Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: [Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete - Tunngle Community

Jump to content


Benvenuti nel forum italiano di Tunngle!

Si prega di osservare tutte le regole generali del forum. Trovate la copia inglese qui: Regole.

In sintesi le più importanti sono:
  • E' severamente vietato pubblicare qualunque tipo di materiale illegale. Informazioni su come segnalare il contenuto illegale possono essere reperite qui.
  • E' severamente proibita ogni pubblicità di beni o servizi non correlati con Tunngle!
  • Si prega di rispettare sempre i moderatori e, in generale, di rispettare tutti gli utenti del forum.

Ricrodate che questo è l'unico posto su questo forum dove si può parlare italiano.

Buona discussione a tutti!
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete Rate Topic: -----

#1 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 01 February 2012 - 20:45

Salve a tutti sono nuovo del forum e spero di non sbagliare sezione. Ho installato tunngle per piu di 5 volte sono andato su windows firewall per controllare che fosse tutto a posto, ma niente mi fa sempre questo errore e mi apre una finestra dove posso selezionare delle chede di rete ho provato a selezionarle tutte una per volta ma niente mi riporta sempre questo errore "(4-109):Impossibile inizializzare la scheda di rete".
Orma non so piu cosa fare e chiedo a voi una mano.
Grazie in anticipo
0

#2 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13659
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7733
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 09:01

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 13:34

View PostBrioche, on 02 February 2012 - 09:01, said:

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



ho provato a fare quel che mi hai detto ma quando avvio TBIF mi dice SUCCES per 2 volte la terza mi da FAILED mi si carica tutta la barra e infine dice Fail sopra la barra verde.... non so cosa intendi con log xD quindi chiede di nuovo il tuo aiuto per aiutarmi magari spiegandomi come copiare il log.

Spoiler


Grazie in anticipo
0

#4 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13659
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7733
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 13:38

Nella stessa cartella di TBFI.exe dovresi trovare un file.log.
Lo apri con notepad ed incolli il contenuto qui ;).

Per la cronaca, hai qualche antivirus/firewall installato? Che software esattamente?



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#5 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 14:25

Trovato metto sotto spoiler quello che mi ha dato

Spoiler



Come sistema operarivo ho windows 7 uso windows firewall e come antivirus ho norton

This post has been edited by iBerserked: 02 February 2012 - 14:26

0

#6 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13659
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7733
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 15:18

Puoi provare con Manual_Adapter_Install ;).
Trovi il traduttore sotto la barra di navigazione ;).

Riavvia il computer prima di ogni tentativo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 18:14

niente non va ci sto perdendo la pazienza xD .... ce un modo per parlare con te via msn oppure farti vedere cosa accade con team wiever ? non so piu cosa fare voglio giocare online con un mio amico ma non ci riesco per questo motivo..
0

#8 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13659
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7733
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 18:15

Il mio msn è nel mio profilo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#9 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 18:24

ti ho aggiunto quando puoi accetta la richiesta cosi poi proviamo a risolvere il problema e se ci riusciamo posterò la soluzione qui
1

#10 User is offline   Fiammaoscura Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 09-March 12
  • Tunngle Username: Fiammaoscura
Reputation: 0
Neutral

Posted 09 March 2012 - 19:50

non hai ancora trovato la soluzione?
0

#11 User is offline   supercrasherman Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 29-September 12
  • Tunngle Username: supercrasherman
Reputation: 0
Neutral

Posted 01 October 2012 - 14:50

anch'io ho lo stesso problema
0

#12 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13659
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7733
Tunngle Master

Posted 01 October 2012 - 15:30

Ciao, puoi provare il risolutore: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

