Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Não consigo instalar o programa - Tunngle Community

Jump to content

Seja Bem-vindo ao fórum Português do Tunngle!

Por favor, leem todas as regras gerais do fórum. Você pode encontrar a copia original em Inglês aqui : English Rules.

Resumindo, as mais importantes são:

  • É totalmente proibido publicar qualquer tipo de material ilegal. Para maiores informações de como denunciar conteúdos ilegais podem ser encontradas aqui.
  • É totalmente proibido postar qualquer tipo de publicidade ou propaganda de bens ou serviço que não estão relacionadas ao Tunngle!
  • Por favor, vamos respeitar os moderadores e a todos os usuários do fórum.

Lembre-se que este lugar esta sendo moderado por brasileiros então, você pode falar em Português.

Boas conversas e discussões a todos!

Esse fórum é moderado por: KornvN.
Esse lugar não é diretamente moderado pela Equipe do Tunngle. Qualquer problema você pode entrar em contato com membros da Equipe do Tunngle por qualquer motivo, postando no fórum Inglês. Res.
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Não consigo instalar o programa Rate Topic: -----

#1 User is offline   Demolidor DemoliTioN Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 03-September 11
  • Tunngle Username: wilkertineli
Reputation: 1
Neutral

Posted 04 August 2012 - 18:39

Baixei a versão 4.4.1.3 do instalador e ao tentar instalar quando chega na parte do download, diz que não foi possível fazer. O que eu faço pra resolver o problema?

Vlw =D
1

#2 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 163
High

Posted 04 August 2012 - 18:57

View PostDemolidor DemoliTioN, on 04 August 2012 - 18:39, said:

Baixei a versão 4.4.1.3 do instalador e ao tentar instalar quando chega na parte do download, diz que não foi possível fazer. O que eu faço pra resolver o problema?

Vlw =D

Tente Baixar O intalador outra vez provavelmente acorreu algum erro se persisti veja as suas coneções de internet pode haver algum problema com elas se usas mais de uma :thumbup:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#3 User is offline   Dissection_Br Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 12
  • Location: São Paulo-Brasil
  • Tunngle Username: Dissection_Br
Reputation: 7
Neutral

Posted 06 August 2012 - 04:22

isso também pode estar acontecendo por causa de algum Firewall ativo, alguns antivírus também influenciam nesses casos.
Posted Image
0

#4 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 163
High

Posted 06 August 2012 - 09:28

View PostDissection_Br, on 06 August 2012 - 04:22, said:

isso também pode estar acontecendo por causa de algum Firewall ativo, alguns antivírus também influenciam nesses casos.

Provavelmente Nao Nunca Foi Visto Ate Agora Um Antivirus que impedice a intalação do programa somente o Funcionamento :whistling:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#5 User is offline   Darknecromonger Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 12-August 12
  • Tunngle Username: jibaku31
Reputation: 0
Neutral

Posted 12 August 2012 - 04:53

aqui o cliente não loga da erro de UPnP, alguem sabe como resolver isso?
0

#6 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 163
High

Posted 12 August 2012 - 05:34

View PostDarknecromonger, on 12 August 2012 - 04:53, said:

aqui o cliente não loga da erro de UPnP, alguem sabe como resolver isso?

Diga o numero do erro!!!!
voce pode pesquisar aki :thumbup:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#7 User is offline   RootS123 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 01-October 12
  • Tunngle Username: RootS123
Reputation: 0
Neutral

Posted 02 October 2012 - 05:33

cara .... ja baixei umas 500 vezes esse tungle e quando clico no instalador... aparece a janela de escolher idioma pra instala e simplesmente some!!!! isso ocorreu umas 10 mil vezes de tentativas ... e ja baixei ...ja exclui ja rebaixei e nao muda nada nao consigo instala pesquisei em forun ninguem tem resposta inclusive aqui mesmo nao derao resposta pra pessoa espero que me ajudem!!!
0

#8 User is offline   riquetc Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 12-October 12
  • Tunngle Username: riquetc
Reputation: 0
Neutral

Posted 12 October 2012 - 14:31

Baxar pelo baixaki da certo?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Schythetic Icon : (02 September 2014 - 01:10 AM)
A quick question if I may, Do i need Tunngle client and chipset in order it to work?
Schythetic Icon : (02 September 2014 - 01:09 AM)
Hey guys
EnJoy_x Icon : (01 September 2014 - 09:37 PM)
does anyone know how to get the rust server
matiuzzi Icon : (01 September 2014 - 08:03 PM)
not sure what to do, wanting so bad to enter the RE6 games
matiuzzi Icon : (01 September 2014 - 08:02 PM)
Hi guys, im having a problem with tunngle, that i download it from the tunngle community, but then, as i try to install it in my computer, it doesnt show any dialog message, doesnt even start the installing dialog box, it doesnt install AT ALL.
Z.W.E.I Icon : (01 September 2014 - 06:51 PM)
when i go to start my server it says cannot find arma2oaserver_1.exe
Z.W.E.I Icon : (01 September 2014 - 06:51 PM)
I need a little help someone
silver.tiger7 Icon : (01 September 2014 - 05:28 PM)
HElp
spartan6695 Icon : (01 September 2014 - 04:20 PM)
happenin
3Gunner Icon : (01 September 2014 - 03:33 PM)
anyone here /<
3Gunner Icon : (01 September 2014 - 03:32 PM)
anyone want 2 play C&C3 reloaded ?
nandordea Icon : (01 September 2014 - 02:45 PM)
arma III español
Tadeas21 Icon : (01 September 2014 - 01:55 PM)
Company of heores 2 i dont have create the multiplayer room :(
Tadeas21 Icon : (01 September 2014 - 01:55 PM)
Hi please help with Company of heores
arkadijs Icon : (01 September 2014 - 01:48 PM)
hey ? help
arkadijs Icon : (01 September 2014 - 01:47 PM)
how can i join some of serverss
michael.3322 Icon : (01 September 2014 - 12:52 PM)
لا اسطيع الدخول على السرفرات ماهيا المشكلة ؟؟؟؟؟
michael.3322 Icon : (01 September 2014 - 12:50 PM)
Mazh to find no servers in the game
zowe Icon : (01 September 2014 - 12:21 PM)
kaip pasikeist kad butu normaliai viskas nes dabar raso: "port forward is required"??
Mike Harper Icon : (01 September 2014 - 12:09 PM)
Hello there :).
PlayLikeTobi Icon : (01 September 2014 - 11:51 AM)
HI
Wumby Icon : (01 September 2014 - 08:54 AM)
EW THE ENGLISH
Mike Harper Icon : (01 September 2014 - 08:16 AM)
@Junkythejunkball: See this wiki for help: Network:Halo_2#HOW_TO_PLAY :).
Junkythejunk... Icon : (01 September 2014 - 04:33 AM)
anyone know how to find halo 2 servers?
DanferDan222 Icon : (01 September 2014 - 04:23 AM)
i play Gmod
Guest : (01 September 2014 - 03:17 AM)
MW3
Fedupsmania Icon : (01 September 2014 - 12:36 AM)
hepme pls I cannot enter the game
Genesis0503 Icon : (01 September 2014 - 12:23 AM)
hola?
pakolo123 Icon : (31 August 2014 - 08:46 PM)
server rust???
pakolo123 Icon : (31 August 2014 - 08:30 PM)
ip??
Resize Chat Area