Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service

#1 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:37

Morgen,

grad die 4.2.2.0 installiert. Der Schelm von Installer hat den Dienst nicht gestoppt. Konnte erst weiter installieren, nachdem ich ihn manuell beendet hatte.
Nur so nebenbei :thumbsup:

Hm, nun hat er sich scheinbar beim "Update vorhandener Adapter" aufgehangen.
Habt ihr den Installer verändert?

Greetz
1

#2 User is offline   Agent-X Icon

  • Profi
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 278
  • Joined: 29-August 08
Reputation: 85
Good

Posted 10 April 2009 - 09:39

Hört sich nach Machthaberei auf deiner Kiste an :thumbsup: :!:
Hat bei mir anstandslos gefunzt. Aber heisst ja nichts bei 100000 verschiedenen Komponenten auf dem Markt :thumbup:
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

#3 User is offline   Johnnyjokl Icon

  • Schüler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 44
  • Joined: 02-April 09
  • Tunngle Username: Johnnyjokl
Reputation: 1
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:41

war bei mir auchso, musste die dienst erst stoppen dann gings einwandfrei :thumbup:
,.:`.´:., ?( Warum gibt es etwas und nicht Nichts :?: :hmm:
0

#4 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:46

Dienst:
"Systemfehler: Der angegebene Dienst konnte nicht installiert werden: Er ist bereits vorhanden"

Treiber:
Musste die cmd (Helper.exe) nun abbrechen. Es ging nicht weiter.


Resúme: Der Dienst wurde nicht (neu)installiert und der Treiber wurde auch nicht aktualisiert! Er möchte dennoch neustarten! :thumbup:

Na, ist die neue Version/Installer in 'ner Nacht-und-Nebel-Aktion entstanden? :thumbup:
0

#5 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 181
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 37
Average

Posted 10 April 2009 - 09:58

Hallo TheShrek,

da am Treiber und am Dienst nichts geändert worden ist sollte eigentlich nach dem Neustart alles laufen. Habe gerade den Firstcoder am Telefon und soll dir sagen, dass am Installer nichts geändert worden ist. Würde mich freuen wenn du uns kurz bescheid gibst ob alles läuft.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#6 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:01

Schöne Grüße an ihn!

Es läuft auch alles ohne Neustart!
Muss ja auch, denn es wurde ja nichts systemkritisches verändert. (Nicht nur weil die Dateien der neuen Version die selben sind, sondern auch weil bei mir beides fehlgeschlagen ist! :thumbup: )
0

#7 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 181
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 37
Average

Posted 10 April 2009 - 10:05

Könntest du mal bitte die Tglctrl.exe prüfen ob sie die Version 4.2.2.0 hat ?

Mfg
Skydiver



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#8 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:06

Ja, hat sie.
0

#9 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 181
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 37
Average

Posted 10 April 2009 - 10:12

Die Helper.exe die vom Installer gestartet wird überprüft zuerst ob der Dienst schon installiert ist und installiert ihn wenn er nicht vorhanden ist.
Bei dir hat die Helper.exe nicht festgestellt, dass der Dienst schon installiert war hat ihn aber trotzdem überschrieben und so kam die Fehlermeldung zu Stande ;( .
Das werden wir uns wohl noch mal anschaun müssen :thumbup: .
Schöne Feiertage.

MfG
Skydiver


schöne Grüße zurück :thumbup:



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

CodyMetal Icon : (23 October 2014 - 03:51 AM)
why is the installer so slow? It took like 26 minutes then failed at 90%
xIJonathanIx Icon : (23 October 2014 - 12:31 AM)
xddd
xIJonathanIx Icon : (23 October 2014 - 12:31 AM)
Hola
kainan2014 Icon : (23 October 2014 - 12:16 AM)
gustavo_GAME
kainan2014 Icon : (23 October 2014 - 12:15 AM)
o que tu joga
kainan2014 Icon : (23 October 2014 - 12:15 AM)
nao tenho cara sou novo aqui no tunngle
Gustavo_Game... Icon : (22 October 2014 - 10:22 PM)
augem tem o ip de serve de rust pirata de 19 dec 2013
sendygood Icon : (22 October 2014 - 09:40 PM)
hoola soy nuevo en tungle
thalamer88 Icon : (22 October 2014 - 09:39 PM)
i have restart my compter
K-Bom Icon : (22 October 2014 - 09:23 PM)
hello
K-Bom Icon : (22 October 2014 - 09:09 PM)
any body here
K-Bom Icon : (22 October 2014 - 09:09 PM)
?????
K-Bom Icon : (22 October 2014 - 09:08 PM)
hey
DutyCalls Icon : (22 October 2014 - 08:59 PM)
can anyone provide me with a link to the crysis 1 version that can be played through tunngle? my origin version and the ssm patch don't work. also, i think it's amazing how people reject friend invitations when there is almost nobody playing the game and they won't even give you information on how to join them...
Snake_Killer Icon : (22 October 2014 - 08:57 PM)
needs restart ?
Meshuggah BG Icon : (22 October 2014 - 08:41 PM)
thalamer88, have you restarted your PC after the installation of Tunngle?
AlexPnz Icon : (22 October 2014 - 08:39 PM)
Подскажите как???
AlexPnz Icon : (22 October 2014 - 08:39 PM)
Ребят что то мы с друганом не как не можем словиться в игре
thalamer88 Icon : (22 October 2014 - 08:08 PM)
can you help me maybe?
thalamer88 Icon : (22 October 2014 - 08:08 PM)
hey
Ramkumar3 Icon : (22 October 2014 - 08:07 PM)
hi guys
thalamer88 Icon : (22 October 2014 - 07:45 PM)
any1 ?
thalamer88 Icon : (22 October 2014 - 07:35 PM)
"4-109 coundnt initailize the tunngle network adaper"
thalamer88 Icon : (22 October 2014 - 07:33 PM)
hey there! can some1 help me with my tunngle? i cant connect to tunngle server. i have try to reboot tunngle and i dont use any firewall.. giving me error 1-109.
Goat87 Icon : (22 October 2014 - 06:58 PM)
hi all
JIMMYH79 Icon : (22 October 2014 - 06:28 PM)
hi
Muhammad Tariq Icon : (22 October 2014 - 06:27 PM)
hi
Mike Harper Icon : (22 October 2014 - 06:27 PM)
@H3RK: Hey buddy :). That's great :thumbsup:!
Mike Harper Icon : (22 October 2014 - 06:26 PM)
Hello mates :)!
Royalgamer06 Icon : (22 October 2014 - 06:11 PM)
Hello guys
Resize Chat Area