Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle kappt meine Verbindung - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle kappt meine Verbindung

#1 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 16:20

Deine Tunngle Version: 4.0.6.0
Dein PC Wissensstand: Fortgeschritten
Portfreigabe: Ja
Dein Betriebssystem: Windows XP 32Bit

Router Modell: Fritz!Box

Bei welchem Spiel tritt der Fehler auf? Welche Version (Patch) des Spiels hast du installiert? Besitzen die anderen Teilnehmer die gleiche Version?
keines

Nutzt du eine Firewall? Wenn ja, welche (Hersteller - Produktname)? Hast du deine Firewall einmal deaktiviert? Wurde der Tunngle Adapter für die Firewall zugelassen?
keine

Bitte beschreibe genau dein Problem. Kannst du dich einloggen? Bestehen die Probleme nur in den einzelnen Netzwerken oder schon bei der Installation?
Ich habe das Programm installiert, brauchte allerdings 2 Versuche, da sich beim ersten Mal das Setup beim einrichten der Netzwerkverbindung aufgehängt hat.

Das Problem ist folgendes, ich logge mich ein, kann alle Netzwerke im Bowser sehen und versuche zu connecten. Das Programm baut die Verbindung auf und ich habe offensichtlich eine Verbindung zum gewählten Netzwerk.
Mein Problem ist, dass nun daraufhin meine normale Internetverbindung gestört wird, ich erreiche keine Homepages mehr im Internet und Programmen wie Teamspeak wird die Verbindung gekappt.

Ich hatte dieses Programm installiert weil Hamachi in letzter Zeit Probleme macht, nur leider erfüllt es im aktuellen Beta Stadium nicht meine Anforderungen.

Ich würde mich über hilfreiche Antworten sehr freuen.


Edit: So habe es nochmal probiert, ich kann sogar spielen. Nur ist das Programm für mich nicht nutzbar wenn es mein TS kappt.
0

#2 User is offline   FirstCoder Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08
  • Tunngle Username: FirstCoder
Reputation: 87
Good

Posted 16 November 2008 - 16:51

Hallo n4vy,

bei dir scheint es ein Problem mit den Routen zu geben.
Warum es bei dir auftritt ist mir allerdings noch nicht ganz klar, da es auf unseren Testsystemen nicht passiert.

Damit ich allerdings nachvollziehen kann wo das Problem liegt, müsstest du mal bitte folgendes machen:

Tunngle starten, einloggen und ein Netz betreten, so dass der Fehler auftritt...
Dann eine Eingabeaufforderung öffnen und
route print
eingeben, dann die komplette Auflistung hier posten oder mir per PN zukommen lassen.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 16:55

Hmm, nach weiteren Neustarts läuft es jetzt.

Ein Kumpel hat das gleiche Problem aber noch, ich habe ihn mal beauftragt das zu tun was du gesagt hast.
0

#4 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 18:07

Das kam bei ihm, aber mittlweile läuft es bei ihm. Er hat ne Weile gewartet und dann einfach wieder versucht auf den TS zu kommen und es hat geklappt.

===========================================================================
Schnittstellenliste
0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
0x3 ...00 ff 61 3e 46 5d ...... TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) - Paketplaner-Min
iport
0x10005 ...00 12 bf 00 1f 2b ...... Wireless USB Adapter 11g - Paketplaner-Minip
ort
===========================================================================
===========================================================================
Aktive Routen:
Netzwerkziel Netzwerkmaske Gateway Schnittstelle Anzahl
0.0.0.0 0.0.0.0 7.254.254.254 7.0.0.166 30
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.1.1 192.168.1.2 40
7.0.0.0 255.0.0.0 7.0.0.166 7.0.0.166 30
7.0.0.0 255.0.0.0 7.254.254.254 7.0.0.166 1
7.0.0.166 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 30
7.255.255.255 255.255.255.255 7.0.0.166
0

#5 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 18 November 2008 - 18:20

Wollte nur mal bescheid sagen das der Umstand weiterhin besteht, sobald man einem Netzwerk joint verlieren alle adneren Programme die Verbindung zum Internet.

Die Verbinungen wird nach etwa 10 min wiederhergestellt.
0

#6 User is offline   FirstCoder Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08
  • Tunngle Username: FirstCoder
Reputation: 87
Good

Posted 18 November 2008 - 19:41

Hallo n4vy,

es gibt bei dir ein Problem mit den Routen. Normal ist die Metric anders gewichtet, und es gibt damit kein Problem.
Außerdem sollte diese Route sowieso von Tunngle gelöscht werden, was aber derzeit wegen eines Programmierfehlers nicht geschieht.
In der nächsten Version wird dieses Problem nicht mehr bestehen...

