Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Adapter wird nicth installiert! | trotz admin rechten | win 7 x64 - Tunngle Community

Jump to content

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Adapter wird nicth installiert! | trotz admin rechten | win 7 x64 Rate Topic: -----

#1 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 19 May 2010 - 12:28

wie der tread schon sagt
bei der installation steht das der adapter installiert wird
nach dem neustart ist er aber nicht da
tunngle findet ihn nicht und er steht auch nicht im geräte manager
der installer wird mit administrator rechten ausgeführt
hab es gut 5 mal versucht (install deinstall)
brachte keinen erfolg

-------------------------------------
tunngle installiert sich immer als 32 bit version ??????
(steht im x86 programmordner)


#################Edit

Quote

18.05.2010 21:50:08 :*** START

18.05.2010 21:50:08 :Win32Platform 2
18.05.2010 21:50:08 :Win32MajorVersion 6
18.05.2010 21:50:08 :Win32MinorVersion 1
18.05.2010 21:50:08 :Win32BuildNumber 7600
18.05.2010 21:50:08 :Win32CSDVersion

18.05.2010 21:50:08 :64bit
18.05.2010 21:50:08 :*** analysing... (64bit)
18.05.2010 21:50:08 :No matching devices found.

18.05.2010 21:50:08 :Devices Found: 0
18.05.2010 21:50:08 :*** installing new adapter...
18.05.2010 21:50:18 :Device node created. Install is complete when drivers are installed...
18.05.2010 21:50:18 :Updating drivers for TAP0901T from c:program files (x86)tunngledriver64bitOemWin2k.inf.

18.05.2010 21:50:18 :tapinstall.exe failed.
18.05.2010 21:50:18 :Status: 1
18.05.2010 21:50:19 :completed
18.05.2010 21:50:20 :*** START

18.05.2010 21:50:20 :Win32Platform 2
18.05.2010 21:50:20 :Win32MajorVersion 6
18.05.2010 21:50:20 :Win32MinorVersion 1
18.05.2010 21:50:20 :Win32BuildNumber 7600
18.05.2010 21:50:20 :Win32CSDVersion

18.05.2010 21:50:20 :64bit
18.05.2010 21:50:20 :StartThem_ TunngleService
18.05.2010 21:50:20 :InstallThem_
18.05.2010 21:51:29 :_Service, saStart
18.05.2010 21:51:31 :StartThem_ END
18.05.2010 21:51:31 :*** Serviceaction

19.05.2010 13:26:51 :*** START

19.05.2010 13:26:51 :Win32Platform 2
19.05.2010 13:26:51 :Win32MajorVersion 6
19.05.2010 13:26:51 :Win32MinorVersion 1
19.05.2010 13:26:51 :Win32BuildNumber 7600
19.05.2010 13:26:51 :Win32CSDVersion

19.05.2010 13:26:51 :64bit
19.05.2010 13:26:51 :HALT unknown adapter parameter

wie man hier sieht kackt er beim insten vom treiber ab... kriege aber keinerlei fehlermeldung

--------------------------------------------------------------------------------

########edit
habe gesternabend die aktuelle version runtergeladen
seitdem habe ich das problem
mit einer der ersten versionen ging es problemlos


########edit
Laufende sicherheitssoftware ist eset nod 32 security suite 4



####edit

Gruß Planlos
0

#2 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4406
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2520
Tunngle Master

Posted 19 May 2010 - 12:48

Quote

mit einer der ersten versionen ging es problemlos

Welche erste Version hattest du denn?
Wir haben im Laufe der Zeit die Zertifikate der Treiber umgestellt. Diese Änderung macht eine DEINSTALLATION der alten Client Version unumgänglich :)
Also, deinstalieren, RECHNER NEU STARTEN, neue Version TunngleSetup_v4.3.1.1.exe - 4,2 MB - 23.03.2010 installieren, RECHNER NEU STARTEN



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 19 May 2010 - 13:00

da fragst du was weis nicht war warsch die aller erste die man saugen konnte;)

ja hab ich so alles gemacht aber jez ist halt das prob da (sie oben beschrieben)
0

#4 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4406
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2520
Tunngle Master

Posted 19 May 2010 - 18:30

Bitte einmal checken:
http://www.tunngle.n...-t15602/p1.html



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#5 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 19 May 2010 - 21:17

bringt mich leider ncith weiter
0

#6 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4406
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2520
Tunngle Master

Posted 19 May 2010 - 21:23

Quote

Laufende sicherheitssoftware ist eset nod 32 security suite 4

Das ist der Übeltäter :) Alle Maßnahmen bezüglich ESET befolgt? Ist leider die hartnäckigste Firewall in Bezug auf Tunngle.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 20 May 2010 - 08:19

habs zur installation komplett abgewürgt
aber in der "faq" steht ich soll adapter rechtklicken er isntalliert dne ja nichtmal


(ich füge noch hinzu das es auf einem IDENTISCHEN system mit selben programmen funzt)


wäre es möglich den isntaller für den adapter quasi standalone zu bekommen?
0

#8 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4406
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2520
Tunngle Master

Posted 20 May 2010 - 23:37

Quote

(ich füge noch hinzu das es auf einem IDENTISCHEN system mit selben programmen funzt)

Ein Unterschied muss aber existieren ;) ESET kann sich aber merkwürdiger Weise auf verschiedenen Systemen unterschiedlich verhalten.

