Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: In-Game Problems (the game freezes) - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

In-Game Problems (the game freezes) Rate Topic: -----

#1 User is offline   jmagal Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 15-June 11
  • Tunngle Username: jonnymagal
Reputation: 0
Neutral

Posted 15 June 2011 - 21:03

Hello good people of the internetz.
Me and my friend wish to play some conviction online. We did everything as posted and we can join each other and we can start the game, All is good until the opening cutscene ends.
Once the cutscene ends the game freezes and unfreezes to both of us at the same time.
Both of us have very strong computers and we can run this game on very high settings.
Please help us solve this problem. :)
0

#2 User is offline   Zocker4Life Icon

  • Platinum Tunngler
  • View gallery
  • Group: Tunngle Elite
  • Posts: 3938
  • Joined: 21-June 09
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Zocker4Life
Reputation: 2337
Tunngle Master

Posted 15 June 2011 - 21:11

Check the Splinter Cell: Conviction Wikipage > Step 4 and 5

Regards
Zocker4Life
Posted Image
No Support via PM or Xfire/Raptr! | Kein Support per PN oder Xfire/Raptr!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Cyberlady Icon : (11 February 2016 - 03:18 PM)
froh zu helfen :thumbup:
Dakowa Icon : (11 February 2016 - 03:11 PM)
Danke Problem gelöst lag am port Danke danke danke Cyberlady :) :) :)
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:42 PM)
ach meinen sie Port Mapping
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:33 PM)
ich hätte da noch DNS und DDNS
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:25 PM)
sehe nur DHCP dort kann ich Geräte eingeben manu dann taucht ne MC Adresse auf und ne IP die unvollständig ist ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:22 PM)
ich sehe das bei mir nicht Virtual Server
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 11:17 PM)
ja, es ist dort neben
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:11 PM)
meinen sie statisches DHCp - netzwerk??
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 11:05 PM)
nicht unbedingt, z.b. wird dies auf der website des Ihrem Routers durchgeführt
adapter, es scheint mir, ist es besser zu nutzen 7-8 10
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:51 PM)
muss ich dafür tunngle starten ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:50 PM)
wie gelange ich dort hin ??
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 10:47 PM)
wir sprechen über VS [virtual server], NAT-einstellungen, manchmal dort geschlossenen Ports für exe-datei
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:44 PM)
was ist kompatibel für windows 8.1 welcher adapter
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:43 PM)
7-8 10, xp vista-7 oder xp vista 7-8 ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:42 PM)
aber was soll ich denn für nen Ordner nehmen
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:38 PM)
was für ein Port wie gesagt ich habe die Informationen abgeklappert die von tunngle zu Verfügung stehen des halb bitte ich ja um schriftliche hilfe
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 10:28 PM)
Dakowa, u. haben Sie den Port für Tunngle [auf der website des Anbieters] geöffnet?
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:17 PM)
jepp habe tunngle gelöscht neu installiert und habe das andere auch 5.8.5 installiert habe meine Feuerwall abgeschalten nix geht ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:13 PM)
es hat von anfang an nicht geklappt ich nutze tunngle zum erstemal
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 09:56 PM)
Dakowa, dieses Problem tritt auch nach dem vollständigen Entfernen and nach der Neuinstallation?
u. bis zu diesem Zeitpunkt, Tunngle hat gut funktioniert für Sie?
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 09:38 PM)
Jo servus mir er geht es nicht anderst hab das selbe Problem er erkennt denn Adapter nicht. ich habe:
Windows 8.1
2013 Microsoft Corporation
64-bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor


so alles kein Thema will ich aber jetzt den Treiber installieren pasirt mir folgendes :
Geräte- Manager, Computer, Action, Legacyhardware hinzufügen , gehe wie gehabt vor, nur jetzt kommt das eigentliche Problem!, "ich habe da stehen" :
Ordner: mit 7-8
Ordner: mit 10
Ordner: mit XP vista-7
Ordner: mit XP vista 7-8
ich klik den Ordner an dann stet unter Name OemWin2k (bei dir steht .inf mit hinten dran) aber der Datei Name ist bei mir Oemwin2k.inf steht unten bei öffnen irgend wie geht da keiner was mach ich falsch pls Help bin schon am verzweifeln.
mein privat Anschluss lauft über Wifi
hatte mir schon über legt einen zweiten privat zu machen für Tunngle nur leider weis ich nicht wie das geht ich weis nicht wo ich die notwendigen Daten Finde und wie ich das einrichte .
so zock jetzt erstmal Ogame freue mich auf Hilfreiche Nachrichte merci .
Mfg
Dakowa
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 09:34 PM)
ja habe ich alles was ging habe oben auch schon einen weiteren beitrag verfast
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 09:26 PM)
Dakowa, haben Sie versucht die entsprechenden Schritte zu tun?
Error:4-109
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 09:10 PM)
also finde tunngle ziemlich kompliziert wegehr der Fehlermeldung 4-109 gibt es denn keine einfacheren Wege ein solche Problem aus der Welt zu Schafen ich hänge seit 2 tagen an dem Problem und das giebt für tunngle nicht gerade die best wertung.
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 07:56 PM)
Qualtrox, in ''My Settings'' - ''Change Email Address''
Qualtrox Icon : (10 February 2016 - 07:49 PM)
how can i change my tunngle email
Mike Harper Icon : (10 February 2016 - 07:46 PM)
@BlaCkWoLf1835, maybe system restore is turned off in your system, it's ok if you turned if off :)
Mike Harper Icon : (10 February 2016 - 07:46 PM)
@ianpulse, Ok mate, I'll do that :). Cheers! :thumbsup:
ianpulse Icon : (10 February 2016 - 07:45 PM)
Anyway @Mike Harper thank you for everything.. Cheers!!! :thumbsup: :thumbsup:
ianpulse Icon : (10 February 2016 - 07:44 PM)
@Mike Harper, thanks a lot mate, i just reported it would you mind reporting as well?
i think the added weight of someone of your reputation might get help sooner :whistling:
Resize Chat Area