Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Решаем ваши проблемы! С Tunngle! - Tunngle Community

Jump to content

Добро пожаловать на Русскоязычный форум Tunngle!

Пожалуйста, соблюдайте все основные правила форума. Вы можете найти английскую копию здесь: English Rules.

В целом наиболее важными являются:
  • Категорически запрещается публиковать любые виды незаконных материалов. Информацию о том, как сообщить о незаконном содержании можно найти здесь.
  • Категорически запрещается размещать рекламу товаров или услуг, не связанных с Tunngle!
  • Пожалуйста, всегда уважайте модераторов и, в общем, уважайте всех пользователей форума.

Пожалуйста, помните, что это единственное место на сайте, где вы можете общаться на русском.

Доброго обсуждения!

Этот форум модерируется Сообществом пользователей: UNDER_GREY, Blaczor.original.

Пожалуйста, обратите внимание, что этот форум не модерируется непосредственно Tunngle Team. Вы можете связаться с членами Tunngle Team по любой причине разместив сообщение на англоязычном форуме.
  • 76 Pages +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Решаем ваши проблемы! С Tunngle! Закрыто Rate Topic: ***** 4 Votes

#61 User is offline   SacredCrusader Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 03-July 12
  • Tunngle Username: SacredCrusader
Reputation: 0
Neutral

Posted 13 August 2012 - 18:05

View PostBlaczor.original, on 13 August 2012 - 16:09, said:

1. это не проблема Tunngle А С игрой!!

2. Значет вы не создающие!!

Они не видят друг друга именно в сети Tunngle (комнате), а невидимый сервер, по моему мнению, это только следствие.

update:
Компьютер не из домашней сети видит оба моих компьютера, и они видят его, а также могут подключится к созданному им серверу. Игры на всех компьютерах идентичны.

This post has been edited by SacredCrusader: 13 August 2012 - 18:15

0

#62 User is offline   Toomas12 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 11-August 12
  • Tunngle Username: Whitenoize336
Reputation: 2
Neutral

Posted 14 August 2012 - 10:51

Помогите!!!Когда захожу в Тангл то мне пишет ошибку(2-104)Там что-то про порты)UPnP Port(пишет где квадратик желтый сейчас у меня Port closed)
2

#63 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 125
High

Posted 14 August 2012 - 12:29

View PostToomas12, on 14 August 2012 - 10:51, said:

Помогите!!!Когда захожу в Тангл то мне пишет ошибку(2-104)Там что-то про порты)UPnP Port(пишет где квадратик желтый сейчас у меня Port closed)


http://www.tunngle.n...%D0%B8-tunngle/
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#64 User is offline   Rasih512 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: Rasih512
Reputation: 0
Neutral

Posted 15 August 2012 - 08:53

Помогите пожалуйста. Я не могу подключиться Танглул у меня выходить (2-104): Невозможно настроить автоматическое перенаправление порта при помощи UPnP
0

#65 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 125
High

Posted 15 August 2012 - 10:25

View PostRasih512, on 15 August 2012 - 08:53, said:

Помогите пожалуйста. Я не могу подключиться Танглул у меня выходить (2-104): Невозможно настроить автоматическое перенаправление порта при помощи UPnP


http://www.tunngle.n...%D0%B8-tunngle/
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#66 User is offline   QeP Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 05-December 11
  • Tunngle Username: QeP
Reputation: 0
Neutral

Posted 15 August 2012 - 17:27

Все настроил, пишет что порты открыты а кода захожу в комнату вижу только себя или двоих-троих игроков. В чем проблема?
0

#67 User is offline   straj-pro Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: Ramil-pro
Reputation: 0
Neutral

Posted 15 August 2012 - 19:54

у меня ошибка 1020 что делать?
0

#68 User is offline   Devais_Uni Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 13-December 11
  • Tunngle Username: Devais_1Unique1
Reputation: 0
Neutral

Posted 15 August 2012 - 21:09

У меня семерка ошибка 4-109 что-то мешает установится адаптеру при установке когда его переименовывает,всё отключено и брандмауэр и антивирус а так же добавлено в исключения и там и там.Пробовал всевозможные указанные методы.
0

#69 User is offline   piPkooo Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: piPkooo
Reputation: 0
Neutral

Posted 15 August 2012 - 21:36

У меня почему-то очегь медленно ищет игроков в комнате, что делать?
0

#70 User is offline   Doc.Stom Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 15-July 12
  • Tunngle Username: Doc.Stom
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 08:20

Была ошибка 2-106. Попробовал решить ее через FAQ. Все сделал. однако при запуске таннгл высвечивается такая же ошибка. В чем проблема?
0

#71 User is offline   kinoman576 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: kinoman576
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 09:30

у меня вылезает ошибка 2-101 прочитал но ничё не помагает у мя винда 7
0

#72 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 125
High

Posted 16 August 2012 - 09:36

View Poststraj-pro, on 15 August 2012 - 19:54, said:

у меня ошибка 1020 что делать?


такой ошибки нет! правильно напишите!
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#73 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 125
High

Posted 16 August 2012 - 09:37

View PostpiPkooo, on 15 August 2012 - 21:36, said:

У меня почему-то очегь медленно ищет игроков в комнате, что делать?