Quote

wäre es möglich den isntaller für den adapter quasi standalone zu bekommen?

Nicht wirklich. Würde auch das gleiche passieren :) Den Troubleshooter schon getestet?:
http://www.tunngle.n...-t27332/p1.html



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#9 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 21 May 2010 - 09:13

nein noch nciht werde ich aber ausprobieren muss nur erst mit dem hund laufen;)
0

#10 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 21 May 2010 - 14:55

ähm ich befürchte mein problem ist nicht ganz verstanden worden
es sit nciht nur so das er den adapter ncith findet
es sit so das er den garnich installiert :)
0

#11 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4406
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2520
Tunngle Master

Posted 21 May 2010 - 16:33

Schon verstanden :)
Wollte erst einmal wissen, was mit dem Troubleshooter passiert.
Werde das mit FirstCoder durchsprechen und dir dann hoffentlich einen Lösungsansatz präsentieren können...



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#12 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 21 May 2010 - 22:00

okay dan werd ich mal trouble shooten^^


#######Edit

das ergab das tbfi

Posted Image




##############EDIT

hm ich äußere eine vermutung
er installiert tunngle als 32bit programm
also nimmt er auch einen 32 bit treiber?

sollte dem so sein...
da ich ein 64bit system habe kan das natürlich nciht funktionieren

gibt es die möglichkeit für einen reinen 64 bit isntaller?
0

#13 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4406
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2520
Tunngle Master

Posted 21 May 2010 - 23:01

Quote

er installiert tunngle als 32bit programm
also nimmt er auch einen 32 bit treiber?

Nein :) Dein System bekommt den richtigen Treiber.
Der (siehe Bild) sollte auf deinem 64Bit System installiert sein!

Du kannst ihn manuell installieren. -> Gerätemanager -> Legacyhardware hinzufügen -> Hardware manuell aus Liste wählen -> Netwerkadapter -> Datenträger -> 64Bit Treiber aus dem Tunngle/Driver Verzeichnis

Attached File(s)





If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#14 User is offline   DjPlanlos Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 19-May 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 22 May 2010 - 09:08

wen ich das amch schreibt er mir er hat net genug system resourcen... ich fühl mich verarscht
0

#15 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4406
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2520
Tunngle Master

Posted 22 May 2010 - 22:45

Quote

wen ich das amch schreibt er mir er hat net genug system resourcen... ich fühl mich verarscht

Von deinem Rechner? :) Wann hast du zum letzten mal dein System nach Schädlichen überprüft?
Unnatürlich hohe Aktivität eines Dienstes im Taskmanager zu sehen?
Die Einstellungen für den virtuellen Arbeitsspeicher manuell verändert? Normal ist das jedenfalls nicht :P



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#16 User is offline   canilobo Icon

  • Schüler
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 03-July 10
  • Tunngle Username: canilobo
Reputation: 13
Tiny

Posted 03 July 2010 - 10:48

Hallo zusammen, ich greife das Thema nochmal auf, weil ich das selbe Problem habe.
Ich habe die Tunngle-Software installiert und kann sie auch starten, allerdings bekomme ich den entsprechenden Adapter nicht angezeigt. Nach dem Einloggen bekomme ich folgende Fehlermeldung:
[attach=7911][/attach]
Danach komme ich in das Auswahlfenster für den Adapter. Dort bekomme ich aber nur den Standardadapter angezeigt:
[attach=7921][/attach]
Rufe ich den Geräte-Manager auf, kann ich den Adapter sehen.
[attach=7891][/attach]
Im Netzwerk- und Freigabecenter ist er jedoch nicht angezeigt:
[attach=7901][/attach]

Ich habe auch schon unter verschiedensten Vorraussetzungen mehrfach (de-)installiert.
Freigaben in der Firewall sind gegeben.
Zum System:
Windows 7 Ultimate (64 Bit)
Intel Core2Quad Q6600 @ 2.40 GHz
4 GB RAM


G Data InternetSecurity 2010
SpyBot S&D


Der Troubleshooter brachte leider auch keine Lösung.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Gruß
cani

Attached File(s)


Posted Image
Spoiler
0

#17 User is offline   Zocker4Life Icon

  • Platinum Tunngler
  • View gallery
  • Group: Enthusiasts
  • Posts: 3924
  • Joined: 21-June 09
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Zocker4Life
Reputation: 2308
Tunngle Master

