Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle 4.2.2.0 vs Tunngle-Service

#1 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:37

Morgen,

grad die 4.2.2.0 installiert. Der Schelm von Installer hat den Dienst nicht gestoppt. Konnte erst weiter installieren, nachdem ich ihn manuell beendet hatte.
Nur so nebenbei :thumbsup:

Hm, nun hat er sich scheinbar beim "Update vorhandener Adapter" aufgehangen.
Habt ihr den Installer verändert?

Greetz
1

#2 User is offline   Agent-X Icon

  • Profi
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 278
  • Joined: 29-August 08
Reputation: 85
Good

Posted 10 April 2009 - 09:39

Hört sich nach Machthaberei auf deiner Kiste an :thumbsup: :!:
Hat bei mir anstandslos gefunzt. Aber heisst ja nichts bei 100000 verschiedenen Komponenten auf dem Markt :thumbup:
Wusstest du, daß 90% aller Computerprobleme vor dem Computer sitzen :D

Können Sie das hören? Das ist der Klang des Unvermeidlichen! Das ist der Klang Ihres Todes, Mr. Anderson!
0

#3 User is offline   Johnnyjokl Icon

  • Schüler
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 44
  • Joined: 02-April 09
  • Tunngle Username: Johnnyjokl
Reputation: 1
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:41

war bei mir auchso, musste die dienst erst stoppen dann gings einwandfrei :thumbup:
,.:`.´:., ?( Warum gibt es etwas und nicht Nichts :?: :hmm:
0

#4 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 09:46

Dienst:
"Systemfehler: Der angegebene Dienst konnte nicht installiert werden: Er ist bereits vorhanden"

Treiber:
Musste die cmd (Helper.exe) nun abbrechen. Es ging nicht weiter.


Resúme: Der Dienst wurde nicht (neu)installiert und der Treiber wurde auch nicht aktualisiert! Er möchte dennoch neustarten! :thumbup:

Na, ist die neue Version/Installer in 'ner Nacht-und-Nebel-Aktion entstanden? :thumbup:
0

#5 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 181
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 37
Average

Posted 10 April 2009 - 09:58

Hallo TheShrek,

da am Treiber und am Dienst nichts geändert worden ist sollte eigentlich nach dem Neustart alles laufen. Habe gerade den Firstcoder am Telefon und soll dir sagen, dass am Installer nichts geändert worden ist. Würde mich freuen wenn du uns kurz bescheid gibst ob alles läuft.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#6 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:01

Schöne Grüße an ihn!

Es läuft auch alles ohne Neustart!
Muss ja auch, denn es wurde ja nichts systemkritisches verändert. (Nicht nur weil die Dateien der neuen Version die selben sind, sondern auch weil bei mir beides fehlgeschlagen ist! :thumbup: )
0

#7 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 181
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 37
Average

Posted 10 April 2009 - 10:05

Könntest du mal bitte die Tglctrl.exe prüfen ob sie die Version 4.2.2.0 hat ?

Mfg
Skydiver



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#8 User is offline   TheShrek Icon

  • Anfänger
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 30-March 09
  • Tunngle Username: TheShrek
Reputation: 2
Neutral

Posted 10 April 2009 - 10:06

Ja, hat sie.
0

#9 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 181
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 37
Average

Posted 10 April 2009 - 10:12

Die Helper.exe die vom Installer gestartet wird überprüft zuerst ob der Dienst schon installiert ist und installiert ihn wenn er nicht vorhanden ist.
Bei dir hat die Helper.exe nicht festgestellt, dass der Dienst schon installiert war hat ihn aber trotzdem überschrieben und so kam die Fehlermeldung zu Stande ;( .
Das werden wir uns wohl noch mal anschaun müssen :thumbup: .
Schöne Feiertage.

MfG
Skydiver


schöne Grüße zurück :thumbup:



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

chaves135 Icon : (24 October 2014 - 05:19 PM)
tiago vc é do brasil
chaves135 Icon : (24 October 2014 - 05:19 PM)
rust ip soy
KESS777 Icon : (24 October 2014 - 04:31 PM)
Кто в Borderlends 2
zvezda8 Icon : (24 October 2014 - 03:50 PM)
Posted Image
zvezda8 Icon : (24 October 2014 - 03:47 PM)
кто играет в ил-2
zvezda8 Icon : (24 October 2014 - 03:47 PM)
привет!
ikaika055 Icon : (24 October 2014 - 02:10 PM)
ДейЗ калл
ikaika055 Icon : (24 October 2014 - 02:10 PM)
Привет я ика
ikaika055 Icon : (24 October 2014 - 02:09 PM)
Hello i am ika
goodjkee Icon : (24 October 2014 - 01:01 PM)
нажимаю в игре F12 в гта 4 эпизоды а оно не говорит воркинг в чем причина
goodjkee Icon : (24 October 2014 - 01:00 PM)
помогите
Mike Harper Icon : (24 October 2014 - 12:49 PM)
Hi :). As far as i know Call of Duty: Black Ops 2 doesn't support LAN, and for this reason, it can't be played with Tunngle.
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:44 AM)
and now i need start my game
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:44 AM)
and how it works i join into a room
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:43 AM)
for what i need tunngle a trial if i play cod black ops 2 it haves a multiplayer and i read tunngle is for lan games play online
Terencehill88 Icon : (24 October 2014 - 11:43 AM)
i have problem
Mike Harper Icon : (24 October 2014 - 08:27 AM)
Hi :). Do you have another router device? If yes, check this: Port_Forward#Two_Routers
You can start a new topic in the the Support forum with more details for better support ;).
yourboychris Icon : (24 October 2014 - 07:59 AM)
no? nothing
yourboychris Icon : (24 October 2014 - 07:53 AM)
help
yourboychris Icon : (24 October 2014 - 07:53 AM)
nd then i noticed there is a x next to every ones name
yourboychris Icon : (24 October 2014 - 07:52 AM)
then i went to play and still no lan servers
yourboychris Icon : (24 October 2014 - 07:52 AM)
i add my 11155 to my router and made my ip static and got the smiley face
yourboychris Icon : (24 October 2014 - 07:52 AM)
hi
TheCommyNinja Icon : (24 October 2014 - 06:32 AM)
Dsaj a hrvaska ?
Serialkiller121 Icon : (24 October 2014 - 03:41 AM)
???
Serialkiller121 Icon : (24 October 2014 - 03:40 AM)
como eu jogo DayZ?
Mark Anthony... Icon : (24 October 2014 - 01:58 AM)
Steam not work
Mark Anthony... Icon : (24 October 2014 - 01:57 AM)
how to online invite friends Borderlands Pre-sequel
Tiago Lautner Icon : (23 October 2014 - 10:29 PM)
RUST IP??????????????????????????
Tiago Lautner Icon : (23 October 2014 - 10:25 PM)
RUST IP?
Resize Chat Area