Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service

#1 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:37

Morgen,

grad die 4.2.2.0 installiert. Der Schelm von Installer hat den Dienst nicht gestoppt. Konnte erst weiter installieren, nachdem ich ihn manuell beendet hatte.
Nur so nebenbei :thumbsup:

Hm, nun hat er sich scheinbar beim "Update vorhandener Adapter" aufgehangen.
Habt ihr den Installer verändert?

Greetz
1

#2 User is offline   Agent-X Icon

  • Profi
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 283
  • Joined: 29-August 08
Reputation: 91
Good

Posted 10 April 2009 - 09:39

Hört sich nach Machthaberei auf deiner Kiste an :thumbsup: :!:
Hat bei mir anstandslos gefunzt. Aber heisst ja nichts bei 100000 verschiedenen Komponenten auf dem Markt :thumbup:
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

#3 User is offline   Johnnyjokl Icon

  • Schüler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 44
  • Joined: 02-April 09
  • Tunngle Username: Johnnyjokl
Reputation: 1
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:41

war bei mir auchso, musste die dienst erst stoppen dann gings einwandfrei :thumbup:
,.:`.´:., ?( Warum gibt es etwas und nicht Nichts :?: :hmm:
0

#4 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:46

Dienst:
"Systemfehler: Der angegebene Dienst konnte nicht installiert werden: Er ist bereits vorhanden"

Treiber:
Musste die cmd (Helper.exe) nun abbrechen. Es ging nicht weiter.


Resúme: Der Dienst wurde nicht (neu)installiert und der Treiber wurde auch nicht aktualisiert! Er möchte dennoch neustarten! :thumbup:

Na, ist die neue Version/Installer in 'ner Nacht-und-Nebel-Aktion entstanden? :thumbup:
0

#5 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 09:58

Hallo TheShrek,

da am Treiber und am Dienst nichts geändert worden ist sollte eigentlich nach dem Neustart alles laufen. Habe gerade den Firstcoder am Telefon und soll dir sagen, dass am Installer nichts geändert worden ist. Würde mich freuen wenn du uns kurz bescheid gibst ob alles läuft.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#6 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:01

Schöne Grüße an ihn!

Es läuft auch alles ohne Neustart!
Muss ja auch, denn es wurde ja nichts systemkritisches verändert. (Nicht nur weil die Dateien der neuen Version die selben sind, sondern auch weil bei mir beides fehlgeschlagen ist! :thumbup: )
0

#7 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 10:05

Könntest du mal bitte die Tglctrl.exe prüfen ob sie die Version 4.2.2.0 hat ?

Mfg
Skydiver



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#8 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:06

Ja, hat sie.
0

#9 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 10:12

Die Helper.exe die vom Installer gestartet wird überprüft zuerst ob der Dienst schon installiert ist und installiert ihn wenn er nicht vorhanden ist.
Bei dir hat die Helper.exe nicht festgestellt, dass der Dienst schon installiert war hat ihn aber trotzdem überschrieben und so kam die Fehlermeldung zu Stande ;( .
Das werden wir uns wohl noch mal anschaun müssen :thumbup: .
Schöne Feiertage.

MfG
Skydiver


schöne Grüße zurück :thumbup:



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Malysh1488 Icon : (27 May 2015 - 09:30 PM)
Как создать комнату в властелин колец битва на севере?
martis30003 Icon : (27 May 2015 - 07:45 PM)
i have problem when tonngle starts, it freezes
martis30003 Icon : (27 May 2015 - 07:45 PM)
hi
TheSkyPhoeni... Icon : (27 May 2015 - 04:59 PM)
yo wassup
John The Uns... Icon : (27 May 2015 - 04:25 PM)
hey
jaworznianin3 Icon : (27 May 2015 - 04:24 PM)
hej
theartanhack Icon : (27 May 2015 - 04:01 PM)
hi does naruto fb in tungle have lag?
John The Uns... Icon : (27 May 2015 - 03:24 PM)
I'm new here . just wanted to break the ice :)
Mike Harper Icon : (27 May 2015 - 02:50 PM)
Hello there :)
John The Uns... Icon : (27 May 2015 - 02:26 PM)
hi
Mike Harper Icon : (27 May 2015 - 01:35 PM)
@mshlmc79: Hello mate :). This issue was fixed in Tunngle 5.1 from what i remember (changelog).
Which version of Tunngle are you using?
naras97 Icon : (27 May 2015 - 01:30 PM)
саня
mshlmc79 Icon : (27 May 2015 - 12:52 PM)
// Mike, please don't ignore. Tunngle throws the game to the desktop when a user sends a message in chat. It's not comfortable. Please in the next version make the switch: to Turn the game to the desktop when a chat message is received (localized: "No","Yes")). Thank you.
mshlmc79 Icon : (27 May 2015 - 12:46 PM)
Hello, folks. If UT3, Welcome! ; // The network meeting was a success. It ended with the phrase: Pull over, man. Its a Tunngle! Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image
NekitAR Icon : (27 May 2015 - 11:23 AM)
привет !
VachaDN Icon : (27 May 2015 - 10:51 AM)
привет!
Mike Harper Icon : (27 May 2015 - 10:13 AM)
@Gabriel ADM: Which commands, mate? In this forum chat? Or in the network chat in Tunngle client?
Mike Harper Icon : (27 May 2015 - 10:12 AM)
@hidrorayos: Welcome to Tunngle , mate :thumbup:!
Mike Harper Icon : (27 May 2015 - 10:11 AM)
Hi mates :)
Knight of th... Icon : (27 May 2015 - 10:02 AM)
Hello)
Robertaraujo Icon : (27 May 2015 - 04:01 AM)
eae
Robertaraujo Icon : (27 May 2015 - 03:51 AM)
algum brasileiro?
Blacklist#1 ... Icon : (26 May 2015 - 11:42 PM)
Posted Image
Blacklist#1 ... Icon : (26 May 2015 - 11:27 PM)
hello
AleephhGAMING Icon : (26 May 2015 - 10:54 PM)
Alguien quiere grabar?
hidrorayos Icon : (26 May 2015 - 09:40 PM)
I'm new in this web
hidrorayos Icon : (26 May 2015 - 09:40 PM)
hello everybody
tano514 Icon : (26 May 2015 - 09:40 PM)
estas¿
tano514 Icon : (26 May 2015 - 09:39 PM)
Dragoooon, soy ko
Humkee Icon : (26 May 2015 - 08:04 PM)
Koluh
Resize Chat Area