Posted 03 July 2010 - 15:38

Du kannst den Treiber, soweit ich weiß, auch manuell installieren: C:Program Files (x86)TunngleDriverHelper.exe

mfg
Zocker4Life
Posted Image
No Support via PM or Xfire/Raptr! | Kein Support per PN oder Xfire/Raptr!
0

#18 User is offline   canilobo Icon

  • Schüler
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 03-July 10
  • Tunngle Username: canilobo
Reputation: 13
Tiny

Posted 04 July 2010 - 11:25

leider nein. es ploppt nur für einen ganz kurzen moment ein dos-fenster auf und alles ist wie vorher.
hängt es evtl mit meinem router zusammen? kann ich mir iwie nicht vorstellen:(
Posted Image
Spoiler
0

#19 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4406
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2520
Tunngle Master

Posted 04 July 2010 - 16:41

Sieht mir eher nach einem Problem mit G Data InternetSecurity 2010 aus.
Eventuell wird das Setzen von Registry Einträgen verhindert oder gar ganz die Installation des Treibers unterbunden.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#20 User is offline   canilobo Icon

  • Schüler
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 03-July 10
  • Tunngle Username: canilobo
Reputation: 13
Tiny

Posted 04 July 2010 - 17:23

daran liegt es leider auch nicht. ich habe vor, während und nach der installation G Data ausgeschaltet gehabt. sollte es mit den registry-einträgen zusammen hängen, hätte sich spätestens da schon Spybot zu wort gemeldet.
Posted Image
Spoiler
0

Share this topic:


  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

sardusHD Icon : (05 May 2015 - 08:09 PM)
i have now the tungle passwort or so and what now
senda95 Icon : (05 May 2015 - 02:22 PM)
yooop !
medine95100 Icon : (05 May 2015 - 02:20 PM)
gk
mehrshad1.2 Icon : (05 May 2015 - 02:07 PM)
hi
aavaz Icon : (05 May 2015 - 01:58 PM)
hey
ReikouSan Icon : (05 May 2015 - 01:54 PM)
any 7 days to die servers?
ReikouSan Icon : (05 May 2015 - 01:54 PM)
asd
aavaz Icon : (05 May 2015 - 01:48 PM)
hey
Mike Harper Icon : (05 May 2015 - 09:37 AM)
Mike Harper Icon : (05 May 2015 - 09:35 AM)
@DrFackAlot: You can see this post: http://www.tunngle.n...scarbon-online/ :). I'm not sure if it still works ;)
Mike Harper Icon : (05 May 2015 - 09:31 AM)
@trinidadio : Hey :). I can't see any " " in your posts or wall... For me everything seems to be okay. Can you give me the link of the post where you saw the "nbsp;" ?
Mike Harper Icon : (05 May 2015 - 09:24 AM)
@pip666: You can change your password from here: https://www.tunngle....e&area=password :)
Mike Harper Icon : (05 May 2015 - 09:24 AM)
Hello mates :)
pip666 Icon : (05 May 2015 - 08:31 AM)
hello im trying to change my password but i cant seem to find where to do it can someone help please
AlexFDR Icon : (05 May 2015 - 05:56 AM)
can some one here help me with a payday 2 problem?
trinidadio Icon : (05 May 2015 - 04:33 AM)
i cant evr ever ever post anymore because of this
trinidadio Icon : (05 May 2015 - 04:33 AM)
&nbsp
trinidadio Icon : (05 May 2015 - 04:32 AM)
&nbsp these symbols are all over my post
trinidadio Icon : (05 May 2015 - 04:30 AM)
wow, it seems it only happens when i edit and only shows up on my wallO.o
trinidadio Icon : (05 May 2015 - 04:29 AM)
r Ultra
Improved greebles spawning performance and reduced pop-in
Increased terrain mip map sharpness (won’t blur as soon)
Fixed missing normal maps on pickup items
Fixed distant calls from mutants not audible
Fixed/polished water vision level - now turns on correctly and smoothly
New art added: Cave in model (used to block dead ends in caves)
Fixed player death anim not always playing after fa
trinidadio Icon : (05 May 2015 - 04:28 AM)
after i get done editing my tutorial, i select save and the whole edited post ends up looking like this:
trinidadio Icon : (05 May 2015 - 04:25 AM)
can i get help please
trinidadio Icon : (05 May 2015 - 04:25 AM)
?
vj1122 Icon : (05 May 2015 - 03:53 AM)
hello
DrFackAlot Icon : (04 May 2015 - 11:12 PM)
pls man help me
DrFackAlot Icon : (04 May 2015 - 11:11 PM)
i dont know about the chicken invaders
DrFackAlot Icon : (04 May 2015 - 11:10 PM)
pls man tell me how to play online need for speed carbon
wadih19 Icon : (04 May 2015 - 11:09 PM)
first how to play chicken invaders 4 lan?
DrFackAlot Icon : (04 May 2015 - 11:07 PM)
can you tell me
DrFackAlot Icon : (04 May 2015 - 11:07 PM)
is anyone here
Resize Chat Area