Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Jogar DayZ ( Mod ) [Completo] - Tunngle Community

Jump to content

Seja Bem-vindo ao fórum Português do Tunngle!

Por favor, leem todas as regras gerais do fórum. Você pode encontrar a copia original em Inglês aqui : English Rules.

Resumindo, as mais importantes são:

  • É totalmente proibido publicar qualquer tipo de material ilegal. Para maiores informações de como denunciar conteúdos ilegais podem ser encontradas aqui.
  • É totalmente proibido postar qualquer tipo de publicidade ou propaganda de bens ou serviço que não estão relacionadas ao Tunngle!
  • Por favor, vamos respeitar os moderadores e a todos os usuários do fórum.

Lembre-se que este lugar esta sendo moderado por brasileiros então, você pode falar em Português.

Boas conversas e discussões a todos!

Esse fórum é moderado por: KornvN.
Esse lugar não é diretamente moderado pela Equipe do Tunngle. Qualquer problema você pode entrar em contato com membros da Equipe do Tunngle por qualquer motivo, postando no fórum Inglês. Res.
  • 6 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Jogar DayZ ( Mod ) [Completo] Como jogar DayZ Pela Tunngle e Pelos Servidores da internet Rate Topic: ****- 3 Votes

#1 User is offline   gabrielranks Icon

  • Average Tunngler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 05-May 12
  • Tunngle Username: gabrielrank
Reputation: 37
Average

Posted 04 June 2012 - 04:26

Posted Image
DAYZ HELP
DayZ Help its a web for help you all you want :D // web para te ajudar com o que voce precisar de dayz : D

http://dayzhelp.6te.net
UPDATED 03/07/2012

Canal no Youtube
http://www.youtube.com/gatunogames

Postarei o Primeiro video com 30-50 Inscritos valeus

Tutorial By: GabrielRank

Suporte ou Quiser Jogar comigo

Languages Tutorial

English Tutorial

Language this Tutorial - Portugues

Skype : Gabriel5.000

-----------------------------------------------------------------------------------------------

DayZ Manual Mais Six Updater


Recomendamos a todos que usem o six updater para obter sempre a ultima versao do game mais postarei o modo de patch manual e torrent abaixo

Download :

Six Updater

Torrent

Manual Patchs

Lembrando Six Updater sempre tem esta sendo atualizado se sempre pedir pra atualizar atualize >D

Pasta Local ond mod instala as atualizaçoes Recomendado deichar o game neste local

C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2 Operation Arrowhead


Posted Image


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Tutorial Beta Patch


Baixe O Patch Abaixo

Downloads:

Beta Patch 93965

1 - O Patch esta em instalador em baixe e executa caso nao consiga instalar os patch todos sao instalados nesse diretorio

C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2 Operation Arrowhead\

Ponha seu game nesse diretorio para facilitar para instalar os patchs

2 - Apos ter instalado o patch va ate a pasta do game voce vera o arquivo "Launch Arma2 OA Beta Patch" em forma de atalho coloque onde quiser sua area de tabalho onde preferir ele ja vemc onfigurado com o local certo basta voce colocar o parametro do dayz

Parametros = -nosplash -mod=@dayz

3 - Click Botao direito nele "Launch Arma2 OA Beta Patch" Propriedades e colocar os parametros do dayz no final do destino igual abaixo

Destino "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2 Operation Arrowhead\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash -mod=@dayz

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Tutorial Instalando Mod DayZ


1.) Faça um Pasta com o nome de @DayZ na pasta do jogo:

#:\#\#\arma 2 operation arrowhead

2.) Faça uma pasta com o nome de "Addons" (sem "" [aspas]) e coloque os arquivos nessa pasta.

