Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle funktioniert "nur einmal" - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle funktioniert "nur einmal"

#1 Guest_Kyix_*

  • Group: Guests

Posted 21 February 2009 - 15:12

Ich habe Vista Business 64 und benutze die Firewall Panda FW + AV
und habe folgendes Problem:

Nach jedem Neustart funktioniert Tunngle ohne Probs, ich kann connecten und sehe die andren User. Sobald ich Tunngle jedoch einmal schließe und wieder connecte sehe ich keinen einzigen User mehr. Es macht keinen unterschied ob ich meine Firewall aktiviere oder deaktiviere, beim ersten mal geht es und dann erst wieder nach dem Restart..

Den Port hab ich freigeschaltet und es geht ja auch immer einmal, ich weiß nich an was es liegen könnte.
0

#2 User is offline   Skydiver Icon

  • Tunngle Team
  • Group: Administrators
  • Posts: 181
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: Skydiver
Reputation: 36
Average

Posted 21 February 2009 - 15:25

Hallo Kyix,

hört sich trotz allem nach einem Typischen Firewall Problem an.
Die TnglCtrl.exe wird beim Systemstart als Dienst gestartet und sollte der Dienst von der Firewall geblockt werden passiert genau das, was du beschriben hast. Vieleicht solltest du die Datei mal in deiner Firewall eintragen.

MfG

Skydiver



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 Guest_Kyix_*

  • Group: Guests

Posted 21 February 2009 - 16:05

hmm ok es scheint keinen unterschied zu machen ob mit oder ohne FW ich muss nach jedem schließen von tunngle den dienst beenden und wieder starten um andere leute zu sehen
0

#4 User is offline   FirstCoder Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08
  • Tunngle Username: FirstCoder
Reputation: 87
Good

Posted 23 February 2009 - 15:33

Hallo Kyix,

wir haben in der kommenden Version (4.1.0.5) etwas angepasst.

Bitte gebe uns Bescheid, ob es sich damit verbessert oder eben nicht. Danke.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

_Foxet_ Icon : (25 April 2014 - 05:37 AM)
Вот кого я тут действительно не ожидал увидеть так это русских.
ObeseWhale Icon : (25 April 2014 - 04:20 AM)
Go to System > Options in the Tunngle Client and tick the Expert Mode box ;)
ObeseWhale Icon : (25 April 2014 - 04:19 AM)
You might need to enable the network options first if you are trying to set one for your Private Network
JackTh3Ripper Icon : (25 April 2014 - 04:07 AM)
I'm unable to see the 10.x.x.x in my network range emulation options if anyone can help plz :)
Cheredos Icon : (24 April 2014 - 09:24 PM)
ок ок завтра но ты скажи это серьезная проблема или ее можно быстро решить?
Cheredos Icon : (24 April 2014 - 09:22 PM)
ах да кстати ты говорил что надо убедится что версии одинаковые. да точно одинаковые
UNDER_GREY Icon : (24 April 2014 - 09:22 PM)
ну ок тогда если что то завтра
Cheredos Icon : (24 April 2014 - 09:19 PM)
блин сорри скайпа нет. я когда винду переустанавливал забыл его собаку перекачать на жестяк
UNDER_GREY Icon : (24 April 2014 - 09:14 PM)
если сейчас есть время позвони мне в скайп, попробую помочь
Cheredos Icon : (24 April 2014 - 09:13 PM)
производитель-upvel, а насчет ответах ок буду знать :thumbup:
UNDER_GREY Icon : (24 April 2014 - 09:09 PM)
Cheredos. 1 - кто производитель роутера, 2 - об этих вопроса и комментах в ответах Мэйл.ру и т.д. забудьте, там эти так называемые мастера и гуру полнейших бред пишут
Cheredos Icon : (24 April 2014 - 09:06 PM)
а читал я то что люди сами не понимают как открыть порт
Cheredos Icon : (24 April 2014 - 09:05 PM)
роутер- ur-315bn, читал например в комментах к видео или в вопросах mail.ru
Crampoon Icon : (24 April 2014 - 09:03 PM)
c'mon guys
UNDER_GREY Icon : (24 April 2014 - 09:01 PM)
в твоей проблеме нет ничего страшного или необычного она решается за 5 минут
UNDER_GREY Icon : (24 April 2014 - 09:01 PM)
Cheredos. какой у тебя роутер, где и что ты читал?
Crampoon Icon : (24 April 2014 - 09:00 PM)
nobody speaks english here? :(
Cheredos Icon : (24 April 2014 - 08:59 PM)
я почитал в интернете и понял что у людей такой же вопрос как и у меня
Cheredos Icon : (24 April 2014 - 08:58 PM)
блин я бы с радостью открыл бы порт но у меня роутер мозгодробительный
UNDER_GREY Icon : (24 April 2014 - 08:57 PM)
ну и не забываем заносить исполняемые файлы игры и таннгла в исключения антивируса и брандмауэра виндовс
UNDER_GREY Icon : (24 April 2014 - 08:57 PM)
Cheredos, убедись, что у тебя такая же версия игры как и у человека к которому ты подключаешься, так же если у тебя желтый смайл, то желательно открыть порт, как это сделать рассказано здесь http://www.tunngle.n...щего-tunngleра/
Cheredos Icon : (24 April 2014 - 08:44 PM)
не подскажите в чем проблема? Прога работаем норм. ну а вот когда в игру заходишь (saints row 4), нажимаешь локальная сеть, игра либо не находит нечего либо просто выкидывает при заходе на сервер
Crampoon Icon : (24 April 2014 - 08:40 PM)
i need help with resident evil revelations, anybody?
Ezio_delaflo... Icon : (24 April 2014 - 08:07 PM)
eaeee
Crampoon Icon : (24 April 2014 - 07:40 PM)
anybody?
Lexa_Malets Icon : (24 April 2014 - 07:35 PM)
какую версию качать?
Lexa_Malets Icon : (24 April 2014 - 07:35 PM)
yee
daku99 Icon : (24 April 2014 - 07:13 PM)
bbb
Crampoon Icon : (24 April 2014 - 06:44 PM)
hey, can someone help me?
UNDER_GREY Icon : (24 April 2014 - 06:16 PM)
1.0.6.1
Resize Chat Area