Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: [Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete - Tunngle Community

Jump to content


Benvenuti nel forum italiano di Tunngle!

Si prega di osservare tutte le regole generali del forum. Trovate la copia inglese qui: Regole.

In sintesi le più importanti sono:
  • E' severamente vietato pubblicare qualunque tipo di materiale illegale. Informazioni su come segnalare il contenuto illegale possono essere reperite qui.
  • E' severamente proibita ogni pubblicità di beni o servizi non correlati con Tunngle!
  • Si prega di rispettare sempre i moderatori e, in generale, di rispettare tutti gli utenti del forum.

Ricrodate che questo è l'unico posto su questo forum dove si può parlare italiano.

Buona discussione a tutti!
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete Rate Topic: -----

#1 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 01 February 2012 - 20:45

Salve a tutti sono nuovo del forum e spero di non sbagliare sezione. Ho installato tunngle per piu di 5 volte sono andato su windows firewall per controllare che fosse tutto a posto, ma niente mi fa sempre questo errore e mi apre una finestra dove posso selezionare delle chede di rete ho provato a selezionarle tutte una per volta ma niente mi riporta sempre questo errore "(4-109):Impossibile inizializzare la scheda di rete".
Orma non so piu cosa fare e chiedo a voi una mano.
Grazie in anticipo
0

#2 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13819
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7854
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 09:01

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 13:34

View PostBrioche, on 02 February 2012 - 09:01, said:

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



ho provato a fare quel che mi hai detto ma quando avvio TBIF mi dice SUCCES per 2 volte la terza mi da FAILED mi si carica tutta la barra e infine dice Fail sopra la barra verde.... non so cosa intendi con log xD quindi chiede di nuovo il tuo aiuto per aiutarmi magari spiegandomi come copiare il log.

Spoiler


Grazie in anticipo
0

#4 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13819
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7854
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 13:38

Nella stessa cartella di TBFI.exe dovresi trovare un file.log.
Lo apri con notepad ed incolli il contenuto qui ;).

Per la cronaca, hai qualche antivirus/firewall installato? Che software esattamente?



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#5 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 14:25

Trovato metto sotto spoiler quello che mi ha dato

Spoiler



Come sistema operarivo ho windows 7 uso windows firewall e come antivirus ho norton

This post has been edited by iBerserked: 02 February 2012 - 14:26

0

#6 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13819
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7854
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 15:18

Puoi provare con Manual_Adapter_Install ;).
Trovi il traduttore sotto la barra di navigazione ;).

Riavvia il computer prima di ogni tentativo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 18:14

niente non va ci sto perdendo la pazienza xD .... ce un modo per parlare con te via msn oppure farti vedere cosa accade con team wiever ? non so piu cosa fare voglio giocare online con un mio amico ma non ci riesco per questo motivo..
0

#8 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13819
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7854
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 18:15

Il mio msn è nel mio profilo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#9 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 18:24

ti ho aggiunto quando puoi accetta la richiesta cosi poi proviamo a risolvere il problema e se ci riusciamo posterò la soluzione qui
1

#10 User is offline   Fiammaoscura Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 09-March 12
  • Tunngle Username: Fiammaoscura
Reputation: 0
Neutral

Posted 09 March 2012 - 19:50

non hai ancora trovato la soluzione?
0

#11 User is offline   supercrasherman Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 29-September 12
  • Tunngle Username: supercrasherman
Reputation: 0
Neutral

Posted 01 October 2012 - 14:50

anch'io ho lo stesso problema
0

#12 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 13819
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 7854
Tunngle Master

Posted 01 October 2012 - 15:30

Ciao, puoi provare il risolutore: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

ObeseWhale Icon : (25 October 2014 - 12:59 AM)
Hey :)
Raz0r_l33t Icon : (25 October 2014 - 12:53 AM)
hi
xdj200 Icon : (25 October 2014 - 12:33 AM)
QUEM JOGAR Resident Evil 6 ME ADD
Bezo25 Icon : (24 October 2014 - 11:12 PM)
Hello :)
jomapisa Icon : (24 October 2014 - 11:00 PM)
ola k ase
BurekSaSirom Icon : (24 October 2014 - 10:46 PM)
?
BurekSaSirom Icon : (24 October 2014 - 10:46 PM)
i need help i cant log in says i need tunngle network adapter? what is that and do i really need that
BurekSaSirom Icon : (24 October 2014 - 10:45 PM)
i sta je to?
BurekSaSirom Icon : (24 October 2014 - 10:45 PM)
treba mi pomoc ne mogu da se ulogujem trazi mi tunngle network adapter da li to mora da se ima?
angljss Icon : (24 October 2014 - 08:22 PM)
Hola amigos
ShadowOptics Icon : (24 October 2014 - 07:59 PM)
My Tunngle says port closed even-though i forwarded the port
ShadowOptics Icon : (24 October 2014 - 07:57 PM)
Hello, i wonder if anyone can help me
chaves135 Icon : (24 October 2014 - 05:19 PM)
tiago vc é do brasil
chaves135 Icon : (24 October 2014 - 05:19 PM)
rust ip soy
KESS777 Icon : (24 October 2014 - 04:31 PM)
Кто в Borderlends 2
zvezda8 Icon : (24 October 2014 - 03:50 PM)
Posted Image
zvezda8 Icon : (24 October 2014 - 03:47 PM)
кто играет в ил-2
zvezda8 Icon : (24 October 2014 - 03:47 PM)
привет!
ikaika055 Icon : (24 October 2014 - 02:10 PM)
ДейЗ калл
ikaika055 Icon : (24 October 2014 - 02:10 PM)
Привет я ика
ikaika055 Icon : (24 October 2014 - 02:09 PM)
Hello i am ika
goodjkee Icon : (24 October 2014 - 01:01 PM)
нажимаю в игре F12 в гта 4 эпизоды а оно не говорит воркинг в чем причина
goodjkee Icon : (24 October 2014 - 01:00 PM)
помогите
Mike Harper Icon : (24 October 2014 - 12:49 PM)
Hi :). As far as i know Call of Duty: Black Ops 2 doesn't support LAN, and for this reason, it can't be played with Tunngle.
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:44 AM)
and now i need start my game
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:44 AM)
and how it works i join into a room
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:43 AM)
for what i need tunngle a trial if i play cod black ops 2 it haves a multiplayer and i read tunngle is for lan games play online
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:43 AM)
i have problem
Mike Harper Icon : (24 October 2014 - 08:27 AM)
Hi :). Do you have another router device? If yes, check this: Port_Forward#Two_Routers
You can start a new topic in the the Support forum with more details for better support ;).
yourboychris Icon : (24 October 2014 - 07:59 AM)
no? nothing
Resize Chat Area