Du kannst dir bis dahin selbst helfen, indem du die 0.0.0.0 Route des Tunngle Adapters löschst.
(nachdem du ein Netzwerk betreten hast)

Das sähe in dem Fall genau so aus:
route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 7.254.254.254

Danke für deine Hilfe, und weiterhin viel Spaß.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 Guest_MoNoX_*

  • Group: Guests

Posted 27 November 2008 - 20:49

HILFE HAB GENAU DAS GLEICHE PROBLEM !!!
===========================================================================
Schnittstellenliste
0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
0x2 ...00 30 1b b0 11 da ...... Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC - Paketplaner-Miniport
0x4 ...00 ff d0 de 0e 5c ...... TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) - Paketplaner-Miniport
===========================================================================
===========================================================================
Aktive Routen:
     Netzwerkziel    Netzwerkmaske          Gateway   Schnittstelle  Anzahl
          0.0.0.0          0.0.0.0    7.254.254.254        7.0.0.33	  30
          0.0.0.0          0.0.0.0    192.168.178.1  192.168.178.22	  30
          7.0.0.0        255.0.0.0         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
          7.0.0.0        255.0.0.0    7.254.254.254        7.0.0.33	  1
         7.0.0.33  255.255.255.255        127.0.0.1       127.0.0.1	  30
    7.255.255.255  255.255.255.255         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
        127.0.0.0        255.0.0.0        127.0.0.1       127.0.0.1	  1
    192.168.178.0    255.255.255.0   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
   192.168.178.22  255.255.255.255        127.0.0.1       127.0.0.1	  30
  192.168.178.255  255.255.255.255   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
        224.0.0.0        240.0.0.0         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
        224.0.0.0        240.0.0.0   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
  255.255.255.255  255.255.255.255         7.0.0.33        7.0.0.33	  1
  255.255.255.255  255.255.255.255   192.168.178.22  192.168.178.22	  1
Standardgateway:     7.254.254.254
===========================================================================
St„ndige Routen:
  Keine


Bitte schreib mal was ich eingeben mus ! THX !
0

#8 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4243
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2121
Tunngle Master

Posted 27 November 2008 - 21:19

Hi MoNoX

Betrete einfach eines der Tunngle Netzwerke und öffne dann die Eingabeaufforderung (XP: Start - Ausführen - dort CMD eingeben und dann auf OK)
In der Eingabeaufforderung dann folgendes eingeben

route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 7.254.254.254

um die Route zu löschen.

Sobald du in ein anderes Netzwerk springst, musst du diesen Vorgang allerdings wiederholen ;)
In der nächsten Version wird dieser Fehler nicht mehr auftreten :D :D



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

cobragtk Icon : (24 April 2014 - 06:55 AM)
wanna play black ops lan ?
cobragtk Icon : (24 April 2014 - 06:55 AM)
hi all
CrackMasterK Icon : (24 April 2014 - 02:58 AM)
http://www.cimmarian.com - Social Network for gamers. wiki, forums, groups and more!
Rustastic Icon : (24 April 2014 - 12:47 AM)
Rustastic [US EAST] 24/7 net.connect thec r a c k.hopto.org:28075 v25
Rustastic Icon : (24 April 2014 - 12:47 AM)
Rustastic [US EAST] 24/7 net.connect the ***** .hopto.org:28075 v25
Rustastic Icon : (24 April 2014 - 12:16 AM)
24/7 admins nodura fresh wipe 4/23 Rustastic net.connect the*****.hopto.org:28075 v25
poopluser Icon : (23 April 2014 - 11:48 PM)
povao manda server d russsttt gogogogogogogogogogogogog
MetaMultPlayer Icon : (23 April 2014 - 10:18 PM)
oi
viskrider Icon : (23 April 2014 - 09:40 PM)
eu
Os-Pro Icon : (23 April 2014 - 08:49 PM)
quem joga gmod 13
Os-Pro Icon : (23 April 2014 - 08:49 PM)
alguem ai joga gmod 13
nevskiy24 Icon : (23 April 2014 - 07:47 PM)
привет всем
UNDER_GREY Icon : (23 April 2014 - 07:09 PM)
Faravey, для начала давай без мля...в шапке сайта надпись Downloads
Faravey Icon : (23 April 2014 - 06:50 PM)
народ а как мля этот тангл скачать?
UNDER_GREY Icon : (23 April 2014 - 05:27 PM)
ну да около того
Yulid Derico Icon : (23 April 2014 - 05:26 PM)
Хех..Тут 70% Русскоязычный народ!
{LW}Amrith Icon : (23 April 2014 - 04:45 PM)
Hi All................. :)
igor2790 Icon : (23 April 2014 - 03:54 PM)
блин помогите пытаюсь в тангле на акк зайти ошибку выдаёт(
ALKATL-XD Icon : (23 April 2014 - 03:27 PM)
boy
ALKATL-XD Icon : (23 April 2014 - 03:27 PM)
hi
duck99 Icon : (23 April 2014 - 03:02 PM)
штож делать beta версия
duck99 Icon : (23 April 2014 - 02:56 PM)
нормальное раскладка я вёл andrez5 и пароль
UNDER_GREY Icon : (23 April 2014 - 02:23 PM)
duck99, провкрь правильность раскладки клавиатуры и регистра букв
duck99 Icon : (23 April 2014 - 02:21 PM)
помогите я вёл правильный пароль и логин и пишет что я неправильный пароль и логин вписал
UNDER_GREY Icon : (23 April 2014 - 02:12 PM)
привет
andrey6699 Icon : (23 April 2014 - 02:06 PM)
привет всем
gords25 Icon : (23 April 2014 - 01:55 PM)
hi
cobragtk Icon : (23 April 2014 - 12:53 PM)
hi all ?
UNDER_GREY Icon : (23 April 2014 - 12:52 PM)
YourArchEnemy. уже несколько лет русскоязычный форум существует
YourArchEnemy Icon : (23 April 2014 - 12:49 PM)
Оп оп, а я думал на данный момент русскоговорящих нет
Resize Chat Area