Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Age of Mythology The Titans - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Age of Mythology The Titans Rate Topic: ***** 1 Votes

#1 User is offline   Pantoffel Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 07-January 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 07 January 2010 - 22:31

Hallo,


Ich versuche schon seit einer ganzen weile mit meinem kollegeon aomx zu spielen.

zuerst haben wir hamachi ausprobiert. Wir konnten zwar beide ein Spiel aufmachen und das des anderen sehen jedoch nicht beitreten (der Countdown ginge einfach runter)

das gleiche problem haben wir jetzt auch bei Tunngle.

kennt jemand das Problem?

Habe in der SuFu einen etwas älteren Beitrag darüber gefunden aber der bezog sich mehr auf AOE3.

Gruss pantoffel
0

#2 User is offline   Pantoffel Icon

  • Anfänger
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 07-January 10
Reputation: 0
Neutral

Posted 14 January 2010 - 08:28

Hat von euch niemand dieses Problem?
0

#3 User is offline   ScryP Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 19-November 12
  • Tunngle Username: scryp
Reputation: 0
Neutral

Posted 20 November 2012 - 15:19

Hey Leute,

Auch wenn der Thread schon ne weile existiert schreib ich trotzdem hier mal rein.

Ich habe das Gleiche Problem wie mein Vorredner.

Mein Kumpel und ich können uns Ingame sehen, sprich also den Server des jeweilig anderen. Aber wenn mann joinen will kommt nur noch "warte auf Verbindung" mit T 120s runterzählend.

Wir haben es mit dem "AoE3Loader" probiert der der Normalen IP die Virtuelle ingame als alternative anbietet. Aber das Problem ist wie oben beschrieben.

Die von Tunngle angegebene Routine zum zocken mag nicht wirklich funktionieren, denn nach dem ich die normal LAN bzw Internet verbindung kappe und Ingame ein Game hoste, bekomme ich nicht die Erwünscht Tunngle IP als Haupt-IP zugewiesen sondern nur diese 0.0.0.0

Wäre echt einsame Spitze wenn sich hier jemand der ne Idee hat äußern könnte und dieser Thread nicht wieder unbeachtet liegen bleibt =)

mfg
0

#4 User is offline   Revyn1994 Icon

  • First Time Tunngler
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 28-January 15
  • Tunngle Username: Revyn1994
Reputation: 0
Neutral

Posted 09 March 2015 - 18:04

Hallo Community,

hat hier jemand schon eine Lösung für das Problem gefunden?

Mein Kumpel und ich wollen Titans über Tunngle zocken.
Wir gehen wie folgt vor:
1. Wir haben beide die selbe Version
2. Spiel starten und auf "Multiplayer"
3. Internetverbindung trennen und anschließend ins Spiel gehen.
4. Internetverbindung wieder aktivieren.
5. Spiel hosten/joinen.

Das Problem ist wir haben immer unsere eigene IP-Adresse oben stehen, als 192.XXX.X.XXX, und nicht die Tunngle-Adresse mit 7......
Das normale AoM funktioniert auf gleiche Weise ohne Probleme.
Warum funktioniert dann Titans nicht?

Kann uns bitte einer helfen??

