, vamos respeitar os moderadores e a todos os usuários do fórum.

Lembre-se que este lugar esta sendo moderado por brasileiros então, você pode falar em Português.

Boas conversas e discussões a todos!

Esse fórum é moderado por: KornvN.
Esse lugar não é diretamente moderado pela Equipe do Tunngle. Qualquer problema você pode entrar em contato com membros da Equipe do Tunngle por qualquer motivo, postando no fórum Inglês. Res.
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Não consigo instalar o programa Rate Topic: -----

#1 User is offline   Demolidor DemoliTioN Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 03-September 11
  • Tunngle Username: wilkertineli
Reputation: 1
Neutral

Posted 04 August 2012 - 18:39

Baixei a versão 4.4.1.3 do instalador e ao tentar instalar quando chega na parte do download, diz que não foi possível fazer. O que eu faço pra resolver o problema?

Vlw =D
1

#2 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 163
High

Posted 04 August 2012 - 18:57

View PostDemolidor DemoliTioN, on 04 August 2012 - 18:39, said:

Baixei a versão 4.4.1.3 do instalador e ao tentar instalar quando chega na parte do download, diz que não foi possível fazer. O que eu faço pra resolver o problema?

Vlw =D

Tente Baixar O intalador outra vez provavelmente acorreu algum erro se persisti veja as suas coneções de internet pode haver algum problema com elas se usas mais de uma :thumbup:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#3 User is offline   Dissection_Br Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 12
  • Location: São Paulo-Brasil
  • Tunngle Username: Dissection_Br
Reputation: 8
Neutral

Posted 06 August 2012 - 04:22

isso também pode estar acontecendo por causa de algum Firewall ativo, alguns antivírus também influenciam nesses casos.
Posted Image
0

#4 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 163
High

Posted 06 August 2012 - 09:28

View PostDissection_Br, on 06 August 2012 - 04:22, said:

isso também pode estar acontecendo por causa de algum Firewall ativo, alguns antivírus também influenciam nesses casos.

Provavelmente Nao Nunca Foi Visto Ate Agora Um Antivirus que impedice a intalação do programa somente o Funcionamento :whistling:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#5 User is offline   Darknecromonger Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 12-August 12
  • Tunngle Username: jibaku31
Reputation: 0
Neutral

Posted 12 August 2012 - 04:53

aqui o cliente não loga da erro de UPnP, alguem sabe como resolver isso?
0

#6 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 163
High

Posted 12 August 2012 - 05:34

View PostDarknecromonger, on 12 August 2012 - 04:53, said:

aqui o cliente não loga da erro de UPnP, alguem sabe como resolver isso?

Diga o numero do erro!!!!
voce pode pesquisar aki :thumbup:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#7 User is offline   RootS123 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 01-October 12
  • Tunngle Username: RootS123
Reputation: 0
Neutral

Posted 02 October 2012 - 05:33

cara .... ja baixei umas 500 vezes esse tungle e quando clico no instalador... aparece a janela de escolher idioma pra instala e simplesmente some!!!! isso ocorreu umas 10 mil vezes de tentativas ... e ja baixei ...ja exclui ja rebaixei e nao muda nada nao consigo instala pesquisei em forun ninguem tem resposta inclusive aqui mesmo nao derao resposta pra pessoa espero que me ajudem!!!
0

#8 User is offline   riquetc Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 12-October 12
  • Tunngle Username: riquetc
Reputation: 0
Neutral

Posted 12 October 2012 - 14:31

Baxar pelo baixaki da certo?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

UNDER_GREY Icon : (23 October 2014 - 06:06 PM)
serega124ru. зайди на свое мыло и активируй учетку, тебе должно было прийти письмо от таннгл
Nyutik Icon : (23 October 2014 - 05:40 PM)
всем приветик
gorden1235 Icon : (23 October 2014 - 05:30 PM)
как у всех дела?
gorden1235 Icon : (23 October 2014 - 05:29 PM)
всем привет
oleg_ator1203 Icon : (23 October 2014 - 05:29 PM)
меня
oleg_ator1203 Icon : (23 October 2014 - 05:29 PM)
пашаищи
oleg_ator1203 Icon : (23 October 2014 - 05:29 PM)
я тута
serega124ru Icon : (23 October 2014 - 04:25 PM)
че делать
serega124ru Icon : (23 October 2014 - 04:25 PM)
пишет не проверена учетка
serega124ru Icon : (23 October 2014 - 04:25 PM)
не могу в программе самой зайти\
serega124ru Icon : (23 October 2014 - 04:25 PM)
эт о
BlackUnit32 Icon : (23 October 2014 - 03:52 PM)
The links dont work on Chivalry medieval warfare
Mike Harper Icon : (23 October 2014 - 02:32 PM)
Hi :). Welcome to Tunngle :). See this wiki for guide about the game: Network:Chivalry:_Medieval_Warfare :).
JovanPetrovicc Icon : (23 October 2014 - 01:38 PM)
Hi i m new,i want to play chivalry medieval warfare on tunngle,how to do it,and how to find on tunngle that game? :D
Rodrio Icon : (23 October 2014 - 12:55 PM)
[size="7"][/size]
Rodrio Icon : (23 October 2014 - 12:55 PM)
viados
Mike Harper Icon : (23 October 2014 - 11:53 AM)
:D
maxsvel2500 Icon : (23 October 2014 - 10:58 AM)
:thumbsup: :P
Mike Harper Icon : (23 October 2014 - 10:57 AM)
Привет :)!
maxsvel2500 Icon : (23 October 2014 - 10:57 AM)
как у всех дела
maxsvel2500 Icon : (23 October 2014 - 10:56 AM)
привет
Mike Harper Icon : (23 October 2014 - 09:13 AM)
@DutyCalls: Maybe they're also testing like you. I'm not sure, you can try to ask them.
As far as i know, Crysis didn't support LAN, and after GameSpy shut their servers down, multiplayer can't be played anymore.... :(
But as i said, i'm not entirely sure. You can try to ask the people in the network if the know any way to play.
Meshuggah BG Icon : (23 October 2014 - 08:42 AM)
hi, here's the link, to the wiki page, regarding this error: Error:4-104
hassankkkkk Icon : (23 October 2014 - 08:02 AM)
can anyone help me how to solve error 4-104
DutyCalls Icon : (23 October 2014 - 07:31 AM)
@Mike Harper: yeah, I know about these, thanks. But if the game isn't playable why would there be people in the room? Also, when i use the panic button it says the page has been removed and there is no info about the game at all.
hassankkkkk Icon : (23 October 2014 - 07:26 AM)
i recive error 4-104 how to solve it
hassankkkkk Icon : (23 October 2014 - 07:25 AM)
hi guys i have problem
RYDER995 Icon : (23 October 2014 - 06:18 AM)
hey guys
Mike Harper Icon : (23 October 2014 - 04:36 AM)
@DutyCalls: I'm not sure if that Crysis game can be played with Tunngle.. But you can click the DON'T PANIC button when in the Tunngle network to load some help about that game ;).
BTW, Network:Crysis_Wars_-_Casus_Belli_Mod and Network:Crysis_2_-_NanoWars_Mod is playable via Tunngle :). You can give it a try :).
Mike Harper Icon : (23 October 2014 - 04:33 AM)
@kainan2014: Bim-vendos :)!
@sendygood: Bienvenidos :)!
Resize Chat Area