Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Não consigo instalar o programa - Tunngle Community

Jump to content

Seja Bem-vindo ao fórum Português do Tunngle!

Por favor, leem todas as regras gerais do fórum. Você pode encontrar a copia original em Inglês aqui : English Rules.

Resumindo, as mais importantes são:

  • É totalmente proibido publicar qualquer tipo de material ilegal. Para maiores informações de como denunciar conteúdos ilegais podem ser encontradas aqui.
  • É totalmente proibido postar qualquer tipo de publicidade ou propaganda de bens ou serviço que não estão relacionadas ao Tunngle!
  • Por favor, vamos respeitar os moderadores e a todos os usuários do fórum.

Lembre-se que este lugar esta sendo moderado por brasileiros então, você pode falar em Português.

Boas conversas e discussões a todos!

Esse fórum é moderado por: KornvN.
Esse lugar não é diretamente moderado pela Equipe do Tunngle. Qualquer problema você pode entrar em contato com membros da Equipe do Tunngle por qualquer motivo, postando no fórum Inglês. Res.
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Não consigo instalar o programa Rate Topic: -----

#1 User is offline   Demolidor DemoliTioN Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 03-September 11
  • Tunngle Username: wilkertineli
Reputation: 1
Neutral

Posted 04 August 2012 - 18:39

Baixei a versão 4.4.1.3 do instalador e ao tentar instalar quando chega na parte do download, diz que não foi possível fazer. O que eu faço pra resolver o problema?

Vlw =D
1

#2 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 165
High

Posted 04 August 2012 - 18:57

View PostDemolidor DemoliTioN, on 04 August 2012 - 18:39, said:

Baixei a versão 4.4.1.3 do instalador e ao tentar instalar quando chega na parte do download, diz que não foi possível fazer. O que eu faço pra resolver o problema?

Vlw =D

Tente Baixar O intalador outra vez provavelmente acorreu algum erro se persisti veja as suas coneções de internet pode haver algum problema com elas se usas mais de uma :thumbup:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#3 User is offline   Dissection_Br Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 12
  • Location: São Paulo-Brasil
  • Tunngle Username: Dissection_Br
Reputation: 8
Neutral

Posted 06 August 2012 - 04:22

isso também pode estar acontecendo por causa de algum Firewall ativo, alguns antivírus também influenciam nesses casos.
Posted Image
0

#4 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 165
High

Posted 06 August 2012 - 09:28

View PostDissection_Br, on 06 August 2012 - 04:22, said:

isso também pode estar acontecendo por causa de algum Firewall ativo, alguns antivírus também influenciam nesses casos.

Provavelmente Nao Nunca Foi Visto Ate Agora Um Antivirus que impedice a intalação do programa somente o Funcionamento :whistling:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#5 User is offline   Darknecromonger Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 12-August 12
  • Tunngle Username: jibaku31
Reputation: 0
Neutral

Posted 12 August 2012 - 04:53

aqui o cliente não loga da erro de UPnP, alguem sabe como resolver isso?
0

#6 User is offline   Raynan Icon

  • Tunngler
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 173
  • Joined: 10-May 12
  • Location: Fortaleza - Céara - Brasil
  • Tunngle Username: raynan222
Reputation: 165
High

Posted 12 August 2012 - 05:34

View PostDarknecromonger, on 12 August 2012 - 04:53, said:

aqui o cliente não loga da erro de UPnP, alguem sabe como resolver isso?

Diga o numero do erro!!!!
voce pode pesquisar aki :thumbup:
Posted Image

Posted Image

Posted Image
0

#7 User is offline   RootS123 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 01-October 12
  • Tunngle Username: RootS123
Reputation: 0
Neutral

Posted 02 October 2012 - 05:33

cara .... ja baixei umas 500 vezes esse tungle e quando clico no instalador... aparece a janela de escolher idioma pra instala e simplesmente some!!!! isso ocorreu umas 10 mil vezes de tentativas ... e ja baixei ...ja exclui ja rebaixei e nao muda nada nao consigo instala pesquisei em forun ninguem tem resposta inclusive aqui mesmo nao derao resposta pra pessoa espero que me ajudem!!!
0

#8 User is offline   riquetc Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 12-October 12
  • Tunngle Username: riquetc
Reputation: 0
Neutral

