Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: EasyBox 803A Problem - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

EasyBox 803A Problem

#1 User is offline   xDIMAx Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 04-March 11
  • Tunngle Username: xDIMAx
Reputation: 2
Neutral

Posted 08 October 2011 - 12:47

Aktuellstes Firmware-Update und Firewall und alles andere, was erwähnt wurde deaktiviert und das Problem besteht immer noch.

DSL-EasyBox 803 A
Firmware Version:30.05.211
0

#2 User is offline   HelpBot Icon

  • Community Moderator
  • View gallery
  • Group: Community Mod
  • Posts: 1134
  • Joined: 09-July 11
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: HelpBot
Reputation: 1065
Tunngle Master

Posted 08 October 2011 - 22:06

Hast du im Router auch schon eine Portfreigabe für Tunngle eingerichtet?

Mit freundlichen Grüßen
HelpBot



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   Pixelpaule Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 08-December 12
  • Tunngle Username: Pixelpaule
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 December 2012 - 16:54

Hallo zusammen,

ich versuche schon die ganze Zeit bei nem Kumpel die EasyBox 803a zu konfigurieren. Leider funktioniert das ganze nicht wirklich. Ich habe alles so gemacht, wie es im Post von ZAX steht.

ENTER

Also ich habe die Firewall im Router angepasst und das Port Mapping erstellt.

Ich habe auch alles versucht was hier gezeigt wird:
ENTER

Windows-Firewall ist auch konfiguriert und ein anderes Porgramm läuft nicht als Firewall. Leider funktioniert Tunngle in Verbindung mit der EasyBox bei meinem Kollegen nicht. Er kann zwar in meine Netzwerke beitreten und auch Ingame in mein Spiel beitreten. Umgekehrt geht das ganze jedoch nicht. Also Zugriff auf sein Netzwerk erhalte ich. Jedoch nicht Ingame. Bei dem Spiel handelt es sich um Anno 1404.

Kann mir jemand sagen wo da das Problem liegt?

Danke
0

#4 User is offline   Agent-X Icon

  • Profi
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 283
  • Joined: 29-August 08
Reputation: 91
Good

Posted 16 December 2012 - 18:12

Schwer zu sagen, was da genau hakt. Laut deiner Umschreibung sage ich Firewall. Die Easybox arbeitet ja leider, trotz deiner Bemühungen, nicht korrekt.
Deshalb würde ich nicht ausschließen, dass dieses Problem einfach an der EasyBox liegt. Ich habe vor langer Zeit meine Kiste gegen ne FritzBox ausgetauscht. Schwupp, Probleme beseitigt ;)
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

UNDER_GREY Icon : (30 March 2015 - 11:24 AM)
какую ошибку выдает?
UNDER_GREY Icon : (30 March 2015 - 11:24 AM)
875875875, ?
875875875 Icon : (30 March 2015 - 11:23 AM)
ребята у меня до сих пор просит авторизоватса как
ObeseWhale Icon : (30 March 2015 - 10:20 AM)
Hey ingres :)
ingres Icon : (30 March 2015 - 10:01 AM)
hi all
ObeseWhale Icon : (30 March 2015 - 04:42 AM)
Hey :)
ViTaLkA33 Icon : (30 March 2015 - 03:55 AM)
hello
Douglas Spil... Icon : (29 March 2015 - 10:54 PM)
Brasil
Douglas Spil... Icon : (29 March 2015 - 10:54 PM)
fala galera
UNDER_GREY Icon : (29 March 2015 - 09:58 PM)
kemper23, пожалуйста, удачной игры!))
kemper23 Icon : (29 March 2015 - 09:57 PM)
UNDER_GREY.спасибо)))
UNDER_GREY Icon : (29 March 2015 - 09:55 PM)
UNDER_GREY Icon : (29 March 2015 - 09:55 PM)
kemper23, либо напишите в теме на русскоязычном форуме, либо в теме в нашей группе в контакте
kemper23 Icon : (29 March 2015 - 09:53 PM)
UNDER_GREY.ну как еще себе игроков найти???
UNDER_GREY Icon : (29 March 2015 - 09:50 PM)
kemper23, от того, что вы 150 раз проспамите, игроки не появятся :whistling:
kemper23 Icon : (29 March 2015 - 09:48 PM)
есть тут кто.кто играет властелин колец
kemper23 Icon : (29 March 2015 - 09:47 PM)
(29 March 2015 - 09:46 PM) Edit icon
есть тут кто.кто играет властелин колец
kemper23 Icon : (29 March 2015 - 09:46 PM)
есть тут кто.кто играет властелин колец
ingres Icon : (29 March 2015 - 09:33 PM)
ili ska4ai igru i zaxodi v lokalku .NO pomni igrai s zapushenim Tunngle
ingres Icon : (29 March 2015 - 09:32 PM)
i smotri tam u nix mojesh kupit klu4 k igre
ingres Icon : (29 March 2015 - 09:32 PM)
potom zapusti
ingres Icon : (29 March 2015 - 09:32 PM)
nado ska4at tunngle
Sloooc Icon : (29 March 2015 - 08:04 PM)
Русские есть?
Sloooc Icon : (29 March 2015 - 08:03 PM)
А тут на игры лаунчер нужен с сайта скачать или можно хоть где скачать и по сети играть?
Steven Bailey Icon : (29 March 2015 - 08:02 PM)
Does anyone know of the BF3 Lan server that has recently come out? I've been playing on lan with no issues. working 100%
UNDER_GREY Icon : (29 March 2015 - 05:32 PM)
да есть
Co1DzXz Icon : (29 March 2015 - 05:29 PM)
есть кто живой
Dr.Biotox Icon : (28 March 2015 - 05:30 PM)
I am playing serious sam first encounter.
Mike Harper Icon : (28 March 2015 - 05:17 AM)
@Ivanotus: You can see this wiki: Network:7_Days_to_Die :)
Mike Harper Icon : (28 March 2015 - 05:16 AM)
Hello mates @all :)
Resize Chat Area