Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Adapter wird nicth installiert! | trotz admin rechten | win 7 x64 - Tunngle Community

Jump to content

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Adapter wird nicth installiert! | trotz admin rechten | win 7 x64 Rate Topic: -----

#1 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 19 May 2010 - 12:28

wie der tread schon sagt
bei der installation steht das der adapter installiert wird
nach dem neustart ist er aber nicht da
tunngle findet ihn nicht und er steht auch nicht im geräte manager
der installer wird mit administrator rechten ausgeführt
hab es gut 5 mal versucht (install deinstall)
brachte keinen erfolg

-------------------------------------
tunngle installiert sich immer als 32 bit version ??????
(steht im x86 programmordner)


#################Edit

Quote

18.05.2010 21:50:08 :*** START

18.05.2010 21:50:08 :Win32Platform 2
18.05.2010 21:50:08 :Win32MajorVersion 6
18.05.2010 21:50:08 :Win32MinorVersion 1
18.05.2010 21:50:08 :Win32BuildNumber 7600
18.05.2010 21:50:08 :Win32CSDVersion

18.05.2010 21:50:08 :64bit
18.05.2010 21:50:08 :*** analysing... (64bit)
18.05.2010 21:50:08 :No matching devices found.

18.05.2010 21:50:08 :Devices Found: 0
18.05.2010 21:50:08 :*** installing new adapter...
18.05.2010 21:50:18 :Device node created. Install is complete when drivers are installed...
18.05.2010 21:50:18 :Updating drivers for TAP0901T from c:program files (x86)tunngledriver64bitOemWin2k.inf.

18.05.2010 21:50:18 :tapinstall.exe failed.
18.05.2010 21:50:18 :Status: 1
18.05.2010 21:50:19 :completed
18.05.2010 21:50:20 :*** START

18.05.2010 21:50:20 :Win32Platform 2
18.05.2010 21:50:20 :Win32MajorVersion 6
18.05.2010 21:50:20 :Win32MinorVersion 1
18.05.2010 21:50:20 :Win32BuildNumber 7600
18.05.2010 21:50:20 :Win32CSDVersion

18.05.2010 21:50:20 :64bit
18.05.2010 21:50:20 :StartThem_ TunngleService
18.05.2010 21:50:20 :InstallThem_
18.05.2010 21:51:29 :_Service, saStart
18.05.2010 21:51:31 :StartThem_ END
18.05.2010 21:51:31 :*** Serviceaction

19.05.2010 13:26:51 :*** START

19.05.2010 13:26:51 :Win32Platform 2
19.05.2010 13:26:51 :Win32MajorVersion 6
19.05.2010 13:26:51 :Win32MinorVersion 1
19.05.2010 13:26:51 :Win32BuildNumber 7600
19.05.2010 13:26:51 :Win32CSDVersion

19.05.2010 13:26:51 :64bit
19.05.2010 13:26:51 :HALT unknown adapter parameter

wie man hier sieht kackt er beim insten vom treiber ab... kriege aber keinerlei fehlermeldung

--------------------------------------------------------------------------------

########edit
habe gesternabend die aktuelle version runtergeladen
seitdem habe ich das problem
mit einer der ersten versionen ging es problemlos


########edit
Laufende sicherheitssoftware ist eset nod 32 security suite 4



####edit

Gruß Planlos
0

#2 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4373
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2447
Tunngle Master

Posted 19 May 2010 - 12:48

Quote

mit einer der ersten versionen ging es problemlos

Welche erste Version hattest du denn?
Wir haben im Laufe der Zeit die Zertifikate der Treiber umgestellt. Diese Änderung macht eine DEINSTALLATION der alten Client Version unumgänglich :)
Also, deinstalieren, RECHNER NEU STARTEN, neue Version TunngleSetup_v4.3.1.1.exe - 4,2 MB - 23.03.2010 installieren, RECHNER NEU STARTEN



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 19 May 2010 - 13:00

da fragst du was weis nicht war warsch die aller erste die man saugen konnte;)

ja hab ich so alles gemacht aber jez ist halt das prob da (sie oben beschrieben)
0

#4 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4373
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2447
Tunngle Master

Posted 19 May 2010 - 18:30

Bitte einmal checken:
http://www.tunngle.n...-t15602/p1.html



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#5 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 19 May 2010 - 21:17

bringt mich leider ncith weiter
0

#6 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4373
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2447
Tunngle Master

Posted 19 May 2010 - 21:23

Quote

Laufende sicherheitssoftware ist eset nod 32 security suite 4

Das ist der Übeltäter :) Alle Maßnahmen bezüglich ESET befolgt? Ist leider die hartnäckigste Firewall in Bezug auf Tunngle.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 20 May 2010 - 08:19

habs zur installation komplett abgewürgt
aber in der "faq" steht ich soll adapter rechtklicken er isntalliert dne ja nichtmal


(ich füge noch hinzu das es auf einem IDENTISCHEN system mit selben programmen funzt)


wäre es möglich den isntaller für den adapter quasi standalone zu bekommen?
0

#8 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4373
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2447
Tunngle Master

Posted 20 May 2010 - 23:37

Quote

(ich füge noch hinzu das es auf einem IDENTISCHEN system mit selben programmen funzt)

Ein Unterschied muss aber existieren ;) ESET kann sich aber merkwürdiger Weise auf verschiedenen Systemen unterschiedlich verhalten.

