Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: [Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete - Tunngle Community

Jump to content


Benvenuti nel forum italiano di Tunngle!

Si prega di osservare tutte le regole generali del forum. Trovate la copia inglese qui: Regole.

In sintesi le più importanti sono:
  • E' severamente vietato pubblicare qualunque tipo di materiale illegale. Informazioni su come segnalare il contenuto illegale possono essere reperite qui.
  • E' severamente proibita ogni pubblicità di beni o servizi non correlati con Tunngle!
  • Si prega di rispettare sempre i moderatori e, in generale, di rispettare tutti gli utenti del forum.

Ricrodate che questo è l'unico posto su questo forum dove si può parlare italiano.

Buona discussione a tutti!
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete Rate Topic: -----

#1 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 01 February 2012 - 20:45

Salve a tutti sono nuovo del forum e spero di non sbagliare sezione. Ho installato tunngle per piu di 5 volte sono andato su windows firewall per controllare che fosse tutto a posto, ma niente mi fa sempre questo errore e mi apre una finestra dove posso selezionare delle chede di rete ho provato a selezionarle tutte una per volta ma niente mi riporta sempre questo errore "(4-109):Impossibile inizializzare la scheda di rete".
Orma non so piu cosa fare e chiedo a voi una mano.
Grazie in anticipo
0

#2 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13569
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7672
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 09:01

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 13:34

View PostBrioche, on 02 February 2012 - 09:01, said:

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



ho provato a fare quel che mi hai detto ma quando avvio TBIF mi dice SUCCES per 2 volte la terza mi da FAILED mi si carica tutta la barra e infine dice Fail sopra la barra verde.... non so cosa intendi con log xD quindi chiede di nuovo il tuo aiuto per aiutarmi magari spiegandomi come copiare il log.

Spoiler


Grazie in anticipo
0

#4 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13569
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7672
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 13:38

Nella stessa cartella di TBFI.exe dovresi trovare un file.log.
Lo apri con notepad ed incolli il contenuto qui ;).

Per la cronaca, hai qualche antivirus/firewall installato? Che software esattamente?



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#5 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 14:25

Trovato metto sotto spoiler quello che mi ha dato

Spoiler



Come sistema operarivo ho windows 7 uso windows firewall e come antivirus ho norton

This post has been edited by iBerserked: 02 February 2012 - 14:26

0

#6 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13569
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7672
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 15:18

Puoi provare con Manual_Adapter_Install ;).
Trovi il traduttore sotto la barra di navigazione ;).

Riavvia il computer prima di ogni tentativo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 18:14

niente non va ci sto perdendo la pazienza xD .... ce un modo per parlare con te via msn oppure farti vedere cosa accade con team wiever ? non so piu cosa fare voglio giocare online con un mio amico ma non ci riesco per questo motivo..
0

#8 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13569
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7672
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 18:15

Il mio msn è nel mio profilo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#9 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 18:24

ti ho aggiunto quando puoi accetta la richiesta cosi poi proviamo a risolvere il problema e se ci riusciamo posterò la soluzione qui
1

#10 User is offline   Fiammaoscura Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 09-March 12
  • Tunngle Username: Fiammaoscura
Reputation: 0
Neutral

Posted 09 March 2012 - 19:50

non hai ancora trovato la soluzione?
0

#11 User is offline   supercrasherman Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 29-September 12
  • Tunngle Username: supercrasherman
Reputation: 0
Neutral

Posted 01 October 2012 - 14:50

anch'io ho lo stesso problema
0

#12 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13569
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7672
Tunngle Master

Posted 01 October 2012 - 15:30

Ciao, puoi provare il risolutore: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Z.W.E.I Icon : (01 September 2014 - 06:51 PM)
when i go to start my server it says cannot find arma2oaserver_1.exe
Z.W.E.I Icon : (01 September 2014 - 06:51 PM)
I need a little help someone
silver.tiger7 Icon : (01 September 2014 - 05:28 PM)
HElp
spartan6695 Icon : (01 September 2014 - 04:20 PM)
happenin
3Gunner Icon : (01 September 2014 - 03:33 PM)
anyone here /<
3Gunner Icon : (01 September 2014 - 03:32 PM)
anyone want 2 play C&C3 reloaded ?
nandordea Icon : (01 September 2014 - 02:45 PM)
arma III español
Tadeas21 Icon : (01 September 2014 - 01:55 PM)
Company of heores 2 i dont have create the multiplayer room :(
Tadeas21 Icon : (01 September 2014 - 01:55 PM)
Hi please help with Company of heores
arkadijs Icon : (01 September 2014 - 01:48 PM)
hey ? help
arkadijs Icon : (01 September 2014 - 01:47 PM)
how can i join some of serverss
michael.3322 Icon : (01 September 2014 - 12:52 PM)
لا اسطيع الدخول على السرفرات ماهيا المشكلة ؟؟؟؟؟
michael.3322 Icon : (01 September 2014 - 12:50 PM)
Mazh to find no servers in the game
zowe Icon : (01 September 2014 - 12:21 PM)
kaip pasikeist kad butu normaliai viskas nes dabar raso: "port forward is required"??
Mike Harper Icon : (01 September 2014 - 12:09 PM)
Hello there :).
PlayLikeTobi Icon : (01 September 2014 - 11:51 AM)
HI
Wumby Icon : (01 September 2014 - 08:54 AM)
EW THE ENGLISH
Mike Harper Icon : (01 September 2014 - 08:16 AM)
@Junkythejunkball: See this wiki for help: Network:Halo_2#HOW_TO_PLAY :).
Junkythejunk... Icon : (01 September 2014 - 04:33 AM)
anyone know how to find halo 2 servers?
DanferDan222 Icon : (01 September 2014 - 04:23 AM)
i play Gmod
Guest : (01 September 2014 - 03:17 AM)
MW3
Fedupsmania Icon : (01 September 2014 - 12:36 AM)
hepme pls I cannot enter the game
Genesis0503 Icon : (01 September 2014 - 12:23 AM)
hola?
pakolo123 Icon : (31 August 2014 - 08:46 PM)
server rust???
pakolo123 Icon : (31 August 2014 - 08:30 PM)
ip??
Tri Cuspide Icon : (31 August 2014 - 07:43 PM)
MW3 Survival?
GO Saints Row3 Icon : (31 August 2014 - 07:41 PM)
кто играет Saints Row 3?
Tri Cuspide Icon : (31 August 2014 - 07:40 PM)
How to get started with tunngle
On2wheels Icon : (31 August 2014 - 07:35 PM)
hey is Borderlands 1 working in tunngle?
Tri Cuspide Icon : (31 August 2014 - 07:32 PM)
Hello!
Resize Chat Area