Posted Image

3.) Extraia os arquivos do mod nessa pasta (Addons)

Posted Image

4.) Crie um atalho na área de trabalho (ou se já tiver),Click com o botão direito,vá em propriedades,em "Destino" adicione " depois de fechar o ultimo aspas,ficando assim:

Código:

"\arma 2 operation arrowhead\ArmA2OA.exe" -nosplash -mod=@dayz

Posted Image

5.)Abra o Arma 2 Operation Arrowhead e Divirta-se

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Jogando Pelo Tunngle

1 - Para jogar pelo Tunngle e muito simples baixe e instale o tunngle logue-se Procure pela Rede Arma II DayZ Entre no BR Apos Carregar a sala abra seu jogo Multiplayer , Adress Lan pronto veja os servidores de lan do tunngle

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Jogando Pelos Servidores da Internet
[Onde todos os Servidores Sao ligado a uma database portanto qualquer server que voce entrar ira voltar da sua ultima posiçao e com todos os seus items]

1. é muito simples muitos estao deichando de jogar ou outros desistem de jogar porque os servidores nao salva o seu game seus items equips e toda vez que entra no jogo tudo do zero e hoje venho trazendo uma soluçao para isso nao muito complica porem voce temque ter muita paciencia : )

2. Voce Precisara desses Arquivos Abaixo

Downloads:

BattlEye Client (1.156) [Usado Pelos Servidores da Internet Atualizado]

BattlEye Server (1.138) [Usado Tanbem Pelos Servidores Da Internet]

3. Apos Baixar Estraia esses dois arquivos para dentro da pasta BattlEye do seu jogo agora entra na pasta expansion do seu jogo e extraia dentro da outra pasta BattlEye que ha dentro

4. Apos isso Abra seu jogo normalmente nao precisa do tunngle e coloque para procurar jogos na internet pronto voce ja pode jogar pela internet

Aviso:Algumas vezes e bem comun Aparecer You were kicked of the game ou BattlEye Invalid Guid Ou qualquer coisa relaciona assim normal tente novamente pois funcionara em alguns servidores voce e kickado por causa do ping procure servidores com ping baixo aumenta sua chance de jogar funciona em todos os server

Dica: Apos voce entrar na sala e estiver vendo o nome do player e tiver ok aguarde 5 minutos no looby antes de apertar ok isso aumenta suas chances de sucesso no servidor se voce for kickado entre de novo e aguarde 3-5 minutos se nao tomar kicke entre no jogo aperte ok é bom jogo

Dica 2
: Abra 3 Armas OA Para Fica Alternando os servidores assim fica mais facil de ficar em um tipo
Ex:Entrei no Servidor Dallas 42 tomei kick nele como ja tenho 3 Armas Aberto eu posso com o outro arma aberto a outra sessao entrar no mesmo servidor porque da connection fail se voce entra com a mesma , ou voce pode ficar tipo trocando de servidor e no Arma 1 voce entra no Dallas 10 no arma 2 Dallas 20 no Arma 3 Dallas 43 Fica trocando o servidor quando voce toma kick Altamente recomendado que voce espera 3 minutos no looby para ver se vai tomar kick se voce tomar troque de servidor e aguarde nas 3 sessao apos isso se conseguir ficar 3m no servidor sem kick pronto va jogar quantas horas quiser ou ate servidor cai shuhauau e isso ae galera talvez fassa um video logo mais enscinando
[Looby Que cito acima e quando voce entra no servidor aparece os players etc]

[Aviso: A Noite la pelas 9:00 10:00 da noite os Servidores da internet fica muito dificil de entrar porque fica bad CD *** se acaso a noite voce tentar entrar nele e aparecer bad CD k e y nao mude sua key pois nao adiantara isso e normal dos servidores pois os servidores sao recomendados jogar das 10:00 da manhao Ate umas 9:00 da noite os servidores ainda sao acessiveis e tanbem tem dia que nao funciona valeus]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Criando um Servidor (LAN)

Tutorial traduzido para portugues

ArmA 2 - DayZ 1.7.1.5 LAN (Save Funcionando) Full pack

1. Extraia todos os arquivos na pasta do arma 2

2. Instale o beta patch na pasta #PATCH#

3. Inicie o server com o arquivo server.bat

4. Inicie o jogo com o dayz_game.bat

Nao precisa de modificar ip

Downloads:

Server Host

Usando Veiculos em Seu Servidor

1. Inicie o Server

2. Extraia o conteudo da pasta e inicie o install_vehicles.bat

3. Reinicie o Server

Downloads:

Veiculos V2

Terminando Tuto
----------------------------------------------------------------------------------------

Tutorial Original (English)

DayZ-All-In-One

----------------------------------------------------------------------------------------

Abaixo Como Resolver Alguns Erros Comuns

Resolvendo esses ploblemas Abaixo da Key Error

Setup Bad Serial - ****** key error -

Downloads:

