Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Решаем ваши проблемы! С Tunngle! - Tunngle Community

Jump to content

Добро пожаловать на Русскоязычный форум Tunngle!

Пожалуйста, соблюдайте все основные правила форума. Вы можете найти английскую копию здесь: English Rules.

В целом наиболее важными являются:
  • Категорически запрещается публиковать любые виды незаконных материалов. Информацию о том, как сообщить о незаконном содержании можно найти здесь.
  • Категорически запрещается размещать рекламу товаров или услуг, не связанных с Tunngle!
  • Пожалуйста, всегда уважайте модераторов и, в общем, уважайте всех пользователей форума.

Пожалуйста, помните, что это единственное место на сайте, где вы можете общаться на русском.

Доброго обсуждения!

Этот форум модерируется Сообществом пользователей: UNDER_GREY, Blaczor.original.

Пожалуйста, обратите внимание, что этот форум не модерируется непосредственно Tunngle Team. Вы можете связаться с членами Tunngle Team по любой причине разместив сообщение на англоязычном форуме.
  • 76 Pages +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Решаем ваши проблемы! С Tunngle! Закрыто Rate Topic: ***** 4 Votes

#61 User is offline   SacredCrusader Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 03-July 12
  • Tunngle Username: SacredCrusader
Reputation: 0
Neutral

Posted 13 August 2012 - 18:05

View PostBlaczor.original, on 13 August 2012 - 16:09, said:

1. это не проблема Tunngle А С игрой!!

2. Значет вы не создающие!!

Они не видят друг друга именно в сети Tunngle (комнате), а невидимый сервер, по моему мнению, это только следствие.

update:
Компьютер не из домашней сети видит оба моих компьютера, и они видят его, а также могут подключится к созданному им серверу. Игры на всех компьютерах идентичны.

This post has been edited by SacredCrusader: 13 August 2012 - 18:15

0

#62 User is offline   Toomas12 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 11-August 12
  • Tunngle Username: Whitenoize336
Reputation: 2
Neutral

Posted 14 August 2012 - 10:51

Помогите!!!Когда захожу в Тангл то мне пишет ошибку(2-104)Там что-то про порты)UPnP Port(пишет где квадратик желтый сейчас у меня Port closed)
2

#63 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 157
High

Posted 14 August 2012 - 12:29

View PostToomas12, on 14 August 2012 - 10:51, said:

Помогите!!!Когда захожу в Тангл то мне пишет ошибку(2-104)Там что-то про порты)UPnP Port(пишет где квадратик желтый сейчас у меня Port closed)


http://www.tunngle.n...%D0%B8-tunngle/
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#64 User is offline   Rasih512 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: Rasih512
Reputation: 0
Neutral

Posted 15 August 2012 - 08:53

Помогите пожалуйста. Я не могу подключиться Танглул у меня выходить (2-104): Невозможно настроить автоматическое перенаправление порта при помощи UPnP
0

#65 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 157
High

Posted 15 August 2012 - 10:25

View PostRasih512, on 15 August 2012 - 08:53, said:

Помогите пожалуйста. Я не могу подключиться Танглул у меня выходить (2-104): Невозможно настроить автоматическое перенаправление порта при помощи UPnP


http://www.tunngle.n...%D0%B8-tunngle/
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#66 User is offline   QeP Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 05-December 11
  • Tunngle Username: QeP
Reputation: 0
Neutral

Posted 15 August 2012 - 17:27

Все настроил, пишет что порты открыты а кода захожу в комнату вижу только себя или двоих-троих игроков. В чем проблема?
0

#67 User is offline   straj-pro Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: Ramil-pro
Reputation: 0
Neutral

Posted 15 August 2012 - 19:54

у меня ошибка 1020 что делать?
0

#68 User is offline   Devais_Uni Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 13-December 11
  • Tunngle Username: Devais_1Unique1
Reputation: 0
Neutral

Posted 15 August 2012 - 21:09

У меня семерка ошибка 4-109 что-то мешает установится адаптеру при установке когда его переименовывает,всё отключено и брандмауэр и антивирус а так же добавлено в исключения и там и там.Пробовал всевозможные указанные методы.
0

#69 User is offline   piPkooo Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: piPkooo
Reputation: 0
Neutral

Posted 15 August 2012 - 21:36

У меня почему-то очегь медленно ищет игроков в комнате, что делать?
0

#70 User is offline   Doc.Stom Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 15-July 12
  • Tunngle Username: Doc.Stom
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 08:20

Была ошибка 2-106. Попробовал решить ее через FAQ. Все сделал. однако при запуске таннгл высвечивается такая же ошибка. В чем проблема?
0

#71 User is offline   kinoman576 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: kinoman576
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 09:30

у меня вылезает ошибка 2-101 прочитал но ничё не помагает у мя винда 7
0

#72 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 157
High

Posted 16 August 2012 - 09:36

View Poststraj-pro, on 15 August 2012 - 19:54, said:

у меня ошибка 1020 что делать?


такой ошибки нет! правильно напишите!
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#73 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 157
High

Posted 16 August 2012 - 09:37

View PostpiPkooo, on 15 August 2012 - 21:36, said:

У меня почему-то очегь медленно ищет игроков в комнате, что делать?


