Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Does tunngle support my router speed touch 510v6 - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Does tunngle support my router speed touch 510v6 Rate Topic: -----

#1 User is offline   heithem Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 14-January 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 24 June 2010 - 16:47

hi all
Does tunngle support my router speed touch 510v6
0

#2 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4242
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2119
Tunngle Master

Posted 24 June 2010 - 16:48

Sure :D



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

av21323 Icon : (20 April 2014 - 11:44 AM)
может я не правильно поставил вопрос где узнать откуда проблемы с портом от провайдера или от меня
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 11:43 AM)
Интернет-прова́йдер (иногда просто провайдер; от англ. internet service provider, сокр. ISP — поставщик интернет-услуги) — организация, предоставляющая услуги доступа к сети Интернет и иные связанные с Интернетом услуги.
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 11:42 AM)
av21323. тебе сколько лет?
av21323 Icon : (20 April 2014 - 11:41 AM)
а как это понять провайдер это или у меня что то?
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 11:30 AM)
av21323. если ты все сделал как сказано в руководстве, но порт все равно закрыт, то скорее всего порты закрыты на стороне провайдера, в таком случае самому порт не открыть
icedimas Icon : (20 April 2014 - 11:30 AM)
тут
av21323 Icon : (20 April 2014 - 11:28 AM)
так вот я пытался я угробил 17 часов на попытки
av21323 Icon : (20 April 2014 - 11:28 AM)
вы тут?
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 11:27 AM)
av21323, и что мешает тебе открыть порт для тангла?
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 11:27 AM)
icedimas. гугл в помощь
icedimas Icon : (20 April 2014 - 11:26 AM)
av и ка мне их откупорить?
av21323 Icon : (20 April 2014 - 11:19 AM)
проблема в открытых портах а точнее в их отсутствии
icedimas Icon : (20 April 2014 - 11:06 AM)
есть вообще какие либо проги для игры на 2их кроме тангла и хамачей? просто нам с другом нужно поиграть только в 2ем
icedimas Icon : (20 April 2014 - 11:05 AM)
ыкрчия игры та же кача с др торента с англ озвучкой все равно крашит
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 11:03 AM)
icedimas. у тебя такой же репак? попробуй переустановить игру на англ язык
icedimas Icon : (20 April 2014 - 11:00 AM)
вчера удалось поиграть а сегодня такая хрень........
icedimas Icon : (20 April 2014 - 11:00 AM)
Вообще ничего не помогает ...
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 10:51 AM)
в чем проблема?
av21323 Icon : (20 April 2014 - 10:49 AM)
кто может помочь?
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 10:46 AM)
av21323. привет
av21323 Icon : (20 April 2014 - 10:44 AM)
привет всем
icedimas Icon : (20 April 2014 - 10:28 AM)
можешь дать ссылку на тот репак который качал?
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 10:25 AM)
icedimas. нет, я пользовался той таблеткой, которая была в репаке от каталистов
icedimas Icon : (20 April 2014 - 10:24 AM)
можешь скинуть коректную версию таблетки?
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 10:21 AM)
icedimas. если всё установлено, но в сетевой игре всё равно вылетает, то это какой-то глюк таблетки (плохая совместимость с мультиплеером)
Egyptian_Lord Icon : (20 April 2014 - 10:15 AM)
anyone who has borderlands 2 v1.8.2 :)
icedimas Icon : (20 April 2014 - 10:13 AM)
из того софта что ты дал.
icedimas Icon : (20 April 2014 - 10:12 AM)
установлено все
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 10:09 AM)
и установи доп.софт, если не установлен или установлено не всё
UNDER_GREY Icon : (20 April 2014 - 10:08 AM)
icedimas. удали цивку, почисти реестр программой например Ccleaner, удали папки относящиеся к циве из документов и со скрытых папок на системном диске
Resize Chat Area