Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: nat problem! - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

nat problem!

#1 User is offline   warryabel Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-March 09
  • Tunngle Username: warryabel
Reputation: 0
Neutral

Posted 23 March 2009 - 00:00

Hi liebe Tunngler

Hab seit gestern eine Meldung von tunngle das wohl ein NAT-Problem besteht! Also hielt ich mich erstmal an den LInk zwecks Portforwarding! Habe nicht den Link zum Download genommen sondern den Scanbutton gedrückt plötzlich meldet sich Avira das ein Virus etc. ......Zugriff verweigert basta! Das nur mal nebenbei ^^

Das Problem mit NAT ist immernoch! wie gesagt gestern am Samstag war das noch nicht! Da hatten wir andere Tunngleprobleme! Seit dem Update auf die letzte Version ist irgendwie der Wurm drin! :| :P

Als ich und meine Kumpels anfingen zu tunn(g)eln dachten wir noch Tunngle gut alles gut!

ok nat hat sich erledigt tunngle wollte plötzlich updaten obwohl es die neueste war! hab ich gemacht und schwups nat problem ist behoben!

mal sehn wie es die tage mit stunde null läuft! kann ich mich mit den kollegen connecten wenn einer ne englische version hat?

Könnt ja ma gucken was man da machen kann! mfg :)
0

#2 User is offline   FirstCoder Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08
  • Tunngle Username: FirstCoder
Reputation: 87
Good

Posted 23 March 2009 - 01:07

Hi warryabel,

View Postwarryabel said:

Also hielt ich mich erstmal an den LInk zwecks Portforwarding! Habe nicht den Link zum Download genommen sondern den Scanbutton gedrückt plötzlich meldet sich Avira das ein Virus etc. ......Zugriff verweigert basta! Das nur mal nebenbei :)
Ich habe mal versucht das nachzuvollziehen...
Kann es sein, dass du dort auf nen Werbebanner geklickt hast, der auf eine andere Seite verweist?
Das kann ich bestätigen, dass dort Antivir anschlägt. Das ist natürlich nicht so toll...
Ausserdem scheint die Seite sowieso tot zu sein, da wir schon mehrfach das Antragsformular für Tunngle ausgefüllt haben, es sich aber noch nichts getan hat.
Leider haben wir aber noch keine Alternative gefunden, und sind für Vorschläge offen..

Die NAT Probleme, wo mich auch schon ZAX drauf hingewiesen hat, haben aber scheinbar nichts mit der aktuellen Version zu tun, sondern eher mit der steigenden Last unserer Server.. daran werden wir natürlich arbeiten, das in den Griff zu bekommen.

Ob die unterschiedlichen C&C Versionen miteinander laufen, weis ich nicht. Aber ich würde dazu raten immer die gleiche Version zu nutzen, da es sonst zu Problemen kommen kann. Das liegt auch leider garnicht in unserer Hand.

Ausserdem ist im jetztigen Tunngle noch keine Bandbreitenkontrolle drin, die aber schon in arbeit ist :P
Das kann bedeuten, dass es derzeit bei mehr Leuten im Netzwerk zu Überlastungen der Leitung kommen kann.
Was vielleicht auch bei dir der Fall ist, weswegen C&C nicht so gut läuft.
Mich würde daher auch interessieren, was du für eine Internet Anbindung hast.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   warryabel Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-March 09
  • Tunngle Username: warryabel
Reputation: 0
Neutral

Posted 23 March 2009 - 09:14

Guten morgen

Kann dazu nur sagen freenet komplett 16000 mit Samsungrouter! Also Nat ist erledigt! Hab ich keine sorgen mehr deswegen! :P
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Luis Roberto... Icon : (18 December 2014 - 07:02 PM)
chavos que sea hace para jugar imperium 3
Luis Roberto... Icon : (18 December 2014 - 06:56 PM)
imperium?? como lo juego .... ?( ?( ?( :(
carpanchoXD33 Icon : (18 December 2014 - 06:14 PM)
ip?
gb25f2 Icon : (18 December 2014 - 11:54 AM)
hey guys, i need help . naruto ns3 fb , doesn't open , it says no internet connection please help
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 09:28 AM)
He is absolutely right ; // Chat is not designed for such. But, it may be... Posted Image Posted Image
ObeseWhale Icon : (18 December 2014 - 09:15 AM)
Much easier to help there than in the chat here since messages get lost ;)
ObeseWhale Icon : (18 December 2014 - 09:13 AM)
@TC TEAM if you need some support its best to create a forum thread for it :)
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 09:11 AM)
# busy now
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 08:52 AM)
[ObeseWhale] 'TC TEAM' asks you to help him. Take care... ;
ObeseWhale Icon : (18 December 2014 - 08:52 AM)
What are you talking about mshlmc79? :)
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 08:45 AM)
First of all, I suggest to download the application again from the site. While turning off anti-virus protection ; // Many modern packaging contain malicious code in the Assembly. And removed 'on the fly' while downloading. Posted Image
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 08:40 AM)
Another one? Please do not panic and describe 'in detail' what the problem is and what you want to do. Posted Image
mshlmc79 Icon : (18 December 2014 - 08:38 AM)
hello ; Posted Image
serba2nd Icon : (18 December 2014 - 06:48 AM)
left 4 dead 2, create server
tronpedo Icon : (18 December 2014 - 06:00 AM)
??
tronpedo Icon : (18 December 2014 - 05:59 AM)
add me
tronpedo Icon : (18 December 2014 - 05:59 AM)
command and conquer generals:zero hour ....who wanna play?
GABRIEL 13 Icon : (17 December 2014 - 09:03 PM)
i no play splinter
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 09:02 PM)
help me!!!! :wacko:
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 08:54 PM)
spintires "game files in their original packaging writes "can you help me what to do?
GABRIEL 13 Icon : (17 December 2014 - 08:45 PM)
nesesito ayuda con el left 4 dead
brotkillian Icon : (17 December 2014 - 08:32 PM)
thanx though :)happy playing
brotkillian Icon : (17 December 2014 - 08:32 PM)
woow. probloem disapeared.. was something about port-forwarding at that other players side...
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 08:29 PM)
I figured that if I have a problem, but now the more you help another question arose?
:rolleyes:
brotkillian Icon : (17 December 2014 - 08:28 PM)
i ve got a problem. players that joined my network dont connect to me. double clicking on their names trys to connect but it fails. any suggestions?
brotkillian Icon : (17 December 2014 - 08:27 PM)
hy guys!
mshlmc79 Icon : (17 December 2014 - 07:13 PM)
problemState = unknown ; Posted Image
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 07:11 PM)
ok
TC TEAM Icon : (17 December 2014 - 07:10 PM)
What should I do if I did not I'm trying to solve is 4 days

:wacko:
mshlmc79 Icon : (17 December 2014 - 07:09 PM)
// Find some gameHacker ; Posted Image
Resize Chat Area