Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service

#1 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:37

Morgen,

grad die 4.2.2.0 installiert. Der Schelm von Installer hat den Dienst nicht gestoppt. Konnte erst weiter installieren, nachdem ich ihn manuell beendet hatte.
Nur so nebenbei :thumbsup:

Hm, nun hat er sich scheinbar beim "Update vorhandener Adapter" aufgehangen.
Habt ihr den Installer verändert?

Greetz
1

#2 User is offline   Agent-X Icon

  • Profi
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 284
  • Joined: 29-August 08
Reputation: 92
Good

Posted 10 April 2009 - 09:39

Hört sich nach Machthaberei auf deiner Kiste an :thumbsup: :!:
Hat bei mir anstandslos gefunzt. Aber heisst ja nichts bei 100000 verschiedenen Komponenten auf dem Markt :thumbup:
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

#3 User is offline   Johnnyjokl Icon

  • Schüler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 44
  • Joined: 02-April 09
  • Tunngle Username: Johnnyjokl
Reputation: 1
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:41

war bei mir auchso, musste die dienst erst stoppen dann gings einwandfrei :thumbup:
,.:`.´:., ?( Warum gibt es etwas und nicht Nichts :?: :hmm:
0

#4 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:46

Dienst:
"Systemfehler: Der angegebene Dienst konnte nicht installiert werden: Er ist bereits vorhanden"

Treiber:
Musste die cmd (Helper.exe) nun abbrechen. Es ging nicht weiter.


Resúme: Der Dienst wurde nicht (neu)installiert und der Treiber wurde auch nicht aktualisiert! Er möchte dennoch neustarten! :thumbup:

Na, ist die neue Version/Installer in 'ner Nacht-und-Nebel-Aktion entstanden? :thumbup:
0

#5 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 09:58

Hallo TheShrek,

da am Treiber und am Dienst nichts geändert worden ist sollte eigentlich nach dem Neustart alles laufen. Habe gerade den Firstcoder am Telefon und soll dir sagen, dass am Installer nichts geändert worden ist. Würde mich freuen wenn du uns kurz bescheid gibst ob alles läuft.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#6 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:01

Schöne Grüße an ihn!

Es läuft auch alles ohne Neustart!
Muss ja auch, denn es wurde ja nichts systemkritisches verändert. (Nicht nur weil die Dateien der neuen Version die selben sind, sondern auch weil bei mir beides fehlgeschlagen ist! :thumbup: )
0

#7 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 10:05

Könntest du mal bitte die Tglctrl.exe prüfen ob sie die Version 4.2.2.0 hat ?

Mfg
Skydiver



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#8 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:06

Ja, hat sie.
0

#9 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 10:12

Die Helper.exe die vom Installer gestartet wird überprüft zuerst ob der Dienst schon installiert ist und installiert ihn wenn er nicht vorhanden ist.
Bei dir hat die Helper.exe nicht festgestellt, dass der Dienst schon installiert war hat ihn aber trotzdem überschrieben und so kam die Fehlermeldung zu Stande ;( .
Das werden wir uns wohl noch mal anschaun müssen :thumbup: .
Schöne Feiertage.

MfG
Skydiver


schöne Grüße zurück :thumbup:



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

skataclient2 Icon : (01 August 2015 - 02:35 PM)
Hello, i am getting error 4-106 when i try to login on the client, logging on site works fine, does anybody know what to do? (changed pass,reset pass and reinstalled already)
zombizius Icon : (01 August 2015 - 12:16 PM)
ayuda
zombizius Icon : (01 August 2015 - 12:16 PM)
como ago para que aparezca tunngle en el panel de control?
Baby_Jesus Icon : (01 August 2015 - 04:08 AM)
baby j-c in the house ya ll
Baby_Jesus Icon : (01 August 2015 - 04:08 AM)
sup ******
soyleyenda12 Icon : (31 July 2015 - 04:17 PM)
porfabor
soyleyenda12 Icon : (31 July 2015 - 04:15 PM)
hola alguien quiere jugar a worms 4 mayhem
e4g Icon : (31 July 2015 - 03:26 PM)
haha
Burhaan Icon : (31 July 2015 - 12:15 PM)
could not reach the tunngle master server
Burhaan Icon : (31 July 2015 - 12:11 PM)
что делать?
Burhaan Icon : (31 July 2015 - 12:10 PM)
У меня проблема 4-104
Burhaan Icon : (31 July 2015 - 12:10 PM)
Привет
Vantastic86 Icon : (31 July 2015 - 11:58 AM)
Hi, my tunngle cannot change the adapter priority, I upgraded to windows 10 yesterday. I tried all the solutions tunngle gave me. any help?
Super_Tornado Icon : (31 July 2015 - 10:35 AM)
Всем привет! Кто небуть играэт Ned for Speed?
mixan558 Icon : (31 July 2015 - 10:30 AM)
хай
FBVargas Icon : (31 July 2015 - 03:58 AM)
Would anyone know how to make a personal server for dayz
ksa-king Icon : (31 July 2015 - 03:17 AM)
HI
ksa-king Icon : (31 July 2015 - 03:17 AM)
HO
ksa-king Icon : (31 July 2015 - 03:17 AM)
HO
Danville23 Icon : (30 July 2015 - 08:30 PM)
anybody want to play borderlands pre sequel
flynificent Icon : (30 July 2015 - 07:36 PM)
hi
benkis Icon : (30 July 2015 - 04:15 PM)
HI guys, someone wanna help me open ports on a thomson for tunngle?
NOXIOUSGAMING Icon : (30 July 2015 - 04:01 PM)
guys when i try open tunngle it doesent open how do i fix this
DrizzyReaper Icon : (30 July 2015 - 03:21 PM)
no RUST Here
FARCRYEUR2 Icon : (30 July 2015 - 03:01 PM)
hi
Kona Kona Icon : (30 July 2015 - 02:45 PM)
could not reach the tunngle master server ?? cant log into the application, help pls
coolgugoclan Icon : (30 July 2015 - 11:39 AM)
Spoiler
brian piola Icon : (30 July 2015 - 04:05 AM)
server, rust
brian piola Icon : (30 July 2015 - 04:05 AM)
server, rust?
brian piola Icon : (30 July 2015 - 04:04 AM)
rust alguno??????
Resize Chat Area