Remember Me


Forgotten Password?

Tunngle Community: Tunngle kappt meine Verbindung - Tunngle Community

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

Tunngle kappt meine Verbindung

#1 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 16:20

Deine Tunngle Version: 4.0.6.0
Dein PC Wissensstand: Fortgeschritten
Portfreigabe: Ja
Dein Betriebssystem: Windows XP 32Bit

Router Modell: Fritz!Box

Bei welchem Spiel tritt der Fehler auf? Welche Version (Patch) des Spiels hast du installiert? Besitzen die anderen Teilnehmer die gleiche Version?
keines

Nutzt du eine Firewall? Wenn ja, welche (Hersteller - Produktname)? Hast du deine Firewall einmal deaktiviert? Wurde der Tunngle Adapter für die Firewall zugelassen?
keine

Bitte beschreibe genau dein Problem. Kannst du dich einloggen? Bestehen die Probleme nur in den einzelnen Netzwerken oder schon bei der Installation?
Ich habe das Programm installiert, brauchte allerdings 2 Versuche, da sich beim ersten Mal das Setup beim einrichten der Netzwerkverbindung aufgehängt hat.

Das Problem ist folgendes, ich logge mich ein, kann alle Netzwerke im Bowser sehen und versuche zu connecten. Das Programm baut die Verbindung auf und ich habe offensichtlich eine Verbindung zum gewählten Netzwerk.
Mein Problem ist, dass nun daraufhin meine normale Internetverbindung gestört wird, ich erreiche keine Homepages mehr im Internet und Programmen wie Teamspeak wird die Verbindung gekappt.

Ich hatte dieses Programm installiert weil Hamachi in letzter Zeit Probleme macht, nur leider erfüllt es im aktuellen Beta Stadium nicht meine Anforderungen.

Ich würde mich über hilfreiche Antworten sehr freuen.


Edit: So habe es nochmal probiert, ich kann sogar spielen. Nur ist das Programm für mich nicht nutzbar wenn es mein TS kappt.
0

#2 User is offline   FirstCoder Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08
  • Tunngle Username: FirstCoder
Reputation: 87
Good

Posted 16 November 2008 - 16:51

Hallo n4vy,

bei dir scheint es ein Problem mit den Routen zu geben.
Warum es bei dir auftritt ist mir allerdings noch nicht ganz klar, da es auf unseren Testsystemen nicht passiert.

Damit ich allerdings nachvollziehen kann wo das Problem liegt, müsstest du mal bitte folgendes machen:

Tunngle starten, einloggen und ein Netz betreten, so dass der Fehler auftritt...
Dann eine Eingabeaufforderung öffnen und
route print
eingeben, dann die komplette Auflistung hier posten oder mir per PN zukommen lassen.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#3 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 16:55

Hmm, nach weiteren Neustarts läuft es jetzt.

Ein Kumpel hat das gleiche Problem aber noch, ich habe ihn mal beauftragt das zu tun was du gesagt hast.
0

#4 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 16 November 2008 - 18:07

Das kam bei ihm, aber mittlweile läuft es bei ihm. Er hat ne Weile gewartet und dann einfach wieder versucht auf den TS zu kommen und es hat geklappt.

===========================================================================
Schnittstellenliste
0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
0x3 ...00 ff 61 3e 46 5d ...... TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) - Paketplaner-Min
iport
0x10005 ...00 12 bf 00 1f 2b ...... Wireless USB Adapter 11g - Paketplaner-Minip
ort
===========================================================================
===========================================================================
Aktive Routen:
Netzwerkziel Netzwerkmaske Gateway Schnittstelle Anzahl
0.0.0.0 0.0.0.0 7.254.254.254 7.0.0.166 30
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.1.1 192.168.1.2 40
7.0.0.0 255.0.0.0 7.0.0.166 7.0.0.166 30
7.0.0.0 255.0.0.0 7.254.254.254 7.0.0.166 1
7.0.0.166 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 30
7.255.255.255 255.255.255.255 7.0.0.166
0

#5 Guest_n4vy_*

  • Group: Guests

Posted 18 November 2008 - 18:20

Wollte nur mal bescheid sagen das der Umstand weiterhin besteht, sobald man einem Netzwerk joint verlieren alle adneren Programme die Verbindung zum Internet.

Die Verbinungen wird nach etwa 10 min wiederhergestellt.
0

#6 User is offline   FirstCoder Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Lifetime
  • Posts: 308
  • Joined: 28-July 08
  • Tunngle Username: FirstCoder
Reputation: 87
Good

Posted 18 November 2008 - 19:41

Hallo n4vy,

es gibt bei dir ein Problem mit den Routen. Normal ist die Metric anders gewichtet, und es gibt damit kein Problem.
Außerdem sollte diese Route sowieso von Tunngle gelöscht werden, was aber derzeit wegen eines Programmierfehlers nicht geschieht.
In der nächsten Version wird dieses Problem nicht mehr bestehen...

Du kannst dir bis dahin selbst helfen, indem du die 0.0.0.0 Route des Tunngle Adapters löschst.
(nachdem du ein Netzwerk betreten hast)

Das sähe in dem Fall genau so aus:
route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 7.254.254.254

Danke für deine Hilfe, und weiterhin viel Spaß.

MfG FirstCoder
MfG FirstCoder | Ich Tunngle und du ? | Wir entscheiden nicht - wir handeln nach unseren Werten. | Realität ist das, was wir daraus machen.