Quote

wäre es möglich den isntaller für den adapter quasi standalone zu bekommen?

Nicht wirklich. Würde auch das gleiche passieren :) Den Troubleshooter schon getestet?:
http://www.tunngle.n...-t27332/p1.html



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#9 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 21 May 2010 - 09:13

nein noch nciht werde ich aber ausprobieren muss nur erst mit dem hund laufen;)
0

#10 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 21 May 2010 - 14:55

ähm ich befürchte mein problem ist nicht ganz verstanden worden
es sit nciht nur so das er den adapter ncith findet
es sit so das er den garnich installiert :)
0

#11 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4373
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2447
Tunngle Master

Posted 21 May 2010 - 16:33

Schon verstanden :)
Wollte erst einmal wissen, was mit dem Troubleshooter passiert.
Werde das mit FirstCoder durchsprechen und dir dann hoffentlich einen Lösungsansatz präsentieren können...



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#12 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 21 May 2010 - 22:00

okay dan werd ich mal trouble shooten^^


#######Edit

das ergab das tbfi

Posted Image




##############EDIT

hm ich äußere eine vermutung
er installiert tunngle als 32bit programm
also nimmt er auch einen 32 bit treiber?

sollte dem so sein...
da ich ein 64bit system habe kan das natürlich nciht funktionieren

gibt es die möglichkeit für einen reinen 64 bit isntaller?
0

#13 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4373
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2447
Tunngle Master

Posted 21 May 2010 - 23:01

Quote

er installiert tunngle als 32bit programm
also nimmt er auch einen 32 bit treiber?

Nein :) Dein System bekommt den richtigen Treiber.
Der (siehe Bild) sollte auf deinem 64Bit System installiert sein!

Du kannst ihn manuell installieren. -> Gerätemanager -> Legacyhardware hinzufügen -> Hardware manuell aus Liste wählen -> Netwerkadapter -> Datenträger -> 64Bit Treiber aus dem Tunngle/Driver Verzeichnis

Attached File(s)





If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#14 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 22 May 2010 - 09:08

wen ich das amch schreibt er mir er hat net genug system resourcen... ich fühl mich verarscht
0

#15 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4373
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2447
Tunngle Master

Posted 22 May 2010 - 22:45

Quote

wen ich das amch schreibt er mir er hat net genug system resourcen... ich fühl mich verarscht

Von deinem Rechner? :) Wann hast du zum letzten mal dein System nach Schädlichen überprüft?
Unnatürlich hohe Aktivität eines Dienstes im Taskmanager zu sehen?
Die Einstellungen für den virtuellen Arbeitsspeicher manuell verändert? Normal ist das jedenfalls nicht :P



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#16 User is offline   canilobo Icon

  • Schüler
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 03-July 10
  • Tunngle Username: canilobo
Reputation: 13
Tiny

Posted 03 July 2010 - 10:48

Hallo zusammen, ich greife das Thema nochmal auf, weil ich das selbe Problem habe.
Ich habe die Tunngle-Software installiert und kann sie auch starten, allerdings bekomme ich den entsprechenden Adapter nicht angezeigt. Nach dem Einloggen bekomme ich folgende Fehlermeldung:
[attach=7911][/attach]
Danach komme ich in das Auswahlfenster für den Adapter. Dort bekomme ich aber nur den Standardadapter angezeigt:
[attach=7921][/attach]
Rufe ich den Geräte-Manager auf, kann ich den Adapter sehen.
[attach=7891][/attach]
Im Netzwerk- und Freigabecenter ist er jedoch nicht angezeigt:
[attach=7901][/attach]

Ich habe auch schon unter verschiedensten Vorraussetzungen mehrfach (de-)installiert.
Freigaben in der Firewall sind gegeben.
Zum System:
Windows 7 Ultimate (64 Bit)
Intel Core2Quad Q6600 @ 2.40 GHz
4 GB RAM


G Data InternetSecurity 2010
SpyBot S&D


Der Troubleshooter brachte leider auch keine Lösung.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Gruß
cani

Attached File(s)


Posted Image
Spoiler
0

#17 User is offline   Zocker4Life Icon

  • Tunngle Wiki Police
  • View gallery
  • Group: Enthusiasts
  • Posts: 3897
  • Joined: 21-June 09
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Zocker4Life
Reputation: 2238
Tunngle Master

