Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service

#1 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:37

Morgen,

grad die 4.2.2.0 installiert. Der Schelm von Installer hat den Dienst nicht gestoppt. Konnte erst weiter installieren, nachdem ich ihn manuell beendet hatte.
Nur so nebenbei :thumbsup:

Hm, nun hat er sich scheinbar beim "Update vorhandener Adapter" aufgehangen.
Habt ihr den Installer verändert?

Greetz
1

#2 User is offline   Agent-X Icon

  • Profi
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 279
  • Joined: 29-August 08
Reputation: 85
Good

Posted 10 April 2009 - 09:39

Hört sich nach Machthaberei auf deiner Kiste an :thumbsup: :!:
Hat bei mir anstandslos gefunzt. Aber heisst ja nichts bei 100000 verschiedenen Komponenten auf dem Markt :thumbup:
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

#3 User is offline   Johnnyjokl Icon

  • Schüler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 44
  • Joined: 02-April 09
  • Tunngle Username: Johnnyjokl
Reputation: 1
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:41

war bei mir auchso, musste die dienst erst stoppen dann gings einwandfrei :thumbup:
,.:`.´:., ?( Warum gibt es etwas und nicht Nichts :?: :hmm:
0

#4 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:46

Dienst:
"Systemfehler: Der angegebene Dienst konnte nicht installiert werden: Er ist bereits vorhanden"

Treiber:
Musste die cmd (Helper.exe) nun abbrechen. Es ging nicht weiter.


Resúme: Der Dienst wurde nicht (neu)installiert und der Treiber wurde auch nicht aktualisiert! Er möchte dennoch neustarten! :thumbup:

Na, ist die neue Version/Installer in 'ner Nacht-und-Nebel-Aktion entstanden? :thumbup:
0

#5 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 09:58

Hallo TheShrek,

da am Treiber und am Dienst nichts geändert worden ist sollte eigentlich nach dem Neustart alles laufen. Habe gerade den Firstcoder am Telefon und soll dir sagen, dass am Installer nichts geändert worden ist. Würde mich freuen wenn du uns kurz bescheid gibst ob alles läuft.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#6 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:01

Schöne Grüße an ihn!

Es läuft auch alles ohne Neustart!
Muss ja auch, denn es wurde ja nichts systemkritisches verändert. (Nicht nur weil die Dateien der neuen Version die selben sind, sondern auch weil bei mir beides fehlgeschlagen ist! :thumbup: )
0

#7 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 10:05

Könntest du mal bitte die Tglctrl.exe prüfen ob sie die Version 4.2.2.0 hat ?

Mfg
Skydiver



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#8 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:06

Ja, hat sie.
0

#9 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 10:12

Die Helper.exe die vom Installer gestartet wird überprüft zuerst ob der Dienst schon installiert ist und installiert ihn wenn er nicht vorhanden ist.
Bei dir hat die Helper.exe nicht festgestellt, dass der Dienst schon installiert war hat ihn aber trotzdem überschrieben und so kam die Fehlermeldung zu Stande ;( .
Das werden wir uns wohl noch mal anschaun müssen :thumbup: .
Schöne Feiertage.

MfG
Skydiver


schöne Grüße zurück :thumbup:



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

mshlmc79 Icon : (19 December 2014 - 10:36 AM)
// maxLineWidth = ; Posted Image
mshlmc79 Icon : (19 December 2014 - 10:28 AM)
# hmm... How many 'characters' in the chat line is the max? Posted Image Posted Image
mshlmc79 Icon : (19 December 2014 - 10:23 AM)
Let the chatting begins!!! ; Posted Image
Mike Harper Icon : (19 December 2014 - 10:20 AM)
Ok, mate :). If you by chance break any rule by mistake, i'll let you know immediately :)
mshlmc79 Icon : (19 December 2014 - 10:17 AM)
; (( always see the rules ) Posted Image ) Posted Image
mshlmc79 Icon : (19 December 2014 - 10:13 AM)
# Mike, learning the rules need some time. If I go 'over the line', so please correct me immediately. Ok? Posted Image
Mike Harper Icon : (19 December 2014 - 10:08 AM)
You're welcome again :thumbsup:!
mshlmc79 Icon : (19 December 2014 - 10:06 AM)
VeryThnks, man ; Posted Image
Mike Harper Icon : (19 December 2014 - 10:03 AM)
You can find the General forum rules here: http://www.tunngle.n...tion=boardrules :)
mshlmc79 Icon : (19 December 2014 - 09:40 AM)
I need to see the chat rules, man ; // Spam, not a Spam etc Posted Image
Mike Harper Icon : (19 December 2014 - 09:35 AM)
You're welcome :D :thumbsup:
mshlmc79 Icon : (19 December 2014 - 09:34 AM)
# The best breakfast is a corporate cocktail party. Why? Everything is already paid for... Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image
mshlmc79 Icon : (19 December 2014 - 09:33 AM)
Thnks, Mike ; Posted Image
Mike Harper Icon : (19 December 2014 - 09:31 AM)
Hello mshlmc79 :). Thank you :). The video isn't mine, it's from Hidraga
And if you have a dynamic IP then you can make your IP static by doing as said here: Port_Forward#Static_IP_Address :).
mshlmc79 Icon : (19 December 2014 - 09:21 AM)
What to do the user, if its ip address is dynamic (router)? ; Posted Image Posted Image
mshlmc79 Icon : (19 December 2014 - 09:21 AM)
Hello, Mike. Nice video ; Posted Image
qpenukc Icon : (19 December 2014 - 09:11 AM)
go game SMAC
Mike Harper Icon : (19 December 2014 - 08:34 AM)
@Donchic: Привет :). Увидеть это видео: http://www.tunngle.n...та-для-tunngle/ :)
Mike Harper Icon : (19 December 2014 - 08:33 AM)
@JadieLL: Ola :) Bem-vindos a Tunngle :)
Mike Harper Icon : (19 December 2014 - 08:33 AM)
Hello mates :)
JadieLL Icon : (19 December 2014 - 04:46 AM)
alguem on
JadieLL Icon : (19 December 2014 - 04:46 AM)
oi
Donchic Icon : (19 December 2014 - 01:50 AM)
подскажыте пожалуста
Donchic Icon : (19 December 2014 - 01:49 AM)
как открыть порт
Luis Roberto... Icon : (18 December 2014 - 07:02 PM)
chavos que sea hace para jugar imperium 3
Luis Roberto... Icon : (18 December 2014 - 06:56 PM)
imperium?? como lo juego .... ?( ?( ?( :(
carpanchoXD33 Icon : (18 December 2014 - 06:14 PM)
ip?
gb25f2 Icon : (18 December 2014 - 11:54 AM)
hey guys, i need help . naruto ns3 fb , doesn't open , it says no internet connection please help
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 09:28 AM)
He is absolutely right ; // Chat is not designed for such. But, it may be... Posted Image Posted Image
ObeseWhale Icon : (18 December 2014 - 09:15 AM)
Much easier to help there than in the chat here since messages get lost ;)
Resize Chat Area