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

#7 Guest_MoNoX_*

  • Group: Guests

Posted 27 November 2008 - 20:49

HILFE HAB GENAU DAS GLEICHE PROBLEM !!!
===========================================================================
Schnittstellenliste
0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
0x2 ...00 30 1b b0 11 da ...... Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC - Paketplaner-Miniport
0x4 ...00 ff d0 de 0e 5c ...... TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) - Paketplaner-Miniport
===========================================================================
===========================================================================
Aktive Routen:
     Netzwerkziel    Netzwerkmaske          Gateway   Schnittstelle  Anzahl
          0.0.0.0          0.0.0.0    7.254.254.254        7.0.0.33	  30
          0.0.0.0          0.0.0.0    192.168.178.1  192.168.178.22	  30
          7.0.0.0        255.0.0.0         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
          7.0.0.0        255.0.0.0    7.254.254.254        7.0.0.33	  1
         7.0.0.33  255.255.255.255        127.0.0.1       127.0.0.1	  30
    7.255.255.255  255.255.255.255         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
        127.0.0.0        255.0.0.0        127.0.0.1       127.0.0.1	  1
    192.168.178.0    255.255.255.0   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
   192.168.178.22  255.255.255.255        127.0.0.1       127.0.0.1	  30
  192.168.178.255  255.255.255.255   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
        224.0.0.0        240.0.0.0         7.0.0.33        7.0.0.33	  30
        224.0.0.0        240.0.0.0   192.168.178.22  192.168.178.22	  30
  255.255.255.255  255.255.255.255         7.0.0.33        7.0.0.33	  1
  255.255.255.255  255.255.255.255   192.168.178.22  192.168.178.22	  1
Standardgateway:     7.254.254.254
===========================================================================
St„ndige Routen:
  Keine


Bitte schreib mal was ich eingeben mus ! THX !
0

#8 User is offline   ZAX Icon

  • Tunngle Team
  • View gallery
  • Group: Administrators
  • Posts: 4342
  • Joined: 27-July 08
  • Location: Germany
  • Tunngle Username: ZAX
Reputation: 2396
Tunngle Master

Posted 27 November 2008 - 21:19

Hi MoNoX

Betrete einfach eines der Tunngle Netzwerke und öffne dann die Eingabeaufforderung (XP: Start - Ausführen - dort CMD eingeben und dann auf OK)
In der Eingabeaufforderung dann folgendes eingeben

route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 7.254.254.254

um die Route zu löschen.

Sobald du in ein anderes Netzwerk springst, musst du diesen Vorgang allerdings wiederholen ;)
In der nächsten Version wird dieser Fehler nicht mehr auftreten :D :D



If you need help check this and this.
Tunngle Voice Check for new version! Click here for help! Follow Tunngle on Facebook Follow Tunngle on YouTubeFollow Tunngle on Twitter
0

Share this topic:


Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • This topic is locked

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Toggle chat Chat

dogukans61 Icon : (30 September 2014 - 02:47 PM)
rust v25ip members +40
limonat Icon : (30 September 2014 - 02:40 PM)
где скачать profile maker
putin0144 Icon : (30 September 2014 - 02:11 PM)
defcon here!!!
TheXGamerCrazyX Icon : (30 September 2014 - 02:10 PM)
Rust v25 ip?
ender_boy Icon : (30 September 2014 - 02:08 PM)
Кто играть со мной в майн или в террарию?
UNDER_GREY Icon : (30 September 2014 - 11:36 AM)
ArhiZlo Icon : (30 September 2014 - 11:25 AM)
как комнату создать ато не получается
UNDER_GREY Icon : (30 September 2014 - 10:18 AM)
fox20154, задавай вопросы, отвечу на все, обновления для игр качать соответственно с интернета
fox20154 Icon : (30 September 2014 - 10:07 AM)
где обновы для игр качать?а то пишет что не та версия игры при присоединении
fox20154 Icon : (30 September 2014 - 10:04 AM)
т.е. по обновлениям
fox20154 Icon : (30 September 2014 - 10:04 AM)
ты же модератор?можно тупые вопросы позадаю по играм?
UNDER_GREY Icon : (30 September 2014 - 10:02 AM)
есть
fox20154 Icon : (30 September 2014 - 09:54 AM)
есть живые?
fox20154 Icon : (30 September 2014 - 09:54 AM)
привет
SionBarzahd Icon : (30 September 2014 - 07:29 AM)
who's plaing on borderlands 2 v 1.7.0 ?
canz Icon : (30 September 2014 - 04:15 AM)
:thumbsup:
NerdyUsualKid Icon : (30 September 2014 - 03:20 AM)
does anyone want to play black ops 1 or 2?
NerdyUsualKid Icon : (30 September 2014 - 03:19 AM)
hello?
BlakeTheTeen Icon : (29 September 2014 - 10:51 PM)
Mrakobes53rus
BlakeTheTeen Icon : (29 September 2014 - 10:50 PM)
sou obo tb
BlakeTheTeen Icon : (29 September 2014 - 10:50 PM)
what up
BlakeTheTeen Icon : (29 September 2014 - 10:46 PM)
hey man
Loroko Icon : (29 September 2014 - 10:18 PM)
а как тут анкету удалить
UNDER_GREY Icon : (29 September 2014 - 08:38 PM)
Mrakobes53rus, что?
lastdesio Icon : (29 September 2014 - 08:22 PM)
cerco server lan con italiani
Mrakobes53rus Icon : (29 September 2014 - 07:54 PM)
модеры
Mrakobes53rus Icon : (29 September 2014 - 07:53 PM)
живые тут?
jocelioscosta Icon : (29 September 2014 - 06:47 PM)
rrsrrsrs alguem?
jocelioscosta Icon : (29 September 2014 - 06:46 PM)
alguem joga Torchlight?
jocelioscosta Icon : (29 September 2014 - 06:44 PM)
sou novo tb
Resize Chat Area