Posted 12 October 2012 - 14:31

Baxar pelo baixaki da certo?
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:42 PM)
ach meinen sie Port Mapping
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:33 PM)
ich hätte da noch DNS und DDNS
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:25 PM)
sehe nur DHCP dort kann ich Geräte eingeben manu dann taucht ne MC Adresse auf und ne IP die unvollständig ist ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:22 PM)
ich sehe das bei mir nicht Virtual Server
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 11:17 PM)
ja, es ist dort neben
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:11 PM)
meinen sie statisches DHCp - netzwerk??
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 11:05 PM)
nicht unbedingt, z.b. wird dies auf der website des Ihrem Routers durchgeführt
adapter, es scheint mir, ist es besser zu nutzen 7-8 10
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:51 PM)
muss ich dafür tunngle starten ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:50 PM)
wie gelange ich dort hin ??
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 10:47 PM)
wir sprechen über VS [virtual server], NAT-einstellungen, manchmal dort geschlossenen Ports für exe-datei
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:44 PM)
was ist kompatibel für windows 8.1 welcher adapter
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:43 PM)
7-8 10, xp vista-7 oder xp vista 7-8 ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:42 PM)
aber was soll ich denn für nen Ordner nehmen
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:38 PM)
was für ein Port wie gesagt ich habe die Informationen abgeklappert die von tunngle zu Verfügung stehen des halb bitte ich ja um schriftliche hilfe
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 10:28 PM)
Dakowa, u. haben Sie den Port für Tunngle [auf der website des Anbieters] geöffnet?
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:17 PM)
jepp habe tunngle gelöscht neu installiert und habe das andere auch 5.8.5 installiert habe meine Feuerwall abgeschalten nix geht ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:13 PM)
es hat von anfang an nicht geklappt ich nutze tunngle zum erstemal
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 09:56 PM)
Dakowa, dieses Problem tritt auch nach dem vollständigen Entfernen and nach der Neuinstallation?
u. bis zu diesem Zeitpunkt, Tunngle hat gut funktioniert für Sie?
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 09:38 PM)
Jo servus mir er geht es nicht anderst hab das selbe Problem er erkennt denn Adapter nicht. ich habe:
Windows 8.1
2013 Microsoft Corporation
64-bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor


so alles kein Thema will ich aber jetzt den Treiber installieren pasirt mir folgendes :
Geräte- Manager, Computer, Action, Legacyhardware hinzufügen , gehe wie gehabt vor, nur jetzt kommt das eigentliche Problem!, "ich habe da stehen" :
Ordner: mit 7-8
Ordner: mit 10
Ordner: mit XP vista-7
Ordner: mit XP vista 7-8
ich klik den Ordner an dann stet unter Name OemWin2k (bei dir steht .inf mit hinten dran) aber der Datei Name ist bei mir Oemwin2k.inf steht unten bei öffnen irgend wie geht da keiner was mach ich falsch pls Help bin schon am verzweifeln.
mein privat Anschluss lauft über Wifi
hatte mir schon über legt einen zweiten privat zu machen für Tunngle nur leider weis ich nicht wie das geht ich weis nicht wo ich die notwendigen Daten Finde und wie ich das einrichte .
so zock jetzt erstmal Ogame freue mich auf Hilfreiche Nachrichte merci .
Mfg
Dakowa
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 09:34 PM)
ja habe ich alles was ging habe oben auch schon einen weiteren beitrag verfast
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 09:26 PM)
Dakowa, haben Sie versucht die entsprechenden Schritte zu tun?
Error:4-109
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 09:10 PM)
also finde tunngle ziemlich kompliziert wegehr der Fehlermeldung 4-109 gibt es denn keine einfacheren Wege ein solche Problem aus der Welt zu Schafen ich hänge seit 2 tagen an dem Problem und das giebt für tunngle nicht gerade die best wertung.
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 07:56 PM)
Qualtrox, in ''My Settings'' - ''Change Email Address''
Qualtrox Icon : (10 February 2016 - 07:49 PM)
how can i change my tunngle email
Mike Harper Icon : (10 February 2016 - 07:46 PM)
@BlaCkWoLf1835, maybe system restore is turned off in your system, it's ok if you turned if off :)
Mike Harper Icon : (10 February 2016 - 07:46 PM)
@ianpulse, Ok mate, I'll do that :). Cheers! :thumbsup:
ianpulse Icon : (10 February 2016 - 07:45 PM)
Anyway @Mike Harper thank you for everything.. Cheers!!! :thumbsup: :thumbsup:
ianpulse Icon : (10 February 2016 - 07:44 PM)
@Mike Harper, thanks a lot mate, i just reported it would you mind reporting as well?
i think the added weight of someone of your reputation might get help sooner :whistling:
BlaCkWoLf1835 Icon : (10 February 2016 - 07:44 PM)
he says microsoft windows system restore is disable is this normal?
BlaCkWoLf1835 Icon : (10 February 2016 - 07:44 PM)
mike when i start the setup
Resize Chat Area