tuzshuvo Icon : (20 September 2014 - 06:42 PM)
anyone there ?
tuzshuvo Icon : (20 September 2014 - 06:42 PM)
hi
HOOstick Icon : (20 September 2014 - 05:48 PM)
hi pepole
Dark Vortex 29 Icon : (20 September 2014 - 05:05 PM)
When I send a private message to my friend, it says "Deleted Member" for both "Starter" and "To". Why?
TRE9393 Icon : (20 September 2014 - 03:51 PM)
UNDER_GREY, Удалил все верно, в добавок перезагрузил ПК и почистил CCleaner. Когда программа установлена, а Сетевой кабель, якобы не подключен/намеренно отключен, то Tunngle включается с ошибкой (4-110). Если Сетевой кабель включить, то и данная ошибка (4-110) тоже исчезнет и программа будет находить людей.
Я точно знаю, что "Сетевой кабель Tunngle" где-то не там проверяет ...Соединение.... Никаких аналогичных программ вроде Гарены или Хамачи у меня нет. Приоритеты адаптеров в порядке, TnglCtrl.exe тоже в порядке, пересоздавал Сетевое подключение Tunngle вручную. Может сбой системы. Все равно, Спасибо.
UNDER_GREY Icon : (20 September 2014 - 03:24 PM)
TRE9393, я тебя огорчу, у тебя что-то не так с системой, потому что, если ты правильно удалил таннгл, а не тупо папку из директории установки, то сетевого адаптера не останется в подключениях
UNDER_GREY Icon : (20 September 2014 - 03:22 PM)
Flame Lily, по-поводу желтых/зеленых смайлов - так всегда было, по-поводу тех.обслуживания - оно уже закончено, сейчас лишь идет настройка обновленных веб-сервисов
TRE9393 Icon : (20 September 2014 - 02:57 PM)
И да. Сетевой кабель тенлга может стабильно работать, независимо от наличия самого Тунгла на ПК, не верите - проверьте в сетевых подключения.
TRE9393 Icon : (20 September 2014 - 02:55 PM)
Чихать "сетевой кабель тангла" хотел на то, включен он или не, будь он вовсе не установлен "сетевой кабель тангла" показывает, что он не подключен.
Flame Lily Icon : (20 September 2014 - 02:53 PM)
"Кто и где..." - Я просто зашла в комнату NARUTO и там кто-то Talelorm со звёздочкой написал жёлтыми буквами это, что у меня здесь было поставлено в кавычках про "maintenance".
Не знаю о чём это они там писали до того как я вошла, но я так поняла что это ведёться какое-то обслуживание.
Flame Lily Icon : (20 September 2014 - 02:50 PM)
У меня и так зелёный смайлик. Раньше был жёлтый и крестиков не было почти.
Теперь, как мы выяснили, у кого жёлтый видят только тех у кого зелёный, а все с жёлтыми для них с красными крестиками.
UNDER_GREY Icon : (20 September 2014 - 02:33 PM)
TRE9393, решение очень простое - просот запусти таннгл
drako103 Icon : (20 September 2014 - 02:26 PM)
siema , poradzi ktośjak stworzyć meczyk w disciples 2 ? bo chce z moim kumplem zagarać no ale nie wiemy jak ;/
helicopter123 Icon : (20 September 2014 - 02:18 PM)
ip?????
helicopter123 Icon : (20 September 2014 - 02:18 PM)
ip?
TRE9393 Icon : (20 September 2014 - 02:13 PM)
Сетевой кабель tunngle не подключен. Кто-нибудь знает решение проблемы?
iZzEez0_07 Icon : (20 September 2014 - 01:07 PM)
اخواني انا عندي مشكله ف البرنامج يقول لم يستطاع الوصول الى سيرفرات تنجل الرئيسية
iZzEez0_07 Icon : (20 September 2014 - 01:05 PM)
السلام عليكم
UNDER_GREY Icon : (20 September 2014 - 12:17 PM)
Flame Lily, кто и где сказал про это "2 days of Tunngle maintenance"??
UNDER_GREY Icon : (20 September 2014 - 12:16 PM)
Flame Lily, вообще-то всегда было так, что при желтом смайле (закрытый порт) у людей красные кресты, тебе нужно открыть порт для таннгл 11155 в роутере
Flame Lily Icon : (20 September 2014 - 12:01 PM)
А ещё вчера кто-то сказал в чате по английски что-то про "2 days of Tunngle maintenance". Что это?
Flame Lily Icon : (20 September 2014 - 11:56 AM)
А что так стало, если жёлтый смайлик то везде полно красных крестиков? Это так всегда теперь будет?
johnney5 Icon : (20 September 2014 - 07:27 AM)
sorry i tried to log in to reply earlier but it kept giving an error
johnney5 Icon : (20 September 2014 - 07:26 AM)
hey i will test magicka with you if you want
chrisux444 Icon : (19 September 2014 - 08:48 PM)
guys magicka not working anymore?? any help appreciated
UNDER_GREY Icon : (19 September 2014 - 03:54 PM)
в таннгл сменить ник можно только при наличие премиум/лайфтайм подписки, на базовом аккаунте менять ник нельзя
A-ZA-N Icon : (19 September 2014 - 03:52 PM)
В тангл
UNDER_GREY Icon : (19 September 2014 - 03:49 PM)
A-ZA-N, в таннгл или в игре?
A-ZA-N Icon : (19 September 2014 - 03:44 PM)
Как сменить никнейм
UNDER_GREY Icon : (19 September 2014 - 03:17 PM)
ZuhkRatan. тебе надо открыть в роутере порт для таннгл 11155, если нет роутера можешь попробовать в настройках таннгла включить опцию Использовать UPnP
Resize Chat Area