Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: EasyBox 803A Problem - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

EasyBox 803A Problem

#1 User is offline   xDIMAx Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 04-March 11
  • Tunngle Username: xDIMAx
Reputation: 2
Neutral

Posted 08 October 2011 - 12:47

Aktuellstes Firmware-Update und Firewall und alles andere, was erwähnt wurde deaktiviert und das Problem besteht immer noch.

DSL-EasyBox 803 A
Firmware Version:30.05.211
0

#2 User is offline   HelpBot Icon

  • Community Moderator
  • View gallery
  • Group: Community Mod
  • Posts: 1127
  • Joined: 09-July 11
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: HelpBot
Reputation: 1056
Tunngle Master

Posted 08 October 2011 - 22:06

Hast du im Router auch schon eine Portfreigabe für Tunngle eingerichtet?

Mit freundlichen Grüßen
HelpBot



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   Pixelpaule Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 08-December 12
  • Tunngle Username: Pixelpaule
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 December 2012 - 16:54

Hallo zusammen,

ich versuche schon die ganze Zeit bei nem Kumpel die EasyBox 803a zu konfigurieren. Leider funktioniert das ganze nicht wirklich. Ich habe alles so gemacht, wie es im Post von ZAX steht.

ENTER

Also ich habe die Firewall im Router angepasst und das Port Mapping erstellt.

Ich habe auch alles versucht was hier gezeigt wird:
ENTER

Windows-Firewall ist auch konfiguriert und ein anderes Porgramm läuft nicht als Firewall. Leider funktioniert Tunngle in Verbindung mit der EasyBox bei meinem Kollegen nicht. Er kann zwar in meine Netzwerke beitreten und auch Ingame in mein Spiel beitreten. Umgekehrt geht das ganze jedoch nicht. Also Zugriff auf sein Netzwerk erhalte ich. Jedoch nicht Ingame. Bei dem Spiel handelt es sich um Anno 1404.

Kann mir jemand sagen wo da das Problem liegt?

Danke
0

#4 User is offline   Agent-X Icon

  • Profi
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 283
  • Joined: 29-August 08
Reputation: 91
Good

Posted 16 December 2012 - 18:12

Schwer zu sagen, was da genau hakt. Laut deiner Umschreibung sage ich Firewall. Die Easybox arbeitet ja leider, trotz deiner Bemühungen, nicht korrekt.
Deshalb würde ich nicht ausschließen, dass dieses Problem einfach an der EasyBox liegt. Ich habe vor langer Zeit meine Kiste gegen ne FritzBox ausgetauscht. Schwupp, Probleme beseitigt ;)
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

delcoker Icon : (03 March 2015 - 07:30 PM)
anyone up for ultra street fighter?
gointo Icon : (03 March 2015 - 07:19 PM)
hoe should i play?
gointo Icon : (03 March 2015 - 07:18 PM)
hey
gointo Icon : (03 March 2015 - 07:06 PM)
hi
Smenka2 Icon : (03 March 2015 - 05:40 PM)
lets play!
Smenka2 Icon : (03 March 2015 - 05:40 PM)
hey
szymeczek Icon : (03 March 2015 - 04:44 PM)
gedfdg
szymeczek Icon : (03 March 2015 - 04:43 PM)
bgbgvc
szymeczek Icon : (03 March 2015 - 04:41 PM)
:punish: halo
UNDER_GREY Icon : (03 March 2015 - 04:17 PM)
VoRon23rus. на стандартном аккаунте - никак. но вы можете воспользоваться временным премиумом и с его помощью поменять ник - http://www.tunngle.n...ost__p__1550826
SeRgey23rus Icon : (03 March 2015 - 03:48 PM)
А как именно мне поменять мой юзер нейм??
killerman2015 Icon : (03 March 2015 - 03:45 PM)
who play cod4 guys
kumael0110 Icon : (03 March 2015 - 02:24 PM)
where i can download Call of Duty:World at War COOP
kumael0110 Icon : (03 March 2015 - 02:24 PM)
sit
Lucky19988 Icon : (03 March 2015 - 02:01 PM)
Como me meto desde la aplicacion para jugar en lan?
killerman2015 Icon : (03 March 2015 - 12:30 PM)
hi guys
UNDER_GREY Icon : (03 March 2015 - 08:16 AM)
Subzerorage5 Icon : (03 March 2015 - 01:05 AM)
ENGLISH ANYONE!! :evil:
BESsovesten Icon : (02 March 2015 - 11:05 PM)
красний крестик у друга не можем играть вместе,что делать?тангл работает у нас двоих)
WJUNIOR Icon : (02 March 2015 - 09:52 PM)
algum
WJUNIOR Icon : (02 March 2015 - 09:52 PM)
brasileiro aí?
Varlusha Icon : (02 March 2015 - 07:46 PM)
:)
GameSynchronize Icon : (02 March 2015 - 07:21 PM)
Someone CoD WaW?
S3xoLate Icon : (02 March 2015 - 06:23 PM)
anyone???
S3xoLate Icon : (02 March 2015 - 06:20 PM)
Hey guys does this program works with Dota 2 ???
AmigoSToyota Icon : (02 March 2015 - 05:49 PM)
thanks it worked ^^
UNDER_GREY Icon : (02 March 2015 - 05:36 PM)
AmigoSToyota, Error:126
AmigoSToyota Icon : (02 March 2015 - 05:35 PM)
why my tunngle wont start??when i click on the icon i seads:"systemfehla code 126 the specifed module could not be found"
aqe33tareyareua Icon : (02 March 2015 - 11:54 AM)
عيال احد منكم عربي
SmokaNoJoka Icon : (02 March 2015 - 11:44 AM)
and get TeamSpeak Client
Resize Chat Area