Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: EasyBox 803A Problem - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

EasyBox 803A Problem

#1 User is offline   xDIMAx Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 04-March 11
  • Tunngle Username: xDIMAx
Reputation: 2
Neutral

Posted 08 October 2011 - 12:47

Aktuellstes Firmware-Update und Firewall und alles andere, was erwähnt wurde deaktiviert und das Problem besteht immer noch.

DSL-EasyBox 803 A
Firmware Version:30.05.211
0

#2 User is offline   HelpBot Icon

  • Community Moderator
  • View gallery
  • Group: Community Mod
  • Posts: 1135
  • Joined: 09-July 11
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: HelpBot
Reputation: 1065
Tunngle Master

Posted 08 October 2011 - 22:06

Hast du im Router auch schon eine Portfreigabe für Tunngle eingerichtet?

Mit freundlichen Grüßen
HelpBot



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   Pixelpaule Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 08-December 12
  • Tunngle Username: Pixelpaule
Reputation: 0
Neutral

Posted 16 December 2012 - 16:54

Hallo zusammen,

ich versuche schon die ganze Zeit bei nem Kumpel die EasyBox 803a zu konfigurieren. Leider funktioniert das ganze nicht wirklich. Ich habe alles so gemacht, wie es im Post von ZAX steht.

ENTER

Also ich habe die Firewall im Router angepasst und das Port Mapping erstellt.

Ich habe auch alles versucht was hier gezeigt wird:
ENTER

Windows-Firewall ist auch konfiguriert und ein anderes Porgramm läuft nicht als Firewall. Leider funktioniert Tunngle in Verbindung mit der EasyBox bei meinem Kollegen nicht. Er kann zwar in meine Netzwerke beitreten und auch Ingame in mein Spiel beitreten. Umgekehrt geht das ganze jedoch nicht. Also Zugriff auf sein Netzwerk erhalte ich. Jedoch nicht Ingame. Bei dem Spiel handelt es sich um Anno 1404.

Kann mir jemand sagen wo da das Problem liegt?

Danke
0

#4 User is offline   Agent-X Icon

  • Profi
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 283
  • Joined: 29-August 08
Reputation: 91
Good

Posted 16 December 2012 - 18:12

Schwer zu sagen, was da genau hakt. Laut deiner Umschreibung sage ich Firewall. Die Easybox arbeitet ja leider, trotz deiner Bemühungen, nicht korrekt.
Deshalb würde ich nicht ausschließen, dass dieses Problem einfach an der EasyBox liegt. Ich habe vor langer Zeit meine Kiste gegen ne FritzBox ausgetauscht. Schwupp, Probleme beseitigt ;)
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

ObeseWhale Icon : (04 May 2015 - 03:04 AM)
If your game has LAN it should be playable :)
ObeseWhale Icon : (04 May 2015 - 03:04 AM)
Tunngle lets you play any game that has a LAN mode In the game ;)
Rebitko Icon : (04 May 2015 - 02:43 AM)
hello all, guys dark soul 2 scholar of the first sin - tunngle LAN work?
HardyRock Icon : (04 May 2015 - 01:51 AM)
Which games does this thing accept?
ObeseWhale Icon : (04 May 2015 - 12:27 AM)
Hey there :)
vortexprime24 Icon : (04 May 2015 - 12:14 AM)
hello everyone
Kirito1991 Icon : (03 May 2015 - 09:10 PM)
immer wenn ich tuungle öffne kommt immer fehler 4-112
Kirito1991 Icon : (03 May 2015 - 09:10 PM)
jemand da?
Diplomat2015 Icon : (03 May 2015 - 08:57 PM)
Короче, возможно ли с помощью этой программы запустить ГТА 4 в локальной сети между двумя и более компами без подключения к интернету?
Diplomat2015 Icon : (03 May 2015 - 08:55 PM)
Скорее даже, нужна консультация.
Diplomat2015 Icon : (03 May 2015 - 08:54 PM)
Всем привет. Кто может помочь разобраться?
hitch1993 Icon : (03 May 2015 - 05:37 PM)
Hello is there anybody that could help me with DB XenoVerse please?
UNDER_GREY Icon : (03 May 2015 - 03:32 PM)
привет
GAMEcraft2222 Icon : (03 May 2015 - 03:25 PM)
Ку всем
UNDER_GREY Icon : (03 May 2015 - 02:54 PM)
KOLOCOK123. лолшта?
Hevel1 Icon : (03 May 2015 - 02:49 PM)
Hello :)
KOLOCOK123 Icon : (03 May 2015 - 10:34 AM)
разрабы мудаки
KOLOCOK123 Icon : (03 May 2015 - 10:34 AM)
сука
MegaSeba321 Icon : (03 May 2015 - 03:07 AM)
No me deja bajar el tungle :c
MegaSeba321 Icon : (03 May 2015 - 03:06 AM)
Sape
juanmdiXD Icon : (03 May 2015 - 02:45 AM)
quien juega gear of war 1
smrkiller Icon : (03 May 2015 - 02:00 AM)
this fix doesn´t work a 2 month ago and nothing help
smrkiller Icon : (03 May 2015 - 02:00 AM)
anyone can play multiplayer crusader kings II
Mandy96 Icon : (02 May 2015 - 07:52 PM)
i thought it was a firefox issue so i tried with google chrome and it didn't work either.. can u guys help me?
Mandy96 Icon : (02 May 2015 - 07:42 PM)
oi. can anyone help me? i'm trying to update my profile picture but everytime it shows an error. "500 Internal Server Error" /:
Mandy96 Icon : (02 May 2015 - 07:42 PM)
how come i can't update my profile picture.
Mike Harper Icon : (02 May 2015 - 05:52 PM)
Hello :). Check this wiki: Network:PAYDAY_2 :)
KemM0sabe86 Icon : (02 May 2015 - 05:04 PM)
please help me to play the game online payday 2 what is needed to play it ??
UNDER_GREY Icon : (02 May 2015 - 04:05 PM)
Gleb124rus Icon : (02 May 2015 - 02:58 PM)
Ребят, что делать если вылазиет ошибка 126
Resize Chat Area