Posted 03 July 2010 - 15:38

Du kannst den Treiber, soweit ich weiß, auch manuell installieren: C:Program Files (x86)TunngleDriverHelper.exe

mfg
Zocker4Life
Posted Image

Posted Image
No Support via PM or Xfire/Raptr! | Kein Support per PN oder Xfire/Raptr!
0

#18 User is offline   canilobo Icon

  • Schüler
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 03-July 10
  • Tunngle Username: canilobo
Reputation: 13
Tiny

Posted 04 July 2010 - 11:25

leider nein. es ploppt nur für einen ganz kurzen moment ein dos-fenster auf und alles ist wie vorher.
hängt es evtl mit meinem router zusammen? kann ich mir iwie nicht vorstellen:(
Posted Image
Spoiler
0

#19 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4373
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2447
Tunngle Master

Posted 04 July 2010 - 16:41

Sieht mir eher nach einem Problem mit G Data InternetSecurity 2010 aus.
Eventuell wird das Setzen von Registry Einträgen verhindert oder gar ganz die Installation des Treibers unterbunden.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#20 User is offline   canilobo Icon

  • Schüler
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 03-July 10
  • Tunngle Username: canilobo
Reputation: 13
Tiny

Posted 04 July 2010 - 17:23

daran liegt es leider auch nicht. ich habe vor, während und nach der installation G Data ausgeschaltet gehabt. sollte es mit den registry-einträgen zusammen hängen, hätte sich spätestens da schon Spybot zu wort gemeldet.
Posted Image
Spoiler
0

Share this topic:


  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

cookins Icon : (22 December 2014 - 08:34 PM)
anyone planet explorers?
cookins Icon : (22 December 2014 - 08:34 PM)
hi guys
Mike Harper Icon : (22 December 2014 - 05:46 PM)
Hi there :)
BlacJacTR Icon : (22 December 2014 - 05:27 PM)
hello everyone
Mike Harper Icon : (22 December 2014 - 05:24 PM)
Hi :). Yes, you can :). But you'll need Tunngle Premium or Lifetime to use that feature ;).
Super99Master Icon : (22 December 2014 - 05:13 PM)
can i change nick ???
Mike Harper Icon : (22 December 2014 - 04:05 PM)
Thanks for your words :) :thumbsup:
denipate Icon : (22 December 2014 - 04:04 PM)
ok thanks you all from tunngle are the best
Mike Harper Icon : (22 December 2014 - 04:02 PM)
Good luck, sir :thumbup:!
denipate Icon : (22 December 2014 - 04:00 PM)
i will take yer advice mister Mike Harper
denipate Icon : (22 December 2014 - 04:00 PM)
just cant see his card on DDFF
denipate Icon : (22 December 2014 - 03:59 PM)
ok but in the tunngle hoster i can see him in the chat looby
Mike Harper Icon : (22 December 2014 - 03:57 PM)
No, you don't need to configure your IPv4 or IPv6 :).
If you and your friend can't see each-other's server then there maybe some connection problems, you can find troubleshooting guide here: Troubleshooting#Can.27t_find-join-host_a_game :).
denipate Icon : (22 December 2014 - 03:52 PM)
and me neither
denipate Icon : (22 December 2014 - 03:51 PM)
ive tried with one brazilian friend of mine i am brazilian too but he never seen me in the room of the game
denipate Icon : (22 December 2014 - 03:50 PM)
thanks btw tunngle needs of configuration with IPvE 4 and IPvE 6?
Mike Harper Icon : (22 December 2014 - 03:49 PM)
You can always get all your friends to play the game with you using Tunngle :). And you can also use the social sites and other gaming forums to let more people know about your game and Tunngle :).
By doing that you should start getting more players :).
denipate Icon : (22 December 2014 - 03:37 PM)
but never sees the other one in the room
denipate Icon : (22 December 2014 - 03:37 PM)
i 'm using ppsspp to play
denipate Icon : (22 December 2014 - 03:37 PM)
can you help with dissidia 012 final fantasy?
denipate Icon : (22 December 2014 - 03:36 PM)
i am fine as well thanks to God and thanks for asking
Mike Harper Icon : (22 December 2014 - 03:30 PM)
Hi Mr. Denipate :). I'm fine, mate :). How are you :)?
denipate Icon : (22 December 2014 - 03:22 PM)
how are you?
denipate Icon : (22 December 2014 - 03:21 PM)
hello mister Mike Harper
Mike Harper Icon : (22 December 2014 - 03:03 PM)
Hello mates :)
denipate Icon : (22 December 2014 - 02:55 PM)
you just play Modern warfare or another games M WARFARE?
denipate Icon : (22 December 2014 - 02:54 PM)
hi
M WARFARE Icon : (22 December 2014 - 02:49 PM)
hi all
jozef147 Icon : (22 December 2014 - 01:46 PM)
cauko ako ides hrat fifu
jozef147 Icon : (22 December 2014 - 01:42 PM)
ideme nato chlapci
Resize Chat Area