Keys OA 32 e 64 Bits

Execute e Confirme Ploblema da Key Resolvido

Trocando Sua Key

Muito Simples Trocar Sua Key

Primeiro Precisa de alguns Arquivos Abaixo

Downloads:

*** Please respect the rules or this thread will be deleted ***

Ok Apos Baixe Abra o Gerador escolha pra qual game queira o serial Arma 2 OA

Ele irar gerar uma key e abaixo uma KEY EM HEX

49,51,e3,10,a6,48,17,76,0f,32,5d,3b,37,cb,2f

Apos Gerar Uma Key em Hex Voce deve baixar o arquivo abaixo

Downloads:

Sua Key Reg

Apos Baixe voce nao devera executar voce click com o bota direto do mouse editar

Voce vera assim

Ex:Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2 OA]
"KEY"=hex:49,51,e3,10,a6,48,17,76,0f,32,5d,3b,37,cb,2f



Ok os codigo gerado nas keys sao assim

Ex:89887d00 55567151 dfa023c9 cd80ca

Voce tera coloca , a cada 2 espaço

Esse Codigo assim

89887d00 55567151 dfa023c9 cd80ca

Ficara assim

89,88,7d,00,55,56,71,51,df,a0,23,c9,cd,80,ca

sempre colocando a , a cada 2

Substitua o codigo de la salve e execute pronto

Erros Basicos

----- Loading Apos conectar no Servidor e nao acontece mais nada --------------------
<Isso e normal acontece nos servidores piratas e originais feche e abra o jogo novamente>

----- Receiving Data From Character -----------
<Esse erro Acontece porque voce nao tem o BETA Patch -----
<Baixe a ultima versao do beta patch aqui http://www.arma2.com...beta-patch.php>

----- Jogando pela internet e so levando you were kicked of the game -------
< Alguns de seus arquivos dentro da pasta do dayz ou algun arquivos a mais na pasta ocorre este ploblema>
<Reestraia o Mod na pasta Resolvera>

----- Servidor So Fica em Receiving e Loading e Demora -------
< Aguarde algum tempo pois os servidores sao sobre recarregado se nao reinicie o game>

This post has been edited by gabrielranks: 03 July 2012 - 18:24

4

#2 User is offline   Arma2:OA Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 04-June 12
  • Tunngle Username: Eversm4n
Reputation: 0
Neutral

Posted 04 June 2012 - 09:58

Я ничего не понял. Можно попросить автора записать все шаги установки в русский переводчик и скопировать сюда?
0

#3 User is offline   gabrielranks Icon

  • Average Tunngler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 05-May 12
  • Tunngle Username: gabrielrank
Reputation: 37
Average

Posted 04 June 2012 - 17:03

Вы можете использовать Google Translate я поставил в начале урока

i put the google translate in the tutorial
1

#4 User is offline   Darkwolfejs Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 06-April 12
  • Tunngle Username: ejs94
Reputation: 0
Neutral

Posted 04 June 2012 - 18:30

Aqui está dando No entry 'bin\config.bin/Cfgweapons.'
Sabe como arrumar?
0

#5 User is offline   gabrielranks Icon

  • Average Tunngler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 05-May 12
  • Tunngle Username: gabrielrank
Reputation: 37
Average

Posted 04 June 2012 - 21:50

Isso e comun do game nao causa nenhum error no jogo
1

#6 User is offline   Joe Smith Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 28-May 12
  • Tunngle Username: Joe Smith
Reputation: 1
Neutral

Posted 04 June 2012 - 22:23

Pelo Menos colocava meus direitos autorais nessa ***** de tutorial,man!
-1

#7 User is offline   gabrielranks Icon

  • Average Tunngler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 05-May 12
  • Tunngle Username: gabrielrank
Reputation: 37
Average

Posted 04 June 2012 - 22:45

No que se peguei coisa sua nao vi me fala dps que ponho
1

#8 User is offline   Darkwolfejs Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 06-April 12
  • Tunngle Username: ejs94
Reputation: 0
Neutral

Posted 04 June 2012 - 23:49

View Postgabrielranks, on 04 June 2012 - 21:50, said:

