Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service

#1 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:37

Morgen,

grad die 4.2.2.0 installiert. Der Schelm von Installer hat den Dienst nicht gestoppt. Konnte erst weiter installieren, nachdem ich ihn manuell beendet hatte.
Nur so nebenbei :thumbsup:

Hm, nun hat er sich scheinbar beim "Update vorhandener Adapter" aufgehangen.
Habt ihr den Installer verändert?

Greetz
1

#2 User is offline   Agent-X Icon

  • Profi
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 279
  • Joined: 29-August 08
Reputation: 85
Good

Posted 10 April 2009 - 09:39

Hört sich nach Machthaberei auf deiner Kiste an :thumbsup: :!:
Hat bei mir anstandslos gefunzt. Aber heisst ja nichts bei 100000 verschiedenen Komponenten auf dem Markt :thumbup:
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

#3 User is offline   Johnnyjokl Icon

  • Schüler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 44
  • Joined: 02-April 09
  • Tunngle Username: Johnnyjokl
Reputation: 1
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:41

war bei mir auchso, musste die dienst erst stoppen dann gings einwandfrei :thumbup:
,.:`.´:., ?( Warum gibt es etwas und nicht Nichts :?: :hmm:
0

#4 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:46

Dienst:
"Systemfehler: Der angegebene Dienst konnte nicht installiert werden: Er ist bereits vorhanden"

Treiber:
Musste die cmd (Helper.exe) nun abbrechen. Es ging nicht weiter.


Resúme: Der Dienst wurde nicht (neu)installiert und der Treiber wurde auch nicht aktualisiert! Er möchte dennoch neustarten! :thumbup:

Na, ist die neue Version/Installer in 'ner Nacht-und-Nebel-Aktion entstanden? :thumbup:
0

#5 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 09:58

Hallo TheShrek,

da am Treiber und am Dienst nichts geändert worden ist sollte eigentlich nach dem Neustart alles laufen. Habe gerade den Firstcoder am Telefon und soll dir sagen, dass am Installer nichts geändert worden ist. Würde mich freuen wenn du uns kurz bescheid gibst ob alles läuft.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#6 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:01

Schöne Grüße an ihn!

Es läuft auch alles ohne Neustart!
Muss ja auch, denn es wurde ja nichts systemkritisches verändert. (Nicht nur weil die Dateien der neuen Version die selben sind, sondern auch weil bei mir beides fehlgeschlagen ist! :thumbup: )
0

#7 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 10:05

Könntest du mal bitte die Tglctrl.exe prüfen ob sie die Version 4.2.2.0 hat ?

Mfg
Skydiver



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#8 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:06

Ja, hat sie.
0

#9 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 185
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 42
Average

Posted 10 April 2009 - 10:12

Die Helper.exe die vom Installer gestartet wird überprüft zuerst ob der Dienst schon installiert ist und installiert ihn wenn er nicht vorhanden ist.
Bei dir hat die Helper.exe nicht festgestellt, dass der Dienst schon installiert war hat ihn aber trotzdem überschrieben und so kam die Fehlermeldung zu Stande ;( .
Das werden wir uns wohl noch mal anschaun müssen :thumbup: .
Schöne Feiertage.

MfG
Skydiver


schöne Grüße zurück :thumbup:



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Mike Harper Icon : (25 January 2015 - 01:09 PM)
Hi :). That strange and that should not happen. You can try this direct link to download: http://downloads.tun..._Setup_v5.1.exe ;)
ReaperGaming20 Icon : (25 January 2015 - 12:32 PM)
CAN SOMEONE HELP ME PLEASE I REALLY NEED HELP
ReaperGaming20 Icon : (25 January 2015 - 12:32 PM)
I GOT NO PERMISSION
ReaperGaming20 Icon : (25 January 2015 - 12:31 PM)
I WANNA DOWNLOAD TUNGLE SETUP
ReaperGaming20 Icon : (25 January 2015 - 12:31 PM)
DOSENT WORK
Mike Harper Icon : (25 January 2015 - 09:40 AM)
Hi Cyberchief :). Check out the topic you created. I've already replied there :)
Cyberchief Icon : (25 January 2015 - 09:26 AM)
When i force it to quit using Task Manager, it crashes.
Cyberchief Icon : (25 January 2015 - 09:25 AM)
Tunngle hangs on displaying sponsor video.
G4rru5 V4k4r14N Icon : (25 January 2015 - 09:03 AM)
Инша Аллах!
Rb Kostyn Icon : (25 January 2015 - 08:19 AM)
кто небуть даст пороль от Crysis Wars
Mike Harper Icon : (25 January 2015 - 07:20 AM)
Привет! :)
Rb Kostyn Icon : (25 January 2015 - 07:10 AM)
привет!
ObeseWhale Icon : (25 January 2015 - 01:06 AM)
Tunngle works great playing Unturned :)
Feggat Icon : (25 January 2015 - 01:06 AM)
lel I hope this works for unturner
megagamer10 Icon : (25 January 2015 - 12:57 AM)
********** e d
megagamer10 Icon : (25 January 2015 - 12:57 AM)
dose anyone know a dayz server that is *******
ObeseWhale Icon : (25 January 2015 - 12:55 AM)
Can you explain a little bit more about what your connection problem is? :)
jonnie7 Icon : (24 January 2015 - 11:04 PM)
i cant conect
Jagdpanther Icon : (24 January 2015 - 10:45 PM)
азазаз лалки
UNDER_GREY Icon : (24 January 2015 - 05:38 PM)
Awesomenout, прочитайте данную статью http://www.tunngle.n...ost__p__1539127
Awesomenout Icon : (24 January 2015 - 05:35 PM)
UNDER_GREY,ВЕЛИКИЙ сэр подскажите как открыть порт в роуторе?
UNDER_GREY Icon : (24 January 2015 - 05:33 PM)
Awesomenout, тогда вам нужно открыть порт 11155 в роутере
Awesomenout Icon : (24 January 2015 - 05:31 PM)
UNDER_GREY,ещё у меня желтое лицо и написано порт закрыт
Awesomenout Icon : (24 January 2015 - 05:31 PM)
UNDER_GREY,всё равно не вижу комнаты в игре
UNDER_GREY Icon : (24 January 2015 - 05:22 PM)
Awesomenout, ознакомьтесь с данной статьей http://www.tunngle.n...ost__p__1539040
Awesomenout Icon : (24 January 2015 - 05:22 PM)
Кто тут
UNDER_GREY Icon : (24 January 2015 - 05:21 PM)
sash59, нет, тот скрин у вас был в брандмауэре в режиме повышенной безопасности, а я говорю о таком скрине https://vk.com/tunng...76644_206753870
Awesomenout Icon : (24 January 2015 - 05:19 PM)
Вообщем я захожу в игру мой друг видит комнаты 5-6 , а я вижу только 1
sash59 Icon : (24 January 2015 - 05:18 PM)
так вроде в обычном режиме ниче невключал)
UNDER_GREY Icon : (24 January 2015 - 05:18 PM)
sash59. в будущем проблема будет решена, разработчики о ней знают и думают как лучше её решить, когда точно они это исправят я не знаю
Resize Chat Area