Danke schonmal!!!
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

Cyberlady Icon : (11 February 2016 - 03:18 PM)
froh zu helfen :thumbup:
Dakowa Icon : (11 February 2016 - 03:11 PM)
Danke Problem gelöst lag am port Danke danke danke Cyberlady :) :) :)
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:42 PM)
ach meinen sie Port Mapping
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:33 PM)
ich hätte da noch DNS und DDNS
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:25 PM)
sehe nur DHCP dort kann ich Geräte eingeben manu dann taucht ne MC Adresse auf und ne IP die unvollständig ist ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:22 PM)
ich sehe das bei mir nicht Virtual Server
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 11:17 PM)
ja, es ist dort neben
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 11:11 PM)
meinen sie statisches DHCp - netzwerk??
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 11:05 PM)
nicht unbedingt, z.b. wird dies auf der website des Ihrem Routers durchgeführt
adapter, es scheint mir, ist es besser zu nutzen 7-8 10
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:51 PM)
muss ich dafür tunngle starten ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:50 PM)
wie gelange ich dort hin ??
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 10:47 PM)
wir sprechen über VS [virtual server], NAT-einstellungen, manchmal dort geschlossenen Ports für exe-datei
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:44 PM)
was ist kompatibel für windows 8.1 welcher adapter
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:43 PM)
7-8 10, xp vista-7 oder xp vista 7-8 ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:42 PM)
aber was soll ich denn für nen Ordner nehmen
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:38 PM)
was für ein Port wie gesagt ich habe die Informationen abgeklappert die von tunngle zu Verfügung stehen des halb bitte ich ja um schriftliche hilfe
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 10:28 PM)
Dakowa, u. haben Sie den Port für Tunngle [auf der website des Anbieters] geöffnet?
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:17 PM)
jepp habe tunngle gelöscht neu installiert und habe das andere auch 5.8.5 installiert habe meine Feuerwall abgeschalten nix geht ??
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 10:13 PM)
es hat von anfang an nicht geklappt ich nutze tunngle zum erstemal
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 09:56 PM)
Dakowa, dieses Problem tritt auch nach dem vollständigen Entfernen and nach der Neuinstallation?
u. bis zu diesem Zeitpunkt, Tunngle hat gut funktioniert für Sie?
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 09:38 PM)
Jo servus mir er geht es nicht anderst hab das selbe Problem er erkennt denn Adapter nicht. ich habe:
Windows 8.1
2013 Microsoft Corporation
64-bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor


so alles kein Thema will ich aber jetzt den Treiber installieren pasirt mir folgendes :
Geräte- Manager, Computer, Action, Legacyhardware hinzufügen , gehe wie gehabt vor, nur jetzt kommt das eigentliche Problem!, "ich habe da stehen" :
Ordner: mit 7-8
Ordner: mit 10
Ordner: mit XP vista-7
Ordner: mit XP vista 7-8
ich klik den Ordner an dann stet unter Name OemWin2k (bei dir steht .inf mit hinten dran) aber der Datei Name ist bei mir Oemwin2k.inf steht unten bei öffnen irgend wie geht da keiner was mach ich falsch pls Help bin schon am verzweifeln.
mein privat Anschluss lauft über Wifi
hatte mir schon über legt einen zweiten privat zu machen für Tunngle nur leider weis ich nicht wie das geht ich weis nicht wo ich die notwendigen Daten Finde und wie ich das einrichte .
so zock jetzt erstmal Ogame freue mich auf Hilfreiche Nachrichte merci .
Mfg
Dakowa
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 09:34 PM)
ja habe ich alles was ging habe oben auch schon einen weiteren beitrag verfast
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 09:26 PM)
Dakowa, haben Sie versucht die entsprechenden Schritte zu tun?
Error:4-109
Dakowa Icon : (10 February 2016 - 09:10 PM)
also finde tunngle ziemlich kompliziert wegehr der Fehlermeldung 4-109 gibt es denn keine einfacheren Wege ein solche Problem aus der Welt zu Schafen ich hänge seit 2 tagen an dem Problem und das giebt für tunngle nicht gerade die best wertung.
Cyberlady Icon : (10 February 2016 - 07:56 PM)
Qualtrox, in ''My Settings'' - ''Change Email Address''
Qualtrox Icon : (10 February 2016 - 07:49 PM)
how can i change my tunngle email
Mike Harper Icon : (10 February 2016 - 07:46 PM)
@BlaCkWoLf1835, maybe system restore is turned off in your system, it's ok if you turned if off :)
Mike Harper Icon : (10 February 2016 - 07:46 PM)
@ianpulse, Ok mate, I'll do that :). Cheers! :thumbsup:
ianpulse Icon : (10 February 2016 - 07:45 PM)
Anyway @Mike Harper thank you for everything.. Cheers!!! :thumbsup: :thumbsup:
ianpulse Icon : (10 February 2016 - 07:44 PM)
@Mike Harper, thanks a lot mate, i just reported it would you mind reporting as well?
i think the added weight of someone of your reputation might get help sooner :whistling:
Resize Chat Area