Isso e comun do game nao causa nenhum error no jogo

Mas tem um server br q eu não entro por causa disso. :S
0

#9 User is offline   gabrielranks Icon

  • Average Tunngler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 05-May 12
  • Tunngle Username: gabrielrank
Reputation: 37
Average

Posted 05 June 2012 - 00:20

View PostDarkwolfejs, on 04 June 2012 - 23:49, said:

Mas tem um server br q eu não entro por causa disso. :S


Sim que nem expliquei no tutorial isso vai ocorrer em qualquer server ainda mais os de latencia alta temque ter paciencia e vai funcionar s se vc tiver ^^
1

#10 User is offline   Darkwolfejs Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 06-April 12
  • Tunngle Username: ejs94
Reputation: 0
Neutral

Posted 05 June 2012 - 02:41

View Postgabrielranks, on 05 June 2012 - 00:20, said:

Sim que nem expliquei no tutorial isso vai ocorrer em qualquer server ainda mais os de latencia alta temque ter paciencia e vai funcionar s se vc tiver ^^

KKKKK... Resolvi reinstalando o day z, mas agora jogo nem 10s e aparece isso: "Battleye invalid guid"

This post has been edited by Darkwolfejs: 05 June 2012 - 17:47

0

#11 User is offline   gabrielranks Icon

  • Average Tunngler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 05-May 12
  • Tunngle Username: gabrielrank
Reputation: 37
Average

Posted 05 June 2012 - 13:56

paciencia shuhau continue a tentar
1

#12 User is offline   Quatre29 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 27-May 12
  • Tunngle Username: quatre888
Reputation: 0
Neutral

Posted 05 June 2012 - 15:15

And why you didn't make it in English ? I want to play ! How I should understand Portugues?
0

#13 User is offline   Zocker4Life Icon

  • Tunngle Wiki Police
  • View gallery
  • Group: Enthusiasts
  • Posts: 3880
  • Joined: 21-June 09
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Zocker4Life
Reputation: 2207
Tunngle Master

Posted 05 June 2012 - 16:13

Check Network:ArmA_II_-_DayZ_Mod for an English Tutorial.

Regards
Zocker4Life
Posted Image

Posted Image
No Support via PM or Xfire/Raptr! | Kein Support per PN oder Xfire/Raptr!
0

#14 User is offline   Darkwolfejs Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 06-April 12
  • Tunngle Username: ejs94
Reputation: 0
Neutral

Posted 05 June 2012 - 17:48

View Postgabrielranks, on 05 June 2012 - 13:56, said:

paciencia shuhau continue a tentar

É normal quando vc entrar no day z aparecer q o battle eye está up to date e q precisa do 1.52? (eu tenho o 1.52)

This post has been edited by Darkwolfejs: 05 June 2012 - 18:15

0

#15 User is offline   gabrielranks Icon

  • Average Tunngler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 05-May 12
  • Tunngle Username: gabrielrank
Reputation: 37
Average

Posted 05 June 2012 - 19:36

s amigo se funcionar tudo bem mais ali postei o as dll para por dentro do battleye atualiza na pasta normal e expansion do jogo se precisar baixe ali ^^
1

#16 User is offline   Quatre29 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 27-May 12
  • Tunngle Username: quatre888
Reputation: 0
Neutral

Posted 05 June 2012 - 20:37

Thanks mate
0

#17 User is offline   Darkwolfejs Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 06-April 12
  • Tunngle Username: ejs94
Reputation: 0
Neutral

Posted 06 June 2012 - 01:23

Vou ficar tentando aqui, vlw man :D
0

#18 User is offline   Zocker4Life Icon

  • Tunngle Wiki Police
  • View gallery
  • Group: Enthusiasts
  • Posts: 3880
  • Joined: 21-June 09
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Zocker4Life
Reputation: 2207
Tunngle Master

Posted 06 June 2012 - 19:12

Remove the following Quote from your Tutorial, because I don't wrote it:

Quote

Thanks :

Regards
Zocker4Life

Regards
Zocker4Life
Posted Image

Posted Image
No Support via PM or Xfire/Raptr! | Kein Support per PN oder Xfire/Raptr!
-1

#19 User is offline   Haznov Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 03-June 12
  • Tunngle Username: Haznov
Reputation: 0
Neutral

Posted 07 June 2012 - 20:07

A Alguma maneira de modificar o Mapa Adicionando Unidades como Blindados, Aeronaves, NPC's é etc...?
0

#20 User is offline   gabrielranks Icon

  • Average Tunngler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 40
  • Joined: 05-May 12
  • Tunngle Username: gabrielrank
Reputation: 37
Average

Posted 08 June 2012 - 02:26

View PostHaznov, on 07 June 2012 - 20:07, said:

A Alguma maneira de modificar o Mapa Adicionando Unidades como Blindados, Aeronaves, NPC's é etc...?



