Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: nat problem! - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

nat problem!

#1 User is offline   warryabel Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-March 09
  • Tunngle Username: warryabel
Reputation: 0
Neutral

Posted 23 March 2009 - 00:00

Hi liebe Tunngler

Hab seit gestern eine Meldung von tunngle das wohl ein NAT-Problem besteht! Also hielt ich mich erstmal an den LInk zwecks Portforwarding! Habe nicht den Link zum Download genommen sondern den Scanbutton gedrückt plötzlich meldet sich Avira das ein Virus etc. ......Zugriff verweigert basta! Das nur mal nebenbei ^^

Das Problem mit NAT ist immernoch! wie gesagt gestern am Samstag war das noch nicht! Da hatten wir andere Tunngleprobleme! Seit dem Update auf die letzte Version ist irgendwie der Wurm drin! :| :P

Als ich und meine Kumpels anfingen zu tunn(g)eln dachten wir noch Tunngle gut alles gut!

ok nat hat sich erledigt tunngle wollte plötzlich updaten obwohl es die neueste war! hab ich gemacht und schwups nat problem ist behoben!

mal sehn wie es die tage mit stunde null läuft! kann ich mich mit den kollegen connecten wenn einer ne englische version hat?

Könnt ja ma gucken was man da machen kann! mfg :)
0

#2 User is offline   FirstCoder Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08
  • Tunngle Username: FirstCoder
Reputation: 87
Good

Posted 23 March 2009 - 01:07

Hi warryabel,

View Postwarryabel said:

Also hielt ich mich erstmal an den LInk zwecks Portforwarding! Habe nicht den Link zum Download genommen sondern den Scanbutton gedrückt plötzlich meldet sich Avira das ein Virus etc. ......Zugriff verweigert basta! Das nur mal nebenbei :)
Ich habe mal versucht das nachzuvollziehen...
Kann es sein, dass du dort auf nen Werbebanner geklickt hast, der auf eine andere Seite verweist?
Das kann ich bestätigen, dass dort Antivir anschlägt. Das ist natürlich nicht so toll...
Ausserdem scheint die Seite sowieso tot zu sein, da wir schon mehrfach das Antragsformular für Tunngle ausgefüllt haben, es sich aber noch nichts getan hat.
Leider haben wir aber noch keine Alternative gefunden, und sind für Vorschläge offen..

Die NAT Probleme, wo mich auch schon ZAX drauf hingewiesen hat, haben aber scheinbar nichts mit der aktuellen Version zu tun, sondern eher mit der steigenden Last unserer Server.. daran werden wir natürlich arbeiten, das in den Griff zu bekommen.

Ob die unterschiedlichen C&C Versionen miteinander laufen, weis ich nicht. Aber ich würde dazu raten immer die gleiche Version zu nutzen, da es sonst zu Problemen kommen kann. Das liegt auch leider garnicht in unserer Hand.

Ausserdem ist im jetztigen Tunngle noch keine Bandbreitenkontrolle drin, die aber schon in arbeit ist :P
Das kann bedeuten, dass es derzeit bei mehr Leuten im Netzwerk zu Überlastungen der Leitung kommen kann.
Was vielleicht auch bei dir der Fall ist, weswegen C&C nicht so gut läuft.
Mich würde daher auch interessieren, was du für eine Internet Anbindung hast.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   warryabel Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-March 09
  • Tunngle Username: warryabel
Reputation: 0
Neutral

Posted 23 March 2009 - 09:14

Guten morgen

Kann dazu nur sagen freenet komplett 16000 mit Samsungrouter! Also Nat ist erledigt! Hab ich keine sorgen mehr deswegen! :P
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

senjor107 Icon : (01 April 2015 - 09:56 PM)
Crf;bnt f e Athvth cbvekznjh 2013 vj;yj buhfnm&
dastambo Icon : (01 April 2015 - 06:48 PM)
Привет У меня есть проблема с плохой Svalmv может ответить?
fox13rus Icon : (01 April 2015 - 06:48 PM)
как поменять имя
BroteV Icon : (01 April 2015 - 05:55 PM)
The forest
BroteV Icon : (01 April 2015 - 05:55 PM)
Polish
ingres Icon : (01 April 2015 - 04:20 PM)
hi Tunngleland ,privet UnderG
TekMatador Icon : (01 April 2015 - 02:14 PM)
sa
fenomenon777 Icon : (01 April 2015 - 12:14 PM)
no me deja entrar para jugar
fenomenon777 Icon : (01 April 2015 - 12:14 PM)
necesito ayudano me deja confirmar el correo
fenomenon777 Icon : (01 April 2015 - 12:14 PM)
hola
UNDER_GREY Icon : (01 April 2015 - 08:29 AM)
serezhaaaa Icon : (31 March 2015 - 11:55 PM)
как играть в тылу врага 2 штурм по сети
serezhaaaa Icon : (31 March 2015 - 11:53 PM)
ау
serezhaaaa Icon : (31 March 2015 - 11:52 PM)
ауау
serezhaaaa Icon : (31 March 2015 - 11:51 PM)
ребят подскажите как играть в тлу врага
ingres Icon : (31 March 2015 - 10:11 PM)
privet
mostdanger666 Icon : (31 March 2015 - 08:59 PM)
есть кто живой ?
mostdanger666 Icon : (31 March 2015 - 08:59 PM)
фигня какая то
Error Code 76E Icon : (31 March 2015 - 03:25 PM)
Error Code 76E Icon : (31 March 2015 - 03:24 PM)
Loading comment...
georgii-1998 Icon : (31 March 2015 - 12:32 PM)
ребят кто нибудь знаете arma 3 почему у меня при запуске ошибка вот No entry bin\ config.bin/CfgDifficulties/Recruit/Flags.UltraAI.
UNDER_GREY Icon : (31 March 2015 - 08:48 AM)
Plaksa69, ну попробуйте еще раз
Plaksa69 Icon : (31 March 2015 - 08:31 AM)
[# 10193] Мы столкнулись с проблемой обработки вашего запроса входа в систему. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Plaksa69 Icon : (31 March 2015 - 08:31 AM)
ребят как исправить ошибку
UNDER_GREY Icon : (31 March 2015 - 08:18 AM)
Barselon, там же где и обычно
UNDER_GREY Icon : (31 March 2015 - 08:17 AM)
Doza4ok, на каком этапе не получается создать?
Doza4ok Icon : (31 March 2015 - 08:00 AM)
Вроде всё делаю , но не получается:(
Doza4ok Icon : (31 March 2015 - 07:57 AM)
Подскажите, не могу создать частную сеть
Doza4ok Icon : (31 March 2015 - 07:57 AM)
Ребят
Barselon Icon : (30 March 2015 - 10:03 PM)
народ, а кто знает где сохраняются настройки Lord of the Rings. War in the North если играть через Tunngle?
Resize Chat Area