Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: [Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete - Tunngle Community

Jump to content


Benvenuti nel forum italiano di Tunngle!

Si prega di osservare tutte le regole generali del forum. Trovate la copia inglese qui: Regole.

In sintesi le più importanti sono:
  • E' severamente vietato pubblicare qualunque tipo di materiale illegale. Informazioni su come segnalare il contenuto illegale possono essere reperite qui.
  • E' severamente proibita ogni pubblicità di beni o servizi non correlati con Tunngle!
  • Si prega di rispettare sempre i moderatori e, in generale, di rispettare tutti gli utenti del forum.

Ricrodate che questo è l'unico posto su questo forum dove si può parlare italiano.

Buona discussione a tutti!
Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

[Assistenza] impossibile inizializzare la scheda rete Rate Topic: -----

#1 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 01 February 2012 - 20:45

Salve a tutti sono nuovo del forum e spero di non sbagliare sezione. Ho installato tunngle per piu di 5 volte sono andato su windows firewall per controllare che fosse tutto a posto, ma niente mi fa sempre questo errore e mi apre una finestra dove posso selezionare delle chede di rete ho provato a selezionarle tutte una per volta ma niente mi riporta sempre questo errore "(4-109):Impossibile inizializzare la scheda di rete".
Orma non so piu cosa fare e chiedo a voi una mano.
Grazie in anticipo
0

#2 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 14039
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 8040
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 09:01

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 13:34

View PostBrioche, on 02 February 2012 - 09:01, said:

Ciao :). Puoi provare questo strumento: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).
Se faillisce, incolla qui il contenuto del log generato durante l'esecuzione :).



ho provato a fare quel che mi hai detto ma quando avvio TBIF mi dice SUCCES per 2 volte la terza mi da FAILED mi si carica tutta la barra e infine dice Fail sopra la barra verde.... non so cosa intendi con log xD quindi chiede di nuovo il tuo aiuto per aiutarmi magari spiegandomi come copiare il log.

Spoiler


Grazie in anticipo
0

#4 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 14039
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 8040
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 13:38

Nella stessa cartella di TBFI.exe dovresi trovare un file.log.
Lo apri con notepad ed incolli il contenuto qui ;).

Per la cronaca, hai qualche antivirus/firewall installato? Che software esattamente?



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#5 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 14:25

Trovato metto sotto spoiler quello che mi ha dato

Spoiler



Come sistema operarivo ho windows 7 uso windows firewall e come antivirus ho norton

This post has been edited by iBerserked: 02 February 2012 - 14:26

0

#6 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 14039
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 8040
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 15:18

Puoi provare con Manual_Adapter_Install ;).
Trovi il traduttore sotto la barra di navigazione ;).

Riavvia il computer prima di ogni tentativo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 18:14

niente non va ci sto perdendo la pazienza xD .... ce un modo per parlare con te via msn oppure farti vedere cosa accade con team wiever ? non so piu cosa fare voglio giocare online con un mio amico ma non ci riesco per questo motivo..
0

#8 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 14039
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 8040
Tunngle Master

Posted 02 February 2012 - 18:15

Il mio msn è nel mio profilo ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#9 User is offline   iBerserked Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-February 12
  • Tunngle Username: DarkBerserked
Reputation: 2
Neutral

Posted 02 February 2012 - 18:24

ti ho aggiunto quando puoi accetta la richiesta cosi poi proviamo a risolvere il problema e se ci riusciamo posterò la soluzione qui
1

#10 User is offline   Fiammaoscura Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 09-March 12
  • Tunngle Username: Fiammaoscura
Reputation: 0
Neutral

Posted 09 March 2012 - 19:50

non hai ancora trovato la soluzione?
0

#11 User is offline   supercrasherman Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 29-September 12
  • Tunngle Username: supercrasherman
Reputation: 0
Neutral

Posted 01 October 2012 - 14:50

anch'io ho lo stesso problema
0

#12 User is offline   Brioche Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 14039
  • Joined: 25-April 09
  • Location: International Tunngle HQ, Italy
  • Tunngle Username: brioche
Reputation: 8040
Tunngle Master

Posted 01 October 2012 - 15:30

Ciao, puoi provare il risolutore: http://www.tunngle.n...bleshooter-v08/ ;).



If you need help check this and this.
Tunngle Voice | Forum Games: #1 #2 #3
Google pattern "Tunngle Wiki" yourquestion (e.g. "Tunngle Wiki Signature"). Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

djjony91 Icon : (26 November 2014 - 05:30 PM)
i press create and i put all but he dont work anyone to help me
djjony91 Icon : (26 November 2014 - 05:29 PM)
omg not work to make a private network
danik.Killer Icon : (26 November 2014 - 05:28 PM)
asda
SLVUnternedg... Icon : (26 November 2014 - 01:41 PM)
ip pls?
Dee N Aye Icon : (26 November 2014 - 12:44 PM)
Sins of a Solar Empire anyone?
hatem-asakereh Icon : (26 November 2014 - 11:35 AM)
PLAY BORDERLANDS THE PRE-SEQUEL OVER TUNNGLE
Mike Harper Icon : (26 November 2014 - 08:56 AM)
Hey there :)
ParmesanChicken Icon : (26 November 2014 - 06:00 AM)
hH
ParmesanChicken Icon : (26 November 2014 - 05:59 AM)
hey
wallbayss3 Icon : (26 November 2014 - 12:18 AM)
türk olan var mı
wallbayss3 Icon : (26 November 2014 - 12:18 AM)
beyler
Skullripper675 Icon : (26 November 2014 - 12:03 AM)
Does anyone know why when I open up tunngle i get a message that says i need adobe flash player?
VafinEmil Icon : (25 November 2014 - 11:28 PM)
Можно ли тут играть PES 2013?
Mr.Shred65 Icon : (25 November 2014 - 09:26 PM)
Can someone help with my server activatin and not being able to see the effing captcha like im supposed to?
sileibra15 Icon : (25 November 2014 - 07:08 PM)
can somebody help me how to play oage of mithology titans online
sileibra15 Icon : (25 November 2014 - 06:33 PM)
can somebody help me how to play oage of mithology titans online
Daher Icon : (25 November 2014 - 06:20 PM)
SOme1 whant join?
Daher Icon : (25 November 2014 - 06:20 PM)
I am looking for some1 to play with me beyond earth.
xXLogicXx Icon : (25 November 2014 - 05:45 PM)
do u?
xXLogicXx Icon : (25 November 2014 - 05:44 PM)
do u need steam to play the Don't Starve multiplayer?
xXLogicXx Icon : (25 November 2014 - 05:44 PM)
i need to know something
xXLogicXx Icon : (25 November 2014 - 05:43 PM)
hey guys
twitchtvXferdon Icon : (25 November 2014 - 04:14 PM)
Hi guys :)
Kenshinsama Icon : (25 November 2014 - 11:27 AM)
no password
Kenshinsama Icon : (25 November 2014 - 11:27 AM)
basic
Kenshinsama Icon : (25 November 2014 - 11:27 AM)
room name is Kenshinsama
Kenshinsama Icon : (25 November 2014 - 11:26 AM)
anyone wanna play the forest from the us?
loijunrey Icon : (25 November 2014 - 07:56 AM)
pls anyone
loijunrey Icon : (25 November 2014 - 07:56 AM)
what should i do?
loijunrey Icon : (25 November 2014 - 07:55 AM)
hi .. im junrey. im new to this . i just want to play arma 3 with the one like in the youtube. i got arma no steam and tunngle but i still cant see any servers in the multiplayer section... can someone pls help me?
Resize Chat Area