Это у вас проблема! с интернетом!
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#74 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 125
High

Posted 16 August 2012 - 09:38

View Postkinoman576, on 16 August 2012 - 09:30, said:

у меня вылезает ошибка 2-101 прочитал но ничё не помагает у мя винда 7


Решения читали??
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#75 User is offline   kinoman576 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: kinoman576
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 09:39

да я не ззнаю как настроить требования тангла ну там ip7.x.x.x и тд

This post has been edited by kinoman576: 16 August 2012 - 09:43

0

#76 User is offline   QeP Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 05-December 11
  • Tunngle Username: QeP
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 09:46

View PostQeP, on 15 August 2012 - 17:27, said:

Все настроил, пишет что порты открыты а кода захожу в комнату вижу только себя или двоих-троих игроков. В чем проблема?

Еще проверял фаэрвол, все в порядке, но инроков не находит
0

#77 User is offline   kinoman576 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 15-August 12
  • Tunngle Username: kinoman576
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 09:50

как порты открыть я файвол уже настроил а порты незнаю как
0

#78 User is offline   Doc.Stom Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 15-July 12
  • Tunngle Username: Doc.Stom
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 10:20

View PostDoc.Stom, on 16 August 2012 - 08:20, said:

Была ошибка 2-106. Попробовал решить ее через FAQ. Все сделал. однако при запуске таннгл высвечивается такая же ошибка. В чем проблема?

Кто знает, помогите пожалуйста.
0

#79 User is offline   Blaczor.original Icon

  • Advanced Tunngler
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 186
  • Joined: 25-February 12
  • Location: Abakan
  • Tunngle Username: Blaczor.original
Reputation: 125
High

Posted 16 August 2012 - 13:03

View Postkinoman576, on 16 August 2012 - 09:50, said:

как порты открыть я файвол уже настроил а порты незнаю как


http://tunngrus.ru/f...tie-portov.html
Присоединяйся к нам!
Мы в Вконтакте
Мы на youtube

Posted Image


0

#80 User is offline   Devais_Uni Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 13-December 11
  • Tunngle Username: Devais_1Unique1
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 August 2012 - 15:24

Не помогло.не могу понять что мешает ему установится делал так же разные попытки с разных пользователей.Всё равно а когда захожу в диспечер устройств вижу тангл в сетевых адаптерах захожу в свойства а там в состоянии устройства :Драйвер этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41),помогите пожалуйста с этой проблемой.
0

Share this topic:


  • 76 Pages +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

10 User(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

ObeseWhale Icon : (25 October 2014 - 12:59 AM)
Hey :)
Raz0r_l33t Icon : (25 October 2014 - 12:53 AM)
hi
xdj200 Icon : (25 October 2014 - 12:33 AM)
QUEM JOGAR Resident Evil 6 ME ADD
Bezo25 Icon : (24 October 2014 - 11:12 PM)
Hello :)
jomapisa Icon : (24 October 2014 - 11:00 PM)
ola k ase
BurekSaSirom Icon : (24 October 2014 - 10:46 PM)
?
BurekSaSirom Icon : (24 October 2014 - 10:46 PM)
i need help i cant log in says i need tunngle network adapter? what is that and do i really need that
BurekSaSirom Icon : (24 October 2014 - 10:45 PM)
i sta je to?
BurekSaSirom Icon : (24 October 2014 - 10:45 PM)
treba mi pomoc ne mogu da se ulogujem trazi mi tunngle network adapter da li to mora da se ima?
angljss Icon : (24 October 2014 - 08:22 PM)
Hola amigos
ShadowOptics Icon : (24 October 2014 - 07:59 PM)
My Tunngle says port closed even-though i forwarded the port
ShadowOptics Icon : (24 October 2014 - 07:57 PM)
Hello, i wonder if anyone can help me
chaves135 Icon : (24 October 2014 - 05:19 PM)
tiago vc é do brasil
chaves135 Icon : (24 October 2014 - 05:19 PM)
rust ip soy
KESS777 Icon : (24 October 2014 - 04:31 PM)
Кто в Borderlends 2
zvezda8 Icon : (24 October 2014 - 03:50 PM)
Posted Image
zvezda8 Icon : (24 October 2014 - 03:47 PM)
кто играет в ил-2
zvezda8 Icon : (24 October 2014 - 03:47 PM)
привет!
ikaika055 Icon : (24 October 2014 - 02:10 PM)
ДейЗ калл
ikaika055 Icon : (24 October 2014 - 02:10 PM)
Привет я ика
ikaika055 Icon : (24 October 2014 - 02:09 PM)
Hello i am ika
goodjkee Icon : (24 October 2014 - 01:01 PM)
нажимаю в игре F12 в гта 4 эпизоды а оно не говорит воркинг в чем причина
goodjkee Icon : (24 October 2014 - 01:00 PM)
помогите
Mike Harper Icon : (24 October 2014 - 12:49 PM)
Hi :). As far as i know Call of Duty: Black Ops 2 doesn't support LAN, and for this reason, it can't be played with Tunngle.
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:44 AM)
and now i need start my game
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:44 AM)
and how it works i join into a room
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:43 AM)
for what i need tunngle a trial if i play cod black ops 2 it haves a multiplayer and i read tunngle is for lan games play online
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:43 AM)
i have problem
Mike Harper Icon : (24 October 2014 - 08:27 AM)
Hi :). Do you have another router device? If yes, check this: Port_Forward#Two_Routers
You can start a new topic in the the Support forum with more details for better support ;).
yourboychris Icon : (24 October 2014 - 07:59 AM)
no? nothing
Resize Chat Area