Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service

#1 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:37

Morgen,

grad die 4.2.2.0 installiert. Der Schelm von Installer hat den Dienst nicht gestoppt. Konnte erst weiter installieren, nachdem ich ihn manuell beendet hatte.
Nur so nebenbei :thumbsup:

Hm, nun hat er sich scheinbar beim "Update vorhandener Adapter" aufgehangen.
Habt ihr den Installer verändert?

Greetz
1

#2 User is offline   Agent-X Icon

  • Profi
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 278
  • Joined: 29-August 08
Reputation: 85
Good

Posted 10 April 2009 - 09:39

Hört sich nach Machthaberei auf deiner Kiste an :thumbsup: :!:
Hat bei mir anstandslos gefunzt. Aber heisst ja nichts bei 100000 verschiedenen Komponenten auf dem Markt :thumbup:
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

#3 User is offline   Johnnyjokl Icon

  • Schüler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 44
  • Joined: 02-April 09
  • Tunngle Username: Johnnyjokl
Reputation: 1
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:41

war bei mir auchso, musste die dienst erst stoppen dann gings einwandfrei :thumbup:
,.:`.´:., ?( Warum gibt es etwas und nicht Nichts :?: :hmm:
0

#4 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:46

Dienst:
"Systemfehler: Der angegebene Dienst konnte nicht installiert werden: Er ist bereits vorhanden"

Treiber:
Musste die cmd (Helper.exe) nun abbrechen. Es ging nicht weiter.


Resúme: Der Dienst wurde nicht (neu)installiert und der Treiber wurde auch nicht aktualisiert! Er möchte dennoch neustarten! :thumbup:

Na, ist die neue Version/Installer in 'ner Nacht-und-Nebel-Aktion entstanden? :thumbup:
0

#5 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 181
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 37
Average

Posted 10 April 2009 - 09:58

Hallo TheShrek,

da am Treiber und am Dienst nichts geändert worden ist sollte eigentlich nach dem Neustart alles laufen. Habe gerade den Firstcoder am Telefon und soll dir sagen, dass am Installer nichts geändert worden ist. Würde mich freuen wenn du uns kurz bescheid gibst ob alles läuft.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#6 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:01

Schöne Grüße an ihn!

Es läuft auch alles ohne Neustart!
Muss ja auch, denn es wurde ja nichts systemkritisches verändert. (Nicht nur weil die Dateien der neuen Version die selben sind, sondern auch weil bei mir beides fehlgeschlagen ist! :thumbup: )
0

#7 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 181
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 37
Average

Posted 10 April 2009 - 10:05

Könntest du mal bitte die Tglctrl.exe prüfen ob sie die Version 4.2.2.0 hat ?

Mfg
Skydiver



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#8 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:06

Ja, hat sie.
0

#9 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 181
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 37
Average

Posted 10 April 2009 - 10:12

Die Helper.exe die vom Installer gestartet wird überprüft zuerst ob der Dienst schon installiert ist und installiert ihn wenn er nicht vorhanden ist.
Bei dir hat die Helper.exe nicht festgestellt, dass der Dienst schon installiert war hat ihn aber trotzdem überschrieben und so kam die Fehlermeldung zu Stande ;( .
Das werden wir uns wohl noch mal anschaun müssen :thumbup: .
Schöne Feiertage.

MfG
Skydiver


schöne Grüße zurück :thumbup:



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Bad_Volt Icon : (27 August 2014 - 11:28 AM)
аналогично
zZhenekZz Icon : (27 August 2014 - 10:59 AM)
у меня ошибка 4-112
LoXilin Icon : (27 August 2014 - 10:47 AM)
join my unturned server! 7.90.176.22
AllGameRussia Icon : (27 August 2014 - 06:28 AM)
Im spto Russia
mazafaker_ba... Icon : (27 August 2014 - 05:29 AM)
skinte server Chivalry - Medieval Warfare
mazafaker_ba... Icon : (27 August 2014 - 05:00 AM)
тут есть русские
mazafaker_ba... Icon : (27 August 2014 - 05:00 AM)
skinte pliz piece
mazafaker_ba... Icon : (27 August 2014 - 04:59 AM)
hello
Waelwindows Icon : (27 August 2014 - 04:54 AM)
not in the "Find Match" area
Waelwindows Icon : (27 August 2014 - 04:53 AM)
i can't see people in waw
Waelwindows Icon : (27 August 2014 - 04:53 AM)
hello
Mike Harper Icon : (27 August 2014 - 02:47 AM)
@tuzshuvo: Hi :). What error do you get?
If it's Systemfehler 126 (when you start Tunngle), then see this wiki for help: Error:126 :).
Mike Harper Icon : (27 August 2014 - 02:46 AM)
@JessePinkman: Yes, Unturned works with Tunngle, see this wiki for guide: Network:Unturned :).
Mike Harper Icon : (27 August 2014 - 02:45 AM)
@Hassan: You'll need to setup Port_Forward :).
Mike Harper Icon : (27 August 2014 - 02:43 AM)
Hello mates :)!
hassan07 Icon : (27 August 2014 - 01:03 AM)
الوجه الاصفر ابي له حل
hassan07 Icon : (27 August 2014 - 01:02 AM)
ممكن احد يحل مشكلتي
hassan07 Icon : (27 August 2014 - 01:02 AM)
سلام
darkeneshadow Icon : (26 August 2014 - 10:32 PM)
@ALEXXIS10 Yo
chrisboshda1st Icon : (26 August 2014 - 10:23 PM)
hello
ALEXXIS10 Icon : (26 August 2014 - 10:19 PM)
hola alguien habla español
#El3oksh# Icon : (26 August 2014 - 10:07 PM)
حد هنا مصرى
tuzshuvo Icon : (26 August 2014 - 09:47 PM)
i can't open my tunngle ... can anyone help me please :/ ????
JessePinkman... Icon : (26 August 2014 - 09:47 PM)
JessePinkman... Icon : (26 August 2014 - 09:47 PM)
IS UNTURNED WORKING
JessePinkman... Icon : (26 August 2014 - 09:45 PM)
Is Unturned working on tunngle?
JessePinkman... Icon : (26 August 2014 - 09:44 PM)
Unturned?
Rhobar III Icon : (26 August 2014 - 09:17 PM)
Nobody)
Jiggso Icon : (26 August 2014 - 09:14 PM)
Who's up for Torchlight 2?
Rhobar III Icon : (26 August 2014 - 09:12 PM)
Hi
Resize Chat Area