Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Não consigo instalar o programa - Tunngle Community

Jump to content

Seja Bem-vindo ao fórum Português do Tunngle!

Por favor, leem todas as regras gerais do fórum. Você pode encontrar a copia original em Inglês aqui : English Rules.

Resumindo, as mais importantes são:

  • É totalmente proibido publicar qualquer tipo de material ilegal. Para maiores informações de como denunciar conteúdos ilegais podem ser encontradas aqui.
  • É totalmente proibido postar qualquer tipo de publicidade ou propaganda de bens ou serviço que não estão relacionadas ao Tunngle!
  • Por favor, vamos respeitar os moderadores e a todos os usuários do fórum.

Lembre-se que este lugar esta sendo moderado por brasileiros então, você pode falar em Português.

Boas conversas e discussões a todos!

Esse fórum é moderado por: KornvN.
Esse lugar não é diretamente moderado pela Equipe do Tunngle. Qualquer problema você pode entrar em contato com membros da Equipe do Tunngle por qualquer motivo, postando no fórum Inglês. Res.
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Não consigo instalar o programa Rate Topic: -----

#1 User is offline   Demolidor DemoliTioN Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 03-September 11
  • Tunngle Username: wilkertineli
Reputation: 1
Neutral

Posted 04 August 2012 - 18:39

Baixei a versão 4.4.1.3 do instalador e ao tentar instalar quando chega na parte do download, diz que não foi possível fazer. O que eu faço pra resolver o problema?

Vlw =D
1

#2 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 165
High

Posted 04 August 2012 - 18:57

View PostDemolidor DemoliTioN, on 04 August 2012 - 18:39, said:

Baixei a versão 4.4.1.3 do instalador e ao tentar instalar quando chega na parte do download, diz que não foi possível fazer. O que eu faço pra resolver o problema?

Vlw =D

Tente Baixar O intalador outra vez provavelmente acorreu algum erro se persisti veja as suas coneções de internet pode haver algum problema com elas se usas mais de uma :thumbup:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#3 User is offline   Dissection_Br Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 12
  • Location: São Paulo-Brasil
  • Tunngle Username: Dissection_Br
Reputation: 8
Neutral

Posted 06 August 2012 - 04:22

isso também pode estar acontecendo por causa de algum Firewall ativo, alguns antivírus também influenciam nesses casos.
Posted Image
0

#4 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 165
High

Posted 06 August 2012 - 09:28

View PostDissection_Br, on 06 August 2012 - 04:22, said:

isso também pode estar acontecendo por causa de algum Firewall ativo, alguns antivírus também influenciam nesses casos.

Provavelmente Nao Nunca Foi Visto Ate Agora Um Antivirus que impedice a intalação do programa somente o Funcionamento :whistling:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#5 User is offline   Darknecromonger Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 12-August 12
  • Tunngle Username: jibaku31
Reputation: 0
Neutral

Posted 12 August 2012 - 04:53

aqui o cliente não loga da erro de UPnP, alguem sabe como resolver isso?
0

#6 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 165
High

Posted 12 August 2012 - 05:34

View PostDarknecromonger, on 12 August 2012 - 04:53, said:

aqui o cliente não loga da erro de UPnP, alguem sabe como resolver isso?

Diga o numero do erro!!!!
voce pode pesquisar aki :thumbup:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#7 User is offline   RootS123 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 01-October 12
  • Tunngle Username: RootS123
Reputation: 0
Neutral

Posted 02 October 2012 - 05:33

cara .... ja baixei umas 500 vezes esse tungle e quando clico no instalador... aparece a janela de escolher idioma pra instala e simplesmente some!!!! isso ocorreu umas 10 mil vezes de tentativas ... e ja baixei ...ja exclui ja rebaixei e nao muda nada nao consigo instala pesquisei em forun ninguem tem resposta inclusive aqui mesmo nao derao resposta pra pessoa espero que me ajudem!!!
0

#8 User is offline   riquetc Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 12-October 12
  • Tunngle Username: riquetc
Reputation: 0
Neutral

Posted 12 October 2012 - 14:31

Baxar pelo baixaki da certo?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

mamali88 Icon : (04 July 2015 - 11:55 AM)
HI
TrOpKiLaZ Icon : (04 July 2015 - 05:56 AM)
или в mkke
TrOpKiLaZ Icon : (04 July 2015 - 05:55 AM)
плиииииз
TrOpKiLaZ Icon : (04 July 2015 - 05:55 AM)
ребята го в saints row 4
joambolt7 Icon : (03 July 2015 - 11:23 PM)
yo
ThaT_BoY Icon : (03 July 2015 - 10:36 PM)
add me on facebook dahvon spicer if u wana play cod waw zombies with me :thumbsup:
ThaT_BoY Icon : (03 July 2015 - 10:35 PM)
hi
EAP Icon : (03 July 2015 - 01:53 PM)
hi
Mike Harper Icon : (03 July 2015 - 11:32 AM)
Hello there :)
niestuy12 Icon : (03 July 2015 - 11:29 AM)
hi
Rafaelsrj Icon : (02 July 2015 - 10:20 PM)
para avilitar mi server
Rafaelsrj Icon : (02 July 2015 - 10:19 PM)
Como ago para avilitar Rust Alpha Online mi server ???
BUTI47 Icon : (02 July 2015 - 09:49 PM)
anyone wanna play Saints Row 2? :3
BUTI47 Icon : (02 July 2015 - 09:49 PM)
hello everyone ^^
hadlich Icon : (02 July 2015 - 05:11 PM)
ip chivalry?
Nikytka333 Icon : (02 July 2015 - 04:13 PM)
почему
tkdrbas Icon : (02 July 2015 - 03:19 PM)
김현철 개병신
tkdrbas Icon : (02 July 2015 - 03:19 PM)
시발놈아
ObeseWhale Icon : (02 July 2015 - 12:13 PM)
You can try to ask other users in the Need for speed network if they can host one :)
Zuhair Khalid Icon : (02 July 2015 - 11:25 AM)
still no server..
Zuhair Khalid Icon : (02 July 2015 - 09:28 AM)
please create one
Zuhair Khalid Icon : (02 July 2015 - 09:28 AM)
there should be a server in need for speed underground 2
Zuhair Khalid Icon : (02 July 2015 - 09:28 AM)
why no server in need for speed underground 2?
Mike Harper Icon : (02 July 2015 - 03:56 AM)
@ahmdnshat: You can join the Red Alert 3 network ;).
ahmdnshat Icon : (01 July 2015 - 06:51 PM)
how can I find red alert 3 players
mr.unker Icon : (01 July 2015 - 03:31 PM)
ерл
mr.unker Icon : (01 July 2015 - 03:10 PM)
лдю
mr.unker Icon : (01 July 2015 - 03:08 PM)
енл
mr.unker Icon : (01 July 2015 - 03:08 PM)
д
mr.unker Icon : (01 July 2015 - 03:07 PM)
ордж
Resize Chat Area