Это у вас проблема! с интернетом!
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#74 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 157
High

Posted 16 August 2012 - 09:38

View Postkinoman576, on 16 August 2012 - 09:30, said:

у меня вылезает ошибка 2-101 прочитал но ничё не помагает у мя винда 7


Решения читали??
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#75 User is offline   kinoman576 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: kinoman576
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 09:39

да я не ззнаю как настроить требования тангла ну там ip7.x.x.x и тд

This post has been edited by kinoman576: 16 August 2012 - 09:43

0

#76 User is offline   QeP Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 05-December 11
  • Tunngle Username: QeP
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 09:46

View PostQeP, on 15 August 2012 - 17:27, said:

Все настроил, пишет что порты открыты а кода захожу в комнату вижу только себя или двоих-троих игроков. В чем проблема?

Еще проверял фаэрвол, все в порядке, но инроков не находит
0

#77 User is offline   kinoman576 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: kinoman576
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 09:50

как порты открыть я файвол уже настроил а порты незнаю как
0

#78 User is offline   Doc.Stom Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 15-July 12
  • Tunngle Username: Doc.Stom
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 10:20

View PostDoc.Stom, on 16 August 2012 - 08:20, said:

Была ошибка 2-106. Попробовал решить ее через FAQ. Все сделал. однако при запуске таннгл высвечивается такая же ошибка. В чем проблема?

Кто знает, помогите пожалуйста.
0

#79 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 157
High

Posted 16 August 2012 - 13:03

View Postkinoman576, on 16 August 2012 - 09:50, said:

как порты открыть я файвол уже настроил а порты незнаю как


http://tunngrus.ru/f...tie-portov.html
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#80 User is offline   Devais_Uni Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 13-December 11
  • Tunngle Username: Devais_1Unique1
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 15:24

Не помогло.не могу понять что мешает ему установится делал так же разные попытки с разных пользователей.Всё равно а когда захожу в диспечер устройств вижу тангл в сетевых адаптерах захожу в свойства а там в состоянии устройства :Драйвер этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41),помогите пожалуйста с этой проблемой.
0

Share this topic:


  • 76 Pages +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 09:28 AM)
He is absolutely right ; // Chat is not designed for such. But, it may be... Posted Image Posted Image
ObeseWhale Icon : (18 December 2014 - 09:15 AM)
Much easier to help there than in the chat here since messages get lost ;)
ObeseWhale Icon : (18 December 2014 - 09:13 AM)
@TC TEAM if you need some support its best to create a forum thread for it :)
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 09:11 AM)
# busy now
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 08:52 AM)
[ObeseWhale] 'TC TEAM' asks you to help him. Take care... ;
ObeseWhale Icon : (18 December 2014 - 08:52 AM)
What are you talking about mshlmc79? :)
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 08:45 AM)
First of all, I suggest to download the application again from the site. While turning off anti-virus protection ; // Many modern packaging contain malicious code in the Assembly. And removed 'on the fly' while downloading. Posted Image
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 08:40 AM)
Another one? Please do not panic and describe 'in detail' what the problem is and what you want to do. Posted Image
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 08:38 AM)
hello ; Posted Image
serba2nd Icon : (18 December 2014 - 06:48 AM)
left 4 dead 2, create server
tronpedo Icon : (18 December 2014 - 06:00 AM)
??
tronpedo Icon : (18 December 2014 - 05:59 AM)
add me
tronpedo Icon : (18 December 2014 - 05:59 AM)
command and conquer generals:zero hour ....who wanna play?
GABRIEL 13 Icon : (17 December 2014 - 09:03 PM)
i no play splinter
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 09:02 PM)
help me!!!! :wacko:
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 08:54 PM)
spintires "game files in their original packaging writes "can you help me what to do?
GABRIEL 13 Icon : (17 December 2014 - 08:45 PM)
nesesito ayuda con el left 4 dead
brotkillian Icon : (17 December 2014 - 08:32 PM)
thanx though :)happy playing
brotkillian Icon : (17 December 2014 - 08:32 PM)
woow. probloem disapeared.. was something about port-forwarding at that other players side...
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 08:29 PM)
I figured that if I have a problem, but now the more you help another question arose?
:rolleyes:
brotkillian Icon : (17 December 2014 - 08:28 PM)
i ve got a problem. players that joined my network dont connect to me. double clicking on their names trys to connect but it fails. any suggestions?
brotkillian Icon : (17 December 2014 - 08:27 PM)
hy guys!
mshlmc79 Icon : (17 December 2014 - 07:13 PM)
problemState = unknown ; Posted Image
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 07:11 PM)
ok
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 07:10 PM)
What should I do if I did not I'm trying to solve is 4 days

:wacko:
mshlmc79 Icon : (17 December 2014 - 07:09 PM)
// Find some gameHacker ; Posted Image
mshlmc79 Icon : (17 December 2014 - 07:07 PM)
# do you want to play the game for free, son? Posted Image
mshlmc79 Icon : (17 December 2014 - 07:05 PM)
No, this is the usual process in apps ; Posted Image
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 07:04 PM)
Can you tell more clearly?
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 07:02 PM)
Where should I put this?
Resize Chat Area