Porinquanto nao sei se souber logo mais posto tanbem
1

Share this topic:


  • 6 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

ObeseWhale Icon : (20 October 2014 - 10:25 AM)
Hey there :)
Kottre Icon : (20 October 2014 - 08:12 AM)
Hello?
Davidr10 Icon : (20 October 2014 - 07:35 AM)
alguen que hable español para jugar arma
Davidr10 Icon : (20 October 2014 - 07:35 AM)
alguen que hable español para jugar
diman2004061 Icon : (20 October 2014 - 06:50 AM)
:D
diman2004061 Icon : (20 October 2014 - 06:50 AM)
кто пойдёт играть в battlefront 1
diman2004061 Icon : (20 October 2014 - 06:50 AM)
Привет всем я новинький
fabiocncc Icon : (20 October 2014 - 04:29 AM)
ajuda ae
fabiocncc Icon : (20 October 2014 - 04:21 AM)
good day guys anyone knows served one game RUST q is catching ?????
fabiocncc Icon : (20 October 2014 - 04:17 AM)
bom dia galera alguem sabe um servido do jogo RUST?????
adrianosasuke Icon : (20 October 2014 - 01:52 AM)
Alguem pode tirar uma duvida ???
Makakinsun Icon : (20 October 2014 - 01:18 AM)
чтоооо??
adrianosasuke Icon : (19 October 2014 - 11:19 PM)
baixei o aplicativo e consigo logar mais tem algum erro . Na tela do aplicativo Tunngle eu abro o jogo, vejo os players mas aparecem com uma marca vermelha ao lado e a carinha no meu (no rodapé) aparece um rosto amarelo.
adrianosasuke Icon : (19 October 2014 - 11:18 PM)
Ola equipe tunngle Brasil estou tentando jogar Civilization IV beyond the sword mas não estou familiarizado com o tunngle.
adrianosasuke Icon : (19 October 2014 - 11:17 PM)
Hi
zvezda8 Icon : (19 October 2014 - 09:09 PM)
ПРОСТО АРМА 3
zvezda8 Icon : (19 October 2014 - 09:08 PM)
ПРОСТО ФРМА 3
zvezda8 Icon : (19 October 2014 - 09:08 PM)
АРМА 3
zvezda8 Icon : (19 October 2014 - 09:07 PM)
АРМА-3 ИГРАЮ Я,КТО СО МНОЙ
zvezda8 Icon : (19 October 2014 - 09:06 PM)
привет!Есть кто?
UNDER_GREY Icon : (19 October 2014 - 08:34 PM)
Gunieq Icon : (19 October 2014 - 07:12 PM)
zvezda8 Icon : (19 October 2014 - 06:55 PM)
<font size="7">Я ИЩУ НАПАРНИКА</font>
zvezda8 Icon : (19 October 2014 - 06:54 PM)
НУЖЕН НАПАРНИК
zvezda8 Icon : (19 October 2014 - 06:53 PM)
ПРИВЕТ КТО ИГРАЕТ АРМУ 3?
UNDER_GREY Icon : (19 October 2014 - 05:44 PM)
ку
Kill_a_Watt Icon : (19 October 2014 - 05:32 PM)
ку всем всем всем
Anarkiste Icon : (19 October 2014 - 05:09 PM)
ebin
Mike Harper Icon : (19 October 2014 - 03:18 PM)
Hi :). You'll need Tunngle Lifetime to be able to use that feature ;).
BTW, if you buy Tunngle lifetime now you'll save 60% (it's a limited special offer ;)) (19,90 euro instead of 49,90)
TheCreeper007 Icon : (19 October 2014 - 03:13 PM)
Hi.How can i change my